Автор Тема: "Бог есть!" - это ЗНАНИЕ, данное всем разумным существам АПРИОРИ  (Прочитано 37892 раз)

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
Roland
Разумеется, ведь библейских Бог появился из небытия, а более серьёзных мировоззрений, чем рациональное христианство и научный атеизм (не советский) на данный момент нет.

Мысль не очень понятна Ваша. "Разумеется" - что? Что у изменения системы объектов нет внешней причины? Можете подкрепить свою мысль каким-либо наглядным примером?

Только не Богом, Бог занят уже))

"Рациональное христианство" и "не советский атеизм" - это что вообще? Вы там заканчивайте пировать, так и до беды не далеко. Я что-то уже волнуюсь за Вас)

И еще, на будущее - отвечать за свою ложь будете каждый! Лично. Не спрячетесь от Света Истины ни за кипой "фантастов" убожеских, ни за клоунскими "мысле-формами" своими. Не надейтесь, не отвертитесь! У меня здесь - так, демо-версия, небольшой мастер-класс "по отвечанию". В действительности будет гораздо круче)

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
Raw, "спасибо, поржал", как говаривал один мой добрый собеседник лет 14 от роду.

Желаете распрощаться с каким-либо "тезисом" из своего личного "карманного набора атеиста"? Выбирайте любой. Только ОДИН. Никакой обычной атеистической трескотни.

Итак, Ваш вопрос?
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2016, 15:43:40 pm от Аркадий »

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
спасибо, поржал

Рад, что смог кого-то порадовать.

Итак, Ваш вопрос?

Единственное действительно неясное для меня - вещество, наводящее на размышления об "истинных объектах".
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Причину бога выяснил,болтунишка?
И еще, на будущее - отвечать за свою ложь будете каждый! Лично. Не спрячетесь от Света Истины ни за кипой "фантастов" убожеских, ни за клоунскими "мысле-формами" своими. Не надейтесь, не отвертитесь! У меня здесь - так, демо-версия, небольшой мастер-класс "по отвечанию". В действительности будет гораздо круче)

Улыбнуло,ты ещё и грозишь чем-то кому-то? Мастер класс у меня сегодня по выведению православных троллят.Начнем,болезный?
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2016, 15:59:32 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
Raw, это вещество называется "мозг", если Вам это действительно неясно - печально)

Ну, по-правде, конечно, это "разум", но, боюсь, это знание Вам тоже не сильно поможет в "размышлениях об "истинных объектах".

Хорошо, будем, как с детсадовцами (как всегда с атеистами и бывает))

Желаете обсудить вот это?
"Причина мира не может быть личностной: личность - то, что образуется у социальных существ."
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2016, 19:30:53 pm от Аркадий »

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Raw, это вещество называется "мозг", если Вам это действительно неясно - печально)

Мозг - это орган, а не вещество. И это действительно печально.

Желаете обсудить вот это?

Желаю.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Мысль не очень понятна Ваша. "Разумеется" - что? Что у изменения системы объектов нет внешней причины? Можете подкрепить свою мысль каким-либо наглядным примером?

Гаррисона я кому приводил? Если мир не мог возникнуть без "внешней причины", значит и Бог не мог. Учебник логики что ли почитайте.

Только не Богом, Бог занят уже))

Так и материя уже занята. А Бог - понятно, без внешней причины никак не мог возникнуть, так что создал его Кащей Бессмертный, а потом заснул летаргическим сном. Согласны?

"Рациональное христианство" и "не советский атеизм" - это что вообще? Вы там заканчивайте пировать, так и до беды не далеко. Я что-то уже волнуюсь за Вас)

Со мной всё в порядке. Рациональное христианство и современный западный атеизм - это самые умные формы христианства и атеизма соответственно. Первое - понятно в моей личной концепции. Которая (например) отрицает догмат о всемогуществе, догмат о Троице итд.

Со времён Серёжи такого давно не было, спасибо позабавили этими угрозами. :) Так Вы тоже - православный?
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2016, 16:08:11 pm от Roland »

Оффлайн Аркадий

• Читатель
  • **
Born, успокоились уже, точно? Врать не будете больше? Готовы дальше беседовать?

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
С христанутыми ещё проще.Там вместо мозга глина пополам с дерьмом( прахом) из которого их "слепили по образу и подобию".

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Born, успокоились уже, точно? Врать не будете больше? Готовы дальше беседовать?
а ты как, приготовился? Врешь,здесь только ты.