Автор Тема: Ваш ребенок гомосексуален...  (Прочитано 53306 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Atmel

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 243
  • Репутация: +1/-0
(Нет темы)
« Ответ #120 : 27 Ноябрь, 2006, 09:20:03 am »
Цитата: "Yuki"
Повторю то, что я сказал Nail Lowe: для обеспечения разнообразия ТАКОЕ количество мужчин излишне. Более того, естественный отбор (для хорошей наследственности) подразумевает, что потомство оставляют НЕ ВСЕ.
Так что я понимаю ваши чувства :D , но следует признать, что повышенное внимание к мальчикам вызвано традициями войны и условиями ведения примитивного хозяйства.
Интересно, а какие у меня чувства? Повышенное внимание к мальчикам нынче неуместно, согласен. Так что то, что на арену выходит феминизм, неслучайно. Замечу вскользь, что приоритет мальчиков в примитивном обществе нарушается примером матриархата в далеком прошлом.
И «плодиться и размножаться» тоже должны не все. А для осуществления естественного отбора в человеческом обществе необходимо исключить фактор женской материальной зависимости от мужчины. Иначе женщина выбирает богатого, но не обязательно приятного ей партнера.

Цитата: "Yuki"
Цитировать
Я отреагировал на Ваше замечание о том, что войнам и разобщениям способствуют разделение по каким-либо признакам. «Война полов» тем сильнее, чем больше поляризация между мужчинами и женщинами.
Это не подтверждается наблюдениями. Где может быть сильнее поляризация, чем на арабском Востоке? И никакой «войны полов» - мужчины и женщины состоят в разных лигах, первые хвалятся красивыми женами, вторые – количеством детей. Все довольны.
Конечно, если мы хотим пойти по традиционному пути принуждения, как на арабском Востоке. Но сегодня это уже невозможно. Одна чененка мне говорила, что в Чечне женщина не может даже мешать мужскому разговору, ей положено лишь тихо подходить и скромно предлагать чай – вино они не пьют. И женщины принимают свое положение «с гордостью». Только вот на деле то мужчина, как и у нас, в доме слишком часто бывает «хозяином» лишь номинально. Впрочем, как и в Японии – женщина делает вид согласно конфуцианскому ритуалу, но фактически она главенствует в большинстве семей.

Цитата: "Yuki"
Но главное то, что  мужчины и женщины ДОЛЖНЫ отличаться, просто потому что функции у них разные. Счастливо то общество, которое сумеет поощрять это различие, не вызывая напряженности в других сферах.
Должны. До определенной степени, когда «противоположные заряды» перестанут притягиваться, и начнется взаимное непонимание. «Мачо» не понимают женщин, а те сочиняют про грубых Валенков пословицы и поговорки. Я кое-что знаю и про сексуальную дисгармонию между мачо-мужчиной и женщиной. Женский копулятивный цикл сильно отличается по своей природе и течению, это тоже природный механизм, исключающий завершение разрядкой самца раньше самки. Любопытно, что в старой части Китая, в котором традиционно распространена «наука о сексуальном дао», мужчины не знают, что такое женская фригидность и мужская импотенция.

Цитата: "Yuki"
Цитировать
А чем вызван женский гомосексуализм, в том числе и в природе?
А вы думаете, что в группе самок нет своей иерархии? Разница лишь в том, что самка может воспользоваться помощью самца против своих товарок.
Нет, я такой строгой иерархии среди самок не знаю. Они не дерутся между собой. Что их подвигает на сохранение генов гомосексульности, не знаю. Наверное, мы что-то не учитываем.


Цитата: "Yuki"
ИМХО в этом явлении вопросы вызывает только «активная» часть пары. Эти явления однонаправлены с движением феминизма. Традиционные формы компенсации женщине ее подчиненного положения (забота и защита со стороны мужчин, власть над детьми, уважение со стороны традиции) теряют значение, и остается все тот же психологический дискомфорт. Если мужчиной-гомосексуалистом движет желание ПРИОБРЕСТИ защиту, то женщина-лесбиянка действует потому, что защиту ПОТЕРЯЛА.  Женщина как индивид включается в борьбу за место в единственно доступной иерархии – традиционно мужской. Вплоть до полного отождествления себя с мужчиной. Причем, изначально в худших условиях.
Нет, не эти механизмы создают гомосексуальность. Вы придаете слишком большое внимание  социальному фактору, как Маркс и Энгельс. На самом деле здесь много детерминант.


