Автор Тема: В каждом верующем сидит атеист  (Прочитано 263746 раз)

лол

• Гость
Re: В каждом верующем сидит атеист
« Ответ #630 : 05 Март, 2016, 19:07:15 pm »
 А о какой проблеме речь? Не вижу такой.
как насчет нло? видели? общались с нлонистами?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #631 : 05 Март, 2016, 19:07:45 pm »
... Очень просто. Нет в библии ничего такого, что связывало бы змия с дьяволом. ...
Связывает их то, что и тот и другой являются олицетворением Зла творимого Человеком.

А этот человек: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html, о котором повествуется в Библии и который и сам написал некоторые её части творил добро или зло?

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #632 : 05 Март, 2016, 19:09:43 pm »
...  Как это не противоречит? Изначально рай был в Эдеме непосредственно на земле. Потом его смыло потопом вместе со всем остальным. В ВЗ ничего не говорится о его сохранении, как насажденного земного сада.
Для Человека в Раю, Рай везде, где он захочет во времени и пространстве, и даже за пределами пространства и времени, в том числе и в Едеме. Потоп не смыл его.

лол

• Гость
« Ответ #633 : 05 Март, 2016, 19:11:00 pm »
а как быть с этим? http://andreysklyarov.com/kolumbijskij-zolotoj-samoletik

Думаю, что никак. Понятно, что самолеты были созданы по птичьему подобию с крыльями. А может быть кто то и видел подобное НЛО. Я не исключаю.
вы не исключаете существование того чего не видели, нло. правильно я понял. вы ж юрист, надо действовать вашими методами. :)

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #634 : 05 Март, 2016, 19:11:57 pm »

Ад появился в мире материальном на второй день творенья шестоднева, когда Денице Миша навешал от всей своей широкой ангельской души люлей ...

Пример в студию!
И никуда лукавый не залезал. Да и залезть не мог, ибо на второй же день творенья Бог сотворил мембрану (небо №2).

Чего чего?
Ты хоть имеешь представление о том как работает мембрана клетки? Так вот, для всяких вирусов и микробов это такая твердь, что ... мама, не горюй!..

Вы соображаете, что Вы несете? :)

До крестной смерти Иисуса все люди попадали в ад и ВСЕ там преспокойно спали (если состояние безпамятства можно назвать сном)

Доказательства.

Склеено 05 Март, 2016, 19:14:13 pm
А о какой проблеме речь? Не вижу такой.
как насчет нло? видели? общались с нлонистами?

Нет не общался. Но вероятность существования НЛО мне видится более вероятным чем существование бога. А может это вообще одно и тоже. Я не знаю :)

Склеено 05 Март, 2016, 19:15:38 pm
...  Как это не противоречит? Изначально рай был в Эдеме непосредственно на земле. Потом его смыло потопом вместе со всем остальным. В ВЗ ничего не говорится о его сохранении, как насажденного земного сада.
Для Человека в Раю, Рай везде, где он захочет во времени и пространстве, и даже за пределами пространства и времени, в том числе и в Едеме. Потоп не смыл его.

Это все болтовня без библейских примеров.
« Последнее редактирование: 05 Март, 2016, 19:15:38 pm от Tref »

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #635 : 05 Март, 2016, 19:16:03 pm »
...  А я утверждаю, что змия подослал бог-создатель....
Этого не может быть - Господь всеблаг.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #636 : 05 Март, 2016, 19:19:55 pm »
а как быть с этим? http://andreysklyarov.com/kolumbijskij-zolotoj-samoletik

Думаю, что никак. Понятно, что самолеты были созданы по птичьему подобию с крыльями. А может быть кто то и видел подобное НЛО. Я не исключаю.
вы не исключаете существование того чего не видели, нло. правильно я понял. вы ж юрист, надо действовать вашими методами. :)

Не удачный у вас метод. Если есть земная жизнь, а вселенная бесконечно, то логично можно предположить, что есть еще разумные цивилизации. Для данного предположения есть основания, как видите. Люди есть и разум есть. И это, как минимум. То есть аналогия возможна. А вот божественной аналогии я не вижу. Существование человека не является  даже предположением существования человекоподобного бога. Если только инопланетяне не привили какой то ген к обезьянам или что-то в этом роде.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #637 : 05 Март, 2016, 19:20:07 pm »
...  Это все болтовня без библейских примеров. ...
Раз Вы не верите Библии, значит и библейские примеры Вам не нужны.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #638 : 05 Март, 2016, 19:21:06 pm »
...  А я утверждаю, что змия подослал бог-создатель....
Этого не может быть - Господь всеблаг.

Докажите обратное и я с Вами соглашусь. Особенно он всеблаг при тестировании Авраама)))  Доброта и блага так и пруть)))

Оффлайн Володя Шарапов

• Афтар
« Ответ #639 : 05 Март, 2016, 19:25:08 pm »

Ад появился в мире материальном на второй день творенья шестоднева, когда Денице Миша навешал от всей своей широкой ангельской души люлей ...

Пример в студию!
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. (Откр. 12:7-9) ...