Автор Тема: Можно ли считать появление человека доказательством существования Бога?  (Прочитано 34185 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
 Да я знаю что такое тиктаалик. А ещё слыхал и что акула "Отче наш" поёт, только вот сам ни разу не видал.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Древние прекрасно разбирались в происхождении человека:

А что это за картинки вообще? 3 очевидно индийская, 1 и 2 на на Месопотамию похоже.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Эти свидетельства очевидно доказывают происхождение от русалок)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Во именно. И я, будучи сторонником китайского принципа "пусть расцветают все цветы", настаиваю чтобы при введении в школе обучению альтернативных теорий происхождения человека - изучались вместе с библейской и все выше перечисленные. И чтобы на каждую было отведено время равное с другими!
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Во именно. И я, будучи сторонником китайского принципа "пусть расцветают все цветы", настаиваю чтобы при введении в школе обучению альтернативных теорий происхождения человека - изучались вместе с библейской и все выше перечисленные. И чтобы на каждую было отведено время равное с другими!

Пожалейте детишек! У них и так перегруз идёт по учебным часам, а тут ещё всякую креационистскую муть будут преподавать  :)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Да, но требование изучать в школах кроме дарвинизма еще и "альтернативные теории" - вовсе не я выдумал! Я просто предлагаю список того что надо будет изучать, и притом еще даже не полный. Тут у нас в Уфе есть некий профессор Мулдашев - так у него есть еще одна теория происхождения:

http://www.obretenie.info/txt/muldashev/ot_kogo1.htm

- ее тоже прошу занести в список.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
..Очень много открытий сделано «редько-мулдашистами» методом элементарных созерцаний горы при разном солнечном освещении. Если долго и предвзято смотреть, то обязательно увидишь среди скал некие образы и тайные знаки… Как дети, которым нравится наблюдать за облаками и видеть в них лица людей и фигуры животных, так и оккультные ученые занимаются тем же, но только всматриваясь в камни. В системе трещин на склоне горы они восторженно узнают свастику, глядя на обычные скальные стены, видят в них огромные искусственные «каменные зеркала», «концентрирующие тантрическую энергию». Они высчитывают метры и градусы и затем манипулируют цифрами, сопоставляют их с ростом истуканов острова Пасхи, формой созвездия Большой Медведицы, длиной основания Египетских пирамид, количеством бусин в буддийских четках и так далее. Глубоко бессмысленные числовые корреляции в основном и есть – «научное» содержимое их экспедиционных отчетов.

http://lesnyanskiy.livejournal.com/118484.html
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Да не были они ни в каком Тибете.

Тибет - это так называемый "особый район Китая" где китайцы самым жестоким военным образом подавили местных сепаратистов, и уже много лет туда иностранцы не допускаются.
Даже разрешения на восхождения на Эверест китайцы из-за этого не выдают и поэтому все восхождения туда происходят только с непальской стороны.

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
Да не были они ни в каком Тибете.

Их и здесь неплохо кормят ;D Ну Леснянского же пропустили как-то. Не всё так строго. Хотя сам автор пишет
Препятствиями на пути экспедиции были не только горные перевалы, высотная болезнь, сильные ветры, бездорожье и прочие неудобства, но также множество бюрократических барьеров, блок-постов на дорогах и полицейских проверок. Как и в давние времена, странникам в Тибете географические трудности преодолеть подчас легче, чем политические барьеры.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
А еще есть теория что людей создал Великий Макаронный Монстр. Поэтому я настаиваю чтобы в школьную программу ввели и эту теорию. Причем, на основании равноправия теорий, разные макароны должны быть изучены с точно таким же вниманием с каким изучают разных богов (т.е. Бога-Отца, Бога-Сына и Бога-Святого Духа).