Цитата: "Yuki"
Распространенное заблуждение. Ажиотаж не исчезнет оттого, что об этом будут ГОВОРИТЬ. Скорее наоборот. Это сродни средневековой проповеди «не убий» и «не укради», перед участниками крестового похода. И гомосексуалисты и гомофобы заложники конкретной стадии развития общества.
Вот именно – конкретной стадии. Все стадии необходимо проходить. Только чтобы не разбиться о пороги, нужно понемногу рулить. А чтобы рулить, нужно хоть немного знать фарватер.
Нам нужно понять простую вещь, что не нужно лезть с инспекциями в чужую постель. И если гомосексуалы, как кажется и мне, слишком многого, то это – реакция на морально полицейскую систему и остракизм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 243
  • Репутация: +1/-0
(Нет темы)
« Ответ #121 : 27 Ноябрь, 2006, 09:20:32 am »
Цитата: "Yuki"
Но, что характерно, гомосексуалисты не особенно-то жаждут покоя. В конце концов, они же МУЖЧИНЫ, они не готовы принять отрицательные стороны женского образа. Становясь «женщиной» они продолжают требовать РАВЕНСТВА, а еще лучше – признания себя лучшей частью человечества. Нонсенс.
Читай выше.


Цитата: "Yuki"
Цитировать
Но это не вскрывает причины возникновения гомосексуальной ориентации.
Причина-то как раз одна: неизбежность насилия между людьми, конфликт подчинения и доминирования, и секс как возможность снять этот конфликт.
Естественно, как это преломляется в жизни конкретного человека – это сугубо индивидуально. Зависит от множества факторов, включая жизненный опыт, наследственность и гормональный баланс.
Гормональный баланс у наиподавляющего большинства в норме. Увеличенный половой член у многих гомосексуалов м.р. – признак усиленной секреции тестостерона в пубертате. Но преломляется в гомосексуальном влечении не проблема насилия в обществе, а по болшей части другие факторы. Не в последнюю очередь – переоценка, акцент на маскулинных качествах и презрение к женским. То, что у большинства является побудителем гетеросексуальности по принципу группового конформизма, у некоторых приводит к гомосексуализму. Не случайно же, что гомосексуальные институты в истории устанавливались именно в условиях гипертрофии мужского начала.


Цитата: "Yuki"
Цитировать
Если психологи-консультанты, психотерапевты и психиатры имеют дело с проблемной личностью (а за помощью почти всегда приходят «непассивные» гомосексуалы), то какую «этиологию» можно обнаружить у человека, который не борется с собой, не имеет склочных родителей и т.п.? Здоров во всех отношениях, разве что противоположным полом не увлекается.
Что характерно, именно у активного гомосексуалиста есть все основания жаловаться. Он ведь от подмены партнера ничего не получает (в эволюционном смысле). Думаю, это обратная сторона включения женщин в мужскую иерархию – они перестают восприниматься как сексуальные партнеры. Мужчина-партнер оказывается более понятным и предсказуемым. Страх, знаете ли, не способствует эрекции.
Проблема гомосексуальности – гораздо старше рождения феминизма. А вот то, что для возникновения влечения, как межличностного, так и сексуального, необходимо понимание чувств другого – в точку.

