Автор Тема: Почему путают религии с верою в Бога  (Прочитано 14912 раз)

Оффлайн Sergey_

• Молодой
  • *
Re: Почему путают религии с верою в Бога
« Ответ #60 : 12 Январь, 2016, 13:39:19 pm »
Скажем так. Почему путают религии с верой в Бога. Если чувак подписался в соцсеть, его тут же пытаются затащить в группу. Чтобы за его же деньги ему рекламу впаривать  :D

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #61 : 18 Январь, 2016, 18:53:02 pm »
Меня всегда поражает неверие в Бога людей.
Меня тоже.
Я сам шел к Богу годами. Изучал Библию, Коран, Тору.
В этом Ваша большая ошибка. Изучать надо Пополь-Вух и техники измененного состояния сознания. Тогда Вам были бы очевидны все Ваши ошибки. Например, что нет Бога, а есть множество божественных сущностей определяющих линии мира и людей.

Теперь я знаю ответы на все свои вопросы.
К сожалению, в этом Вы заблуждаетесь.

Не понятно мне, почему у всех людей нет веры в Бога.
Это действительно удивительно, но это и хорошо. Представляете, что было бы, если бы все люди заблуждались бы, подобно Вам, измышляя себе единственного безликого и безымянного Бога?

А истина ведь одна!
Совершенно верно! И у Вас еще есть время ее познать. Правда Вам гораздо сложнее на этом пути, чем атеистам, так как их разум свободен от ложных верований. Но будьте уверены, рано или поздно боги помогут Вам обрести видение.

« Последнее редактирование: 19 Январь, 2016, 16:14:31 pm от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #62 : 18 Январь, 2016, 20:20:52 pm »
 Иван, он вроде свалил. Видать на ту репутацию обиделся. Занятный в общем-то персонаж был, из эзотерической исламской секты суфиев.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #63 : 18 Январь, 2016, 20:24:27 pm »
Бога, вернее Его творения хорошо видно, по крайней мере мне видно, трудно это увидеть только слепому. Но у него есть шанс прозреть.

А какого из известных ныне в мире богов Вам хорошо видно: Иегову, Саваофа, Аллаха, Вишну, Ктулху, или иного какого?