Автор Тема: Дензнаки и (а)теизм  (Прочитано 5277 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Дензнаки и (а)теизм
« Ответ #10 : 30 Ноябрь, 2014, 11:05:12 am »
А ответ на вопрос там, где его нет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #11 : 30 Ноябрь, 2014, 12:54:47 pm »
Цитата: "Интересующийся"
А ответ на вопрос там, где его нет?
До тех пор, пока мы с вами не разберемся в вопросе о тренировках, пока Вы внятно не объяснитесь со мною по тем вопросам, которые мы уже начали обсуждать, в частности о проведении тренировки по методике Байтерек, я не буду отвечать на ваши вопросы - "Устойчивый атеист - проверка на вшивость"

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #12 : 30 Ноябрь, 2014, 16:47:17 pm »
Тимур Т, а что ж Вам непонятного в вопросе о тренировках? Вы ж, вроде, обсуждая со мной этот вопрос, согласились не навязывать мне свои условия общения. Было такое? Если у Вас девичья память и за три дня Вы уже успели об этом забыть, то можете ещё раз пересмотреть, как мы договаривались, с чего начинали и к чему пришли: viewtopic.php?f=11&t=9112. Притом, как Вы там заявляли, насильственных методов в методике Байтерек не предусмотрено. Что ж Вы теперь в одностороннем порядке нарушаете условия договора, поступаете со мной явно нечестно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #13 : 30 Ноябрь, 2014, 16:52:42 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Тимур Т, а что ж Вам непонятного в вопросе о тренировках? Вы ж, вроде, обсуждая со мной этот вопрос, согласились не навязывать мне свои условия общения. Было такое? Если у Вас девичья память и за три дня Вы уже успели об этом забыть, то можете ещё раз пересмотреть, как мы договаривались, с чего начинали и к чему пришли: viewtopic.php?f=11&t=9112. Притом, как Вы там заявляли, насильственных методов в методике Байтерек не предусмотрено. Что ж Вы теперь в одностороннем порядке нарушаете условия договора, поступаете со мной явно нечестно?
Ответ здесь viewtopic.php?f=2&t=20713