Цитата: "Yuki"
Знаете, я Фрейда не особенно уважаю и с вашими выводами могу согласиться лишь частично.
Подавляются не только проблемы секса. Есть другая, гораздо более важная часть человеческих отношений, которая безжалостно прессуется. Это насилие и необходимость подчинения. Детям запрещают драться, требуют сдерживаться, «вести себя прилично», «быть умнее», а с другой стороны не дают им участвовать в делах взрослых до 21(!) года, потому что «неразумные». В средние века люди не только трахались с 12 лет, они еще и работать начинали, одновременно с тем, как ходить. И дурь в головах не заводилась.
Современные родители сами едва умеют управлять конфликтами, а учить этому детей у них времени нет. Все делают вид, что человек может прожить всю жизнь, ни с кем не ругаясь. Нонсенс.
Будирование проблемы «сексуального воспитания» при одновременном разрушении «авторитетов» и традиции подчинения, без вовлечения подростков в созидательный труд, приведет прямой дорогой к коллапсу общества. Без всякого ИМХО.
Ну, давайте обратим вспять технический прогресс, тогда для «дури» в головах времени и желания не окажется – все будут заняты полезным трудом. Можно не обращать его, а просто принуждать подростка рано обретать финансовую независимость. Давайте пофантазируем на эту тему.
Я полагаю, что с Фрейдом Вы знакомы по отзывам многочисленных советских рецензентов, но нужно понять, что существуют разные уровни рассмотрения психических процессов. Если в одних случаях желательно разъяснять человеку суть его проблемы на уровне обыденных представлений (что нам гораздо привычнее), то Фрейд предлагал выявить разложить их в свете так сказать, психоэнергетическом. Он не принижал роль социальных факторов, просто ему важно было найти сам «психогидравлический» механизм их реализации. Я тоже с некоторыми положениями в его теории не могу согласиться, но понимаю в целом, в чем была его идея.
Я уже устал писать, что искусственные авторитеты быстро теряют в весе, если исчезает система принуждения «сверху». Это происходит вследствие двуличности официальной морали, основанной на ханжеских представлениях. Подросток нуждается не столько в обуздании, сколько в нахождении идеалов, и при отсутствии привлекательных идеалов в официальной культуре находит их в различных субкультурах. По этой причине и популярны хриплые уркаганские хрюканья «настоящих мужчин», в которых его романтическая подростковая натура находит много достойного подражания. Эта ниша заполнена не лучшими ориентирами. Свято место ведь пусто не бывает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Yuki

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 475
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #122 : 27 Ноябрь, 2006, 16:10:20 pm »
Цитата: "Atmel"
Замечу вскользь, что приоритет мальчиков в примитивном обществе нарушается примером матриархата в далеком прошлом.
Где-то я читал, что матриархат как ВЛАСТЬ женщин скорее миф, чем реальность. Власть женщины редко распространяется дальше собственного потомства.
Цитировать
Иначе женщина выбирает богатого, но не обязательно приятного ей партнера.
Скажите, а почему партнер должен быть приятным?
Цитировать
Конечно, если мы хотим пойти по традиционному пути принуждения, … Только вот на деле то мужчина, как и у нас, в доме слишком часто бывает «хозяином» лишь номинально
Вы не чувствуете в своих словах некоторого противоречия?
Цитировать
Нет, я такой строгой иерархии среди самок не знаю. Они не дерутся между собой.
Вы плохо знаете самок. ИМХО вас вводит в заблуждение  присутствие детей.  Забота о них несколько сглаживает нравы.  
Цитировать
Нет, не эти механизмы создают гомосексуальность. Вы придаете слишком большое внимание  социальному фактору, как Маркс и Энгельс. На самом деле здесь много детерминант.
Ну, так перечислите "эти механизмы" в небольшой брошюрке. «КапиталЪ» писать не обязательно.
Цитировать
Вот именно – конкретной стадии. Все стадии необходимо проходить. Только чтобы не разбиться о пороги, нужно понемногу рулить. А чтобы рулить, нужно хоть немного знать фарватер.
Нам нужно понять простую вещь, что не нужно лезть с инспекциями в чужую постель. И если гомосексуалы, как кажется и мне, слишком многого, то это – реакция на морально полицейскую систему и остракизм.
Чтобы «рулить», надо знать, где находится штурвал. А он совершенно не обязательно находится в руках у полицейских. Читай хоть выше, хоть ниже. Тем более глупо отрицать, что вода заливает лодку, а причины человеческого поведение зачастую сильнее самих людей.
Цитировать
Гормональный баланс у наиподавляющего большинства в норме. Увеличенный половой член у многих гомосексуалов м.р. – признак усиленной секреции тестостерона в пубертате.
Вам не кажется, что умение вписываться в конфликты, это не только тестостерон и адреналин? Это еще и очень сложный НАВЫК.
Цитировать
Но преломляется в гомосексуальном влечении не проблема насилия в обществе, а по болшей части другие факторы. Не в последнюю очередь – переоценка, акцент на маскулинных качествах и презрение к женским. То, что у большинства является побудителем гетеросексуальности по принципу группового конформизма, у некоторых приводит к гомосексуализму. Не случайно же, что гомосексуальные институты в истории устанавливались именно в условиях гипертрофии мужского начала.
Не понял. Акцент на маскулинных (мужских, если по-русски) качествах заставляет гомосексуалиста притворяться женщиной? «У одних – о дно, у других – другое» - а почему? Что объясняет красивое слово «групповой конформизм»? Все вместе трахают одного или идут в гей-клуб дружной бригадой?
Гипертрофированная ценность мужской иерархии порождает желание ее эксплуатировать.  Не дает возможности реализовать себя другим способом. Вот и идут мальчики в девочки, а девочки – в мальчики.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Yuki

