Автор Тема: "Все Писание богодухновенно." (2Тим.3:16) - великий самообман.  (Прочитано 40997 раз)

Оффлайн Игнат

• Читатель
  • **
Проявление лжи - это беседа на разных вибрациях. Самая большая человеческая глупость заключается во внутреннем требовании изменять окружающих под свою мерку. Внутреннее требование характеризуется тем, что если происходит не так, как человек желает, то у него проявляются различные виды агрессии: обида, негодование, раздражение, недовольство и т.п. Зачем мне что-то доказывать? Я выдаю своё понимание жизни. Если видишь ошибку, попробуй показать её мне, глупому. Но, выплёскивая негатив, ты, однозначно, становишься гораздо глупее.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Зачем мне что-то доказывать? Я выдаю своё понимание жизни.

А кому это интересно, если вы даже не можете представить обоснование своего "понимания жизни"?
Зачем было вообще приходить на форум, который подразумевает именно дискуссию?
Писали бы в ЖЖ свои мысли.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Проявление лжи - это беседа на разных вибрациях.
Чего чего? Вы кришнаид какой нить что ли?

Самая большая человеческая глупость заключается во внутреннем требовании изменять окружающих под свою мерку.

Это Вы про Христа что ли? :)
Внутреннее требование характеризуется тем, что если происходит не так, как человек желает, то у него проявляются различные виды агрессии: обида, негодование, раздражение, недовольство и т.п.

Это Вы про христиан что ли?
Зачем мне что-то доказывать? Я выдаю своё понимание жизни. Если видишь ошибку, попробуй показать её мне, глупому. Но, выплёскивая негатив, ты, однозначно, становишься гораздо глупее.

Так Вы и укажите чьих Вы. На этом основании и будем беседовать. Пока только бред один.
« Последнее редактирование: 10 Февраль, 2016, 19:55:21 pm от Tref »

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Зачем мне что-то доказывать? Я выдаю своё понимание жизни.

А кому это интересно, если вы даже не можете представить обоснование своего "понимания жизни"?
Зачем было вообще приходить на форум, который подразумевает именно дискуссию?
Писали бы в ЖЖ свои мысли.

Во во. И я никак не могу понять. Человек пришел на форум и сам с собой разговаривает. Паранойя какая то.

Оффлайн Игнат

• Читатель
  • **
Законы Ветхого Завета - это жёсткие законы природы, нарушая кои, человек может выйти из Гармонии развития материального бытия вплоть до смерти физического тела. Возымевшему любовь нет никакого смысла их нарушать, у него другие интересы, он уходит из-под их наказующего влияния и использует для оздоровления плоти и обретения вечной молодости.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Законы Ветхого Завета - это жёсткие законы природы

У Вас с головой все нормально?

,
нарушая кои, человек может выйти из Гармонии развития материального бытия вплоть до смерти физического тела.

Адам с Евой и вышли

Возымевшему любовь нет никакого смысла их нарушать, у него другие интересы, он уходит из-под их наказующего влияния и использует для оздоровления плоти и обретения вечной молодости.

Вы в своем уме? Я допускаю, что Вы не плохой и душевный человек. Но аргументы то ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ!!!! надо приводить. Кошмар какой то(((((((((((((((((

Я, вероятно, скоро закончу с Вами беседу. Ибо это разговор в пользу бедных.
« Последнее редактирование: 10 Февраль, 2016, 20:36:30 pm от Tref »

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Законы Ветхого Завета - это жёсткие законы природы, нарушая кои, человек может выйти из Гармонии развития материального бытия вплоть до смерти физического тела. Возымевшему любовь нет никакого смысла их нарушать, у него другие интересы, он уходит из-под их наказующего влияния и использует для оздоровления плоти и обретения вечной молодости.

У ветхозаветного бога дело по части любви обстоит совсем плохо. Например, всем известно что любая самая незначительная русалка самого ничтожного пруда в каком-нибудь провинциальном парке культуры и отдыха может без затруднений влюбить в себя кого угодно. А вот ветхозаветный Бог на такой подвиг абсолютно не способен - это видно по количеству атеистов, мусульман и разных прочих язычников.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Игнат

• Читатель
  • **
Разговариваю сам с собой, но вам интересно о чём. Поэтому негодование и вопросы.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Например, всем известно что любая самая незначительная русалка самого ничтожного пруда в каком-нибудь провинциальном парке культуры и отдыха может без затруднений влюбить в себя кого угодно.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Разговариваю сам с собой, но вам интересно о чём. Поэтому негодование и вопросы.

У меня нет никакого негодования. И интереса к Вашим бредням вообще нет.