Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Да.
Задай правильный вопрос и ты получишь правильный ответ!Война была во второй день творенья шестоднева (с утра!) и завершилась в тот же день ближе к файв-о-клок. Возможно, михайловцы и применили для подавления революционеров новое оружие - вращающиеся вокруг себя огненные мечи (которыми были потом, после изгнания людей из рая, вооружены ангелы, стоящие на страже у ворот рая), но , как мне кажется, они задавили ЧИСЛЕННОСТЬЮ своей деникинцев (ведь их было в два раза больше!) ...
...А еще эти верующие не особо предполагают, что не только они читали их главную настольную книжку...
Цитата: Володя Шарапов от 06 Март, 2016, 11:29:56 amБог скажет и будут питаться ...Бог скажет и заговорят. В чём проблема?
Бог скажет и будут питаться ...
Какие там файф-о-клок,камарад? Эта публика 0,15 руб с поста получает.Им по-херу всё это.Завтра перейдут на форум любителей онанизма и там будут, со знанием дела, рассказывать какой рукой лучше дрочить.
Так ведь Господь Бог нигде не разрешает говорить змею человечьим языком ...
Цитата: Tref от 06 Март, 2016, 11:32:29 am...А еще эти верующие не особо предполагают, что не только они читали их главную настольную книжку... Я ВШ предупреждал еще раньше, что на этом форуме не бабушки собрались, которым можно втюхивать все что угодно. Привязать Новый Завет к Танаху здесь будет не так легко, как это делается с амвонов.
С этой вашей бабой по имени - Церковь все ясно. Меня интересует кто это такие на второй день шестоднева до вечера файв о клок? См подчеркнутое. Кто жил на земле и на море? Откуда настала власть Христа?