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 475
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #123 : 27 Ноябрь, 2006, 16:38:41 pm »
А дальше, уважаемый, вы покатили тележку куда-то не туда. :?
Цитата: "Atmel"
Ну, давайте обратим вспять технический прогресс, тогда для «дури» в головах времени и желания не окажется – все будут заняты полезным трудом.
Вы полагаете, что технический прогресс освобождает от полезного труда? 8)
Те, кто думает о будущем, УЖЕ "принуждают" подростков к полезным занятиям. Проблема в том, что большинство бросает дело на самотек.
Цитировать
Я полагаю, что с Фрейдом Вы знакомы по отзывам многочисленных советских рецензентов
Вы будете смеяться, но СОВЕТСКИХ рецензентов Фрейда я вообще не читал.
Цитировать
… то Фрейд предлагал выявить разложить их в свете так сказать, психоэнергетическом. Он не принижал роль социальных факторов, просто ему важно было найти сам «психогидравлический» механизм их реализации.
Суть в том, что я вообще не оперирую понятиями «психоэнергетика» и «психогидравлика». Равно как и психогазодинамика.
Мне ближе толкование этих процессов, даваемое этологией. Они, по крайней мере, воспроизводимые эксперименты ставят.
Цитировать
Я уже устал писать, что искусственные авторитеты быстро теряют в весе, если исчезает система принуждения «сверху». Это происходит вследствие двуличности официальной морали, основанной на ханжеских представлениях.
Вот вы мне скажите, где я завел разговор об авторитетах и морали? Мне лично плевать на авторитеты, не способные за себя постоять. И я не делаю принципиальной разницы между разновидностями морали.  Отличия минимальна.
Цитировать
Подросток нуждается не столько в обуздании, сколько в нахождении идеалов, и при отсутствии привлекательных идеалов в официальной культуре находит их в различных субкультурах.
Жизнь обуздывает подростка по факту. Никаких специальных усилий для этого не надо.
Вы мне другое скажите: способен подросток сделать своим идеалом человека, не доказавшего своей силы?
Какая вы, однако, романтичная натура.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Shlyapa

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 763
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #124 : 27 Ноябрь, 2006, 16:44:33 pm »
Цитата: "Yuki"
Цитировать
Нет, я такой строгой иерархии среди самок не знаю. Они не дерутся между собой.
Вы плохо знаете самок. ИМХО вас вводит в заблуждение  присутствие детей.  Забота о них несколько сглаживает нравы.
Где-то мне попадлось сравнение уклада жизни в местах лишения свободы.
Мужчины там живут подчиняясь т.н. понятиям, т.е. некоему закону, стоящему над всеми и каждым. Места в иерархии, конечно, распределяются в жёсткой борьбе, но за беспредел могут строго спросить не взирая на лица.
У женщин же не наблюдается хоть сколько-нибудь стройных понятий. Кто сильнее — тот и выше в иерархии, тот и устанавливает правила. Спросить могут только с позиции силы, если такая сила найдётся.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

Оффлайн Atmel

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 243
  • Репутация: +1/-0
(Нет темы)
« Ответ #125 : 27 Ноябрь, 2006, 19:09:54 pm »
Цитата: "Yuki"
Где-то я читал, что матриархат как ВЛАСТЬ женщин скорее миф, чем реальность. Власть женщины редко распространяется дальше собственного потомства.
Я тоже такое где-то читал. Однако я ориентируюсь на материалы Критской цивилизации, в которой существовала если не власть женщин, то равенство во власти.
Yuki, Вы простите меня, если я не уделю нашему разговору достаточно внимания? Отвечу лишь на некоторые пункты, а то сейчас еще один снежный ком образуется, а я столько не потяну, тем более что плохо понимаю Вашу основную мысль.

