Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Именно потому, что Он вне времени и вне пространства!Бог знает, что по истечении времен появятся люди, которых не будет осенять Бог-Дух Святый! Все меньше и меньше таких людей остается вокруг праведников и пророков. И тогда Господь Бог говорит: "Садись и пиши! Через века и тысячелетия попадется твоя запись человеку, он прочитает и воскликнет:- Твою мать! (далее не цензурно) ...
Цитата: noname373 от 05 Март, 2016, 15:15:11 pmБог всё может.Может создать камень,который сам не сможет поднять?
Бог всё может.
То есть православие имеет конкретный лимит по времени?
Цитата: Tref от 05 Март, 2016, 15:16:13 pmЦитироватьВсе переводы на национальные язЫки берут свое начало из септуагинты ... Да перестаньте Вы, пожалуйста. Есть же очевидные вещи для человека 21-го века. Сколько можно изворачиваться то?Я не изворачиваюсь, а говорю то, во что я верю.Во что веришь ты? В то, что перевод на английский или на ц.с.я сделан с масоретских текстов?Есть же очевидные вещи для человека 21-го века ...
ЦитироватьВсе переводы на национальные язЫки берут свое начало из септуагинты ... Да перестаньте Вы, пожалуйста. Есть же очевидные вещи для человека 21-го века. Сколько можно изворачиваться то?
Все переводы на национальные язЫки берут свое начало из септуагинты ...
Самое интересное, что православные товарищи азартно вцепились в толкование "Бытия", по-тихому спустив мое предложение опровергнуть "Предание о столе". Нутром чуют, что оно их позицию раскатает в тонкий блин.
Цитата: Tref от 05 Март, 2016, 15:19:08 pmКстати, на каком языке боже Мосе все это диктовал? С элементами нецензурной брани На русском, православном!
Кстати, на каком языке боже Мосе все это диктовал?
Цитата: Tref от 05 Март, 2016, 15:16:13 pm Да перестаньте Вы, пожалуйста. Есть же очевидные вещи для человека 21-го века. Сколько можно изворачиваться то?Есть слова Библии: «Ибо у Бога один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2 Пет.3:.
Да перестаньте Вы, пожалуйста. Есть же очевидные вещи для человека 21-го века. Сколько можно изворачиваться то?
Цитата: Tref от 05 Март, 2016, 15:23:11 pm То есть православие имеет конкретный лимит по времени?Не православие, а иудаизм ...
Ну и хорошо!! Как трава выросла без солнца?!!!!!!
Цитата: Ковалевский от 05 Март, 2016, 15:26:47 pmСамое интересное, что православные товарищи азартно вцепились в толкование "Бытия", по-тихому спустив мое предложение опровергнуть "Предание о столе". Нутром чуют, что оно их позицию раскатает в тонкий блин. Давай ссылку, посмотрю ...