много вопросов, много интересных, есть на которые у меня нет ответов, есть и не интересные.
ну и какие там неинтересные вопросы? куда девать озера мочи и дерьма? моча и дерьмо действительно неинтересны, но без решения этих вопросов ну никак не обойтись! вы как потенциальный строитель ковчега обязаны будете решать эти вопросы!
не обойтись также и без такой обычной функции жизнедеятельности как испускание газов!
а приведенные вопросы - лишь айсберг!
кстати к вышеуказанным 20 вопросам докину еще несколько:
Вопрос 21:
До потопа, как известно был Евфрат и Тигр. Однако когда мировой океан залил всю землю, а затем ушел, эти реки остались, и остались на все том же месте…
Как такое может быть?
Вопрос 22:
Такой потоп приведет к тому что соленая морская вода смоет весь плодородный слой с земли.
А кроме того, земля , после ухода морской воды останется покрытой солью и на такой земле в принципе ничего не сможет расти. Так как же тогда вырос тот масляничный куст и видимо не только он один?
Вопрос 23:
Дождь шел 150 дней. Дождь – пресная вода. Ковчег же плыл по морской воде. Где же они все брали пресную воду (включая четверть миллиона животных) в течении последующих более чем 200 дней?
только притомило играть в одни ворота, вот и Вы ответьте на один мой вопрос: почему на камчатке нет змей, нет вообще, в принципе, хотя условия для них вполне подходящие? Может потому что доползти не смогли?
персонально все разжевать
почему же в одни ворота? вы утверждаете что библия писалась богом. вам говорят что нет! мифы библии взяты из шумерских преданий!
вы утверждаете что все что говорится в библии - неоспоримый факт. вам в ответ преподносят вопросы показывающие что это не так!
про змей: змей также нет и в ирландии. в англии например есть змеи, но не ядовитые, а в ирландии их уже нет совсем!
почему их там нет, я не знаю. может быть климат.
стоит заметить что океан у берегов ирландии достаточно прохладный. я думаю что змей также нет в гренландии, исландии
, северном и южном полюсах, ну и некоторых других местах.
однако почему там нет змей - совсем не в кассу. их отсутствие или присутствие никак не связано с библией.
зато змеи есть в австралии которая вообще на краю света да еще и в океане, и что?
а вот еще интересный факт: в сша есть 2 пещеры где с потолка капает самая настоящая серная кислота! (концентрация как в аккамуляторе)
почему же Вы считаете нормальным снова и снова задавать вопросы, которые даже в этой теме уже обсуждались по нескольку раз, не говоря уже о соседних, и имеют вполне приемлемые ответы или Вы считаете что Вам обязаны персонально все разжевать
и какие же вопросы обсуждались? а если обсуждались, то с чего вы решили что на них были даны ответы? как раз не даны. отвечать вас никто не заставляет, вы лишь подчеркиваете что не в состоянии ответить так как мифы библии не могут дать вам ответ.
кроме того, отвечаете вы не мне. такие вопросы могут возникнуть у массы других людей.
И еще потрудитесь после копирования инфы хотя бы проверять соответствие первоисточников цитированию. Вот например ковчег вовсе не на вершине горы Арарат остановился, а на горах араратских, что подразумевает горную цепь растянувшуюся на территории нескольких стран.
а это роли абсолютно никакой не играет остановился ли мифический ковчег в горах арарата или на его вершине.
заметьте, среди указанных вопросов нет вопросов из области альпинизма, т.е. как спускался ной, звери, как они не задохнулись и т.д.
так что ваша заметка про местность араратскую абсолютно не в кассу.