Цитата: "Yuki"
Скажите, а почему партнер должен быть приятным?
У меня есть бредовая идея, что природа не случайно пошла по пути эстетической привлекательности партнера. В целом эстетическая привлекательность свидетельствует о рецептивной целесообразности и пригодности. Кажется, это тоже мысль Фрейда, а он имел образование биолога.

Цитата: "Yuki"
Вы плохо знаете самок. ИМХО вас вводит в заблуждение  присутствие детей.  Забота о них несколько сглаживает нравы.  
Женщины – не совсем самки. Я говорил про животных.

Цитата: "Yuki"
Ну, так перечислите "эти механизмы" в небольшой брошюрке. «КапиталЪ» писать не обязательно.
Все брошюры уже написаны, а я не буду заниматься плагиатом, и отправлю Вас к специализирующимся на научных вопросах пола:
Загадка природы  

 Гетеро=, гомо= и би=.

ГЕНЫ, ГОРМОНЫ И МОЗГ
Честно сказать, у меня есть более медицински специфичные материалы втора, но инет-версии я не знаю.


Цитата: "Yuki"
Цитировать
Гормональный баланс у наиподавляющего большинства в норме. Увеличенный половой член у многих гомосексуалов м.р. – признак усиленной секреции тестостерона в пубертате.
Вам не кажется, что умение вписываться в конфликты, это не только тестостерон и адреналин? Это еще и очень сложный НАВЫК.
Yuki, был затронут вопрос о гормонах, вот я и отреагировал.

Цитата: "Yuki"
Не понял. Акцент на маскулинных (мужских, если по-русски) качествах заставляет гомосексуалиста притворяться женщиной? «У одних – о дно, у других – другое» - а почему? Что объясняет красивое слово «групповой конформизм»? Все вместе трахают одного или идут в гей-клуб дружной бригадой?
Гипертрофированная ценность мужской иерархии порождает желание ее эксплуатировать.  Не дает возможности реализовать себя другим способом. Вот и идут мальчики в девочки, а девочки – в мальчики.
Я не знаю, каким образом и что гомомексуалы «эксплуатируют», но гипертрофия маскулинности (простите за этот довольно понятный термин) заставляет искать маскулинного партнера и самого себя видеть маскулинным, а не  «заставляет гомосексуалиста притворяться женщиной». Полоролевая инверсия – другая песня, равно как и транссексуализм.
И – по Вашей просьбе: групповой конформизм – механизм воспитания группой, в которой индивид перенимает привычки и установки группы, избегая нарушения ее конвенциальных норм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн ИзяКацман

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 525
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #126 : 29 Ноябрь, 2006, 05:43:26 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "ИзяКацман"
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "ИзяКацман"
На этом я оставлю все эти цифры и замечу лиш что на белом свете милионы одиноких гетеросексуалов, которым Интернет никак не помогает! А у геев какие шансы?
Можнор было вообще не прибегать к цифрам. Все гораздо проще. Зайдите для примера на www.facelink.ru, задайте соответствующие параметры и... наслаждайтесь статистикой. Может подойти также www.qguys.ru.
Обе ссылки мертвы. Весьма показательно, вы не находите? ;)
Да нет же... Q-Guys работает нормально. Правда, Facelink действительно мертвенький... Зато вот Вам Love.Gay.Ru. Насколько я понимаю, та же система - объединенная под брендом Mamba. Да и вообще по запросу "гей-знакомства" в Яндексе довольно много сайтов. То есть знакомиться есть где. :-)

Но нет кому! Что вы мне все сайты знакомств предлагаете? Вам не извесно что там на 90% аферисты и приколисты? Причем на геи-сайтах их я подозреваю еще больше, учитывая скандальность темы и гомофобию в обществе...
Давайте проще - сколько из завсегдатаев ЭТОГО форума признались в нетрадиционной ориентации? Не одного?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Nail Lowe

