Автор Тема: Полемика с Краусом из темы "Баба яга и Бог"  (Прочитано 60404 раз)

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Re: Баба Яга и Бог или Антидот от опиума народа.
« Ответ #530 : 31 Декабрь, 2013, 18:05:58 pm »
Цитата: "kraus"
Цитата: "Неоантроп"
атеистический миссия.
ничего ,дойдут и до вас руки.приземлю.

Слово "мессия" пишется через букву "е", товарисч тёмный христианин. А по поводу "приземления"... Пыль глотать не заипёсся?
Узнаю тупых христиан: чуть что не так в споре, сразу за топор хватаются - истинные ученики своего придуманного триединого.  :D
Иди башкой об пол постучись перед ликом иудея. Тебе Иисус что завещал? Молиться за проклинающих вас и благославлять их. А ты что делаешь? Ещё один христианин-самоучка.
ты не мессия,а миссия.не дорос до мессии.
вот и выдал коротенько свои взгляды.которые даже не есть атеизм.такие взгляды только у тех кто большого ума.ещё одним треплом на сайте больше стало.а вообще то следи за словами, то найду и голову откушу,я не Христос,я человек грешный.

Ты не Христос, а его овца. У меня в кладовке зубов таких овец полна коробка - тоже пытались овечьими зубами мне голову откусить. Уж ежели грамоте не учился, то нечего по поводу слова "мессия" умничать. Обосрался с грамотой, так иди подмойся, а не тряси обосранными штанами на весь форум.
А взгляды мои просты: таких злобных иисусовых овец, как ты, нужно пускать на овечьи тулупы - хоть какая-то польза от вас будет.
Придурки средневековые! Небось сотовый телефон и интернет считаешь даром господним?  :D
чистокровный троль.
МИССИЯ это

МИССИЯ, -и, ж. 1. Ответственное задание, роль, поручение (книжн.). Возложить важную миссию на кого-н. Великая м. поэта. 2. Постоянное дипломатическое представительство во главе с посланником или поверенным в делах.

Слово "тролль" пишется через две буквы "л". Ты просто неграмотный человек, выдающий себя за христианина. Давай теперь придумай себе оправдание по поводу слова "тролль". Впрочем, вся эта "иисусня" как раз и рассчитана на таких вот неграмотных. Вас, дураков, имеют, а вы и рады.
Запомни, что человеку разумному присущи такие признаки, как наличие у него морали, совести, нравственности и сострадания. И для человека разумного эти понятия и есть его внутренний контроллёр, не дающий ему опуститься до уровня скотины. А для вам, верующим, обязательно нужно испытывать какой-то страх наказания (в виде ада) для того, чтобы держать себя в рамках приличий.
Мне ли не знать, что такое "миссия" и что такое "мессия"? Я же, в отличие от некоторых, в школу и в ВУЗ ходил, а не в храм лбом об пол стучаться.
Кстати, вера в бога (богов) у меня пропала полгода назад, после того как я внимательно проштудировал всю библию и все евангелия. А до этого я считал себя христианином. Мой совет - внимательно перечитай и то, и другое.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Воля и разум!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #531 : 31 Декабрь, 2013, 18:13:33 pm »
сгинь бесноватый.
посмотрел ваши сообщения,нашёл несколько ошибок,чего то плохо учились,или вас учили других учить. :D

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #532 : 31 Декабрь, 2013, 18:26:41 pm »
сгинь бесноватый.
посмотрел ваши сообщения,нашёл несколько ошибок,чего то плохо учились,или вас учили других учить. :D

"Бесноватый..." Как говорится, ржунимагу.
Сам сгинь отсюда. Иди вон на кураевскую помойку и там ты найдёшь своих "ближних". Воистину, чел видит только то, что хочет видеть. Точнейшее определение - убогий.
Воля и разум!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #533 : 31 Декабрь, 2013, 18:33:42 pm »
сгинь бесноватый.

"Бесноватый..." Как говорится, ржунимагу.
Сам сгинь отсюда. Иди вон на кураевскую помойку и там ты найдёшь своих "ближних". Воистину, чел видит только то, что хочет видеть. Точнейшее определение - убогий.
о чём и как говорить с бесноватым?гавкать то я не умею! :D

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #534 : 31 Декабрь, 2013, 19:15:13 pm »
эти понятия и есть его внутренний контроллёр
Гхм! Или "контролёр" с одной "л", или "контроллер". Это насчёт орфографии :twisted:

Может быть, учитывая, что
А для вам, верующим, обязательно нужно испытывать какой-то страх наказания (в виде ада) для того, чтобы держать себя в рамках приличий.
...а также, что...
вера в бога (богов) у меня пропала полгода назад, после того как я внимательно проштудировал всю библию и все евангелия. А до этого я считал себя христианином. Мой совет - внимательно перечитай и то, и другое.
...то лушче не надо, может, kraus'у это делать? Кажется, у него и так есть некоторые  сложности в плане держаться в рамках приличий. Думайте о возможных последствиях, прежде чем давать такие советы! :mrgreen:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #535 : 01 Январь, 2014, 08:36:24 am »
Цитата: "Max_542"
ага ,150 км отделяло от лжи.пол дня езды.слышали уже.
а вы слышали об алиби.если человек что то не смог бы сделать(пройти пешком 500 км за 20 мин или убить 2х человек в разных местах,но в одно время).тут алиби есть.ничего невозможного тут нет в рождении в вифлиеме.напрягитесь теперь вы.если не доказано,что что то невозможно,то это возможно.
1. В Вифлиеме он не рождался
2. Никакой звезды не было
3. Никаких волхвов не было

Это всё сказки-оправдания...
Если бы ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК и родился, то ему бы не дали до 30 быть безвестным...
Более-менее достоверно, то что было с момента "крещения" одним юродивым другого - блаженного...
Всё остальное понапридумывано
воскрешение тоже придумали?
Канечна!
А есть другие мнения?
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн ucelevshii

• Читатель
  • **
« Ответ #536 : 01 Январь, 2014, 08:59:42 am »
Pantheist, т.е. Вы готовы встать на одну сторону с тупорылым  краусом лишь бы только своего неожиданного оппонента немножко подъе@ать. Приятная у Вас компания))

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #537 : 01 Январь, 2014, 10:10:20 am »
Цитата: "ucelevshii"
Pantheist, т.е. Вы готовы встать на одну сторону с тупорылым  краусом лишь бы только своего неожиданного оппонента немножко подъе@ать. Приятная у Вас компания))

-ты кто?
-я атеист!
-а почему ты атеист?
-потому,что Бога нет!
-а с чего ты решил,что Бога нет?
-потому,что верующие все идиоты!
-а ты откуда это знаешь,что они идиоты,ты сними общался?
-нет,но они всё равно идиоты?
-почему?
-потому,что только идиоты верят,что Боге есть,когда Его нет!

когда сказать нечего,а очень хочется-начинают гавкать.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #538 : 01 Январь, 2014, 10:25:32 am »
Цитата: "ucelevshii"
Не беспокойтесь, компании не получится -- kraus мои сообщения не видит, разве  что в цитатах. Так вот: если мой "неожиданный оппонент" говорит не думая и соревнуется в бездумности речей с kraus'ом, то с моей точки зрения именно они оба в одной компании на одной стороне, а я на другой. Если мой (острорылый, наверное?) оппонент тычет крауса тупым рылом в орфографические ошибки, то желательно, чтобы он сам не допускал в своих постингах опечаток (как говорят англичане -- "кто живёт в стеклянном доме, не должен бы швыряться камнями в прохожих"). И наконец, если он даёт противоречивые советы, надо ему на это указать -- может, будет внимательнее следить за своими словами. :twisted:

Ну, а насчёт "немножко подъе@ать"... Хочется иногда "немножко подъе@ать" бесноватого верующего, неважно, в Бога ли он верит или переметнулся из стана бесновато верующих христиан в стан бесновато верующих атеистов: может, со временем последний превратится из бесновато верующего атеиста в спокойного неверующего атеиста, и это будет прогресс :mrgreen:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #539 : 01 Январь, 2014, 10:54:48 am »
ага ,150 км отделяло от лжи.пол дня езды.слышали уже.
а вы слышали об алиби.если человек что то не смог бы сделать(пройти пешком 500 км за 20 мин или убить 2х человек в разных местах,но в одно время).тут алиби есть.ничего невозможного тут нет в рождении в вифлиеме.напрягитесь теперь вы.если не доказано,что что то невозможно,то это возможно.
1. В Вифлиеме он не рождался
2. Никакой звезды не было
3. Никаких волхвов не было

Это всё сказки-оправдания...
Если бы ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК и родился, то ему бы не дали до 30 быть безвестным...
Более-менее достоверно, то что было с момента "крещения" одним юродивым другого - блаженного...
Всё остальное понапридумывано
воскрешение тоже придумали?
Канечна!
А есть другие мнения?
1.родился в вифлиеме.был и повод и возможность.
2.звезда была.смотря,что называть звездой.
3.волхвы были.но это было не шествие с трубами, барабанами и прочими.
4 воскрешение было.все апостолы которые были свидетелями воскрешения перешли в христианство и большинство погибли за веру.