А можете поведать о том какая из тех страшных государственных тайн, которые охранялись сотрудниками "номерных" отделов на предприятиях СССР, была самой-самой строго охраняемой государственной тайной, - сродни тайне бессмертия Кащея Бессмертного, вследствие рассекречивания которой Великий и Могучий нерушимый союз свободных республик, навеки сплоченный великой Русью, стал быстро лишаться силы, величия и могущества, превратился в расслабленного и издыхающего монстра и таки разрушился и прекратил своё существование как государство?
Что Брежнев был, по-совместительству ещё и тайным патриархом рыпыцы? Или Хрущов тайно совершал намазы и возил с собой коврик? Может быть товарищ Сталин был иудеем?
Просвети грамотей,чего это там эти секретчики скрывали от православных дегенератов? А, понял! Гагарин ,когда летал в космос узрел обрезанный член Ешу Назарейского
Так я не грамотей, чтобы просвещать неучей; у меня низшее образование и меня заслали сюда интересоваться мнением грамотных людей и учиться, учиться, учиться, как завещал основоположник СССР великий Ленин, чтобы не помереть мне необразованным на
той планете, освещаемой и согреваемой лучами звезды по имени Солнце, которую однажды облетел на космической скорости Ю. Гагарин и которая согласно пророчествам некоторых грамотных учёных
вот-вот погибнет от науки, спида и вождей и все дела на ней сгорят.