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 816
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #127 : 29 Ноябрь, 2006, 06:35:54 am »
Цитата: "ИзяКацман"
Но нет кому!
Ваше упорство в отстаивании очевидной ерунды соперничает с христианским. :-)
Цитата: "ИзяКацман"
Что вы мне все сайты знакомств предлагаете? Вам не извесно что там на 90% аферисты и приколисты?
Честно - нет, не известно. :shock: А Вы откуда знаете?
Цитата: "ИзяКацман"
Причем на геи-сайтах их я подозреваю еще больше, учитывая скандальность темы и гомофобию в обществе...
Это легко проверить. Можно там даже зарегиться и познакомиться.
Цитата: "ИзяКацман"
Давайте проще - сколько из завсегдатаев ЭТОГО форума признались в нетрадиционной ориентации? Не одного?
Ну лично я знаю троих.
А зачем признаваться? Что, если завсегдатай форума А-сайта признается в том, что он гей, он найдет единомышленников? Речь ведь идет о круге общения, который разделяет его проблемы. А тут, воля Ваша, эта тема хоть и важная, но отнюдь не главная. Если парень захочет пообщаться - он как раз и пойдет на сайт знакомств для геев. Насколько я знаю, Q-Guys - международная система. Общаться - не переобщаться. В крайнем случае, и на Gay.Ru можно сходить.
Изя, в Инете ооочень большие возможности для общения и знакомств. И геев тут гораздо больше, чем "в реале". И это закономерно, ибо виртуальное общение гораздо безопасней и проще чем реальное. Так что Вы защищаете заведомо проигрышную точку зрения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн notfirstnotlast

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 160
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #128 : 29 Ноябрь, 2006, 07:19:01 am »
To ИзяКацман:
Цитировать
Вам не извесно что там на 90% аферисты и приколисты?
А в "реале" разве не так же? :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн ИзяКацман

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 525
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #129 : 29 Ноябрь, 2006, 08:14:14 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "ИзяКацман"
Но нет кому!
Ваше упорство в отстаивании очевидной ерунды соперничает с христианским. :-)
Спасибо, стараюсь :)
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "ИзяКацман"
Что вы мне все сайты знакомств предлагаете? Вам не извесно что там на 90% аферисты и приколисты?
Честно - нет, не известно. :shock: А Вы откуда знаете?
Догадайтесь :)
Либо на меня снизошно откровение либо я "зарегился и проверил" :)
Цитата: "ИзяКацман"
Цитата: "ИзяКацман"
Причем на геи-сайтах их я подозреваю еще больше, учитывая скандальность темы и гомофобию в обществе...
Это легко проверить. Можно там даже зарегиться и познакомиться.
Удачи. Поделитесь результатами "экспериманта", хорошо? :)
А ежели серьезно, можно ведь таким образом с кем угодно "познакомится", если настоящего интереса нет. "Привет, как дела, пока" - все, засчитали +1 знакомство, следующий :)

Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "ИзяКацман"
Давайте проще - сколько из завсегдатаев ЭТОГО форума признались в нетрадиционной ориентации? Не одного?
Ну лично я знаю троих.
Вот именно - ЛИЧНО! Не на интернете а ЛИЧНО. А если бы вы их лично не знали то и не догадывались бы об их предпочтениях, разве нет? Вот и получается что лучшей помощю (поддержкой) которую вы могли бы оказать знакомому гею (сыну или не сыну - не важно) - это "повести его в геи-клуб". Конкретенее - в клуб из 3-х ваших знакомых. 3 человака - не ахти клуб конечно, но на Интернете как мы убедились их еще меньше ;)

Цитата: "Nail Lowe"
А зачем признаваться? Что, если завсегдатай форума А-сайта признается в том, что он гей, он найдет единомышленников?
Не найдет, именно это я и пытаюсь доказать!

Цитата: "Nail Lowe"
Речь ведь идет о круге общения, который разделяет его проблемы.
Пардон, а кто хочет обшатся с людьми которые разделяют ТОЛ"КО проