Объясните как с помощью эволюции произошли люди.
Да, собственно, так же, как, например, и горох, с которым у нас есть общие гены.
"Итак как я понимаю эволюцию - это процесс в результате генетических изменений изменяется живое (возьмем обезьяну в нашем случае). То есть из обезьяны (можно взять неандертальца или кроманьонца - условно их всех назовем обезьяна, так как она была первична)."
Я понял, в чём проблема. Во-первых, бросьте это "как я понимаю эволюцию". Потому что это совсем не то, что написано в вашей брошюре. То, что там написано, это не теория эволюции. Понимаете? Если вы хотите понять, возьмите книгу и почитайте, а потом судите. Не обязательно "Происхождение видов", есть современные, тем более, что сама теория эволюционировала. Будет желание — обращайтесь, пока же вы боретесь с ветряными мельницами. Таким образом вам здесь 50-ников набрать вряд ли получится.
В общем, понятно, что познания в ТЭ у вас примерно равны познаниям в космологии из соседней ветки.
Можно вопрос? Каким образом метание фекалий в неведомые вам науки приближает вас к богу? Откровение было или ещё что?