атеистический миссия.
ничего ,дойдут и до вас руки.приземлю.
Слово "мессия" пишется через букву "е", товарисч тёмный христианин. А по поводу "приземления"... Пыль глотать не заипёсся?
Узнаю тупых христиан: чуть что не так в споре, сразу за топор хватаются - истинные ученики своего придуманного триединого.
Иди башкой об пол постучись перед ликом иудея. Тебе Иисус что завещал? Молиться за проклинающих вас и благославлять их. А ты что делаешь? Ещё один христианин-самоучка.
ты не мессия,а миссия.не дорос до мессии.
вот и выдал коротенько свои взгляды.которые даже не есть атеизм.такие взгляды только у тех кто большого ума.ещё одним треплом на сайте больше стало.а вообще то следи за словами, то найду и голову откушу,я не Христос,я человек грешный.
Ты не Христос, а его овца. У меня в кладовке зубов таких овец полна коробка - тоже пытались овечьими зубами мне голову откусить. Уж ежели грамоте не учился, то нечего по поводу слова "мессия" умничать. Обосрался с грамотой, так иди подмойся, а не тряси обосранными штанами на весь форум.
А взгляды мои просты: таких злобных иисусовых овец, как ты, нужно пускать на овечьи тулупы - хоть какая-то польза от вас будет.
Придурки средневековые! Небось сотовый телефон и интернет считаешь даром господним? 
чистокровный троль.
МИССИЯ это
МИССИЯ, -и, ж. 1. Ответственное задание, роль, поручение (книжн.). Возложить важную миссию на кого-н. Великая м. поэта. 2. Постоянное дипломатическое представительство во главе с посланником или поверенным в делах.
Слово "тролль" пишется через две буквы "л". Ты просто неграмотный человек, выдающий себя за христианина. Давай теперь придумай себе оправдание по поводу слова "тролль". Впрочем, вся эта "иисусня" как раз и рассчитана на таких вот неграмотных. Вас, дураков, имеют, а вы и рады.
Запомни, что человеку разумному присущи такие признаки, как наличие у него морали, совести, нравственности и сострадания. И для человека разумного эти понятия и есть его внутренний контроллёр, не дающий ему опуститься до уровня скотины. А для вам, верующим, обязательно нужно испытывать какой-то страх наказания (в виде ада) для того, чтобы держать себя в рамках приличий.
Мне ли не знать, что такое "миссия" и что такое "мессия"? Я же, в отличие от некоторых, в школу и в ВУЗ ходил, а не в храм лбом об пол стучаться.
Кстати, вера в бога (богов) у меня пропала полгода назад, после того как я внимательно проштудировал всю библию и все евангелия. А до этого я считал себя христианином. Мой совет - внимательно перечитай и то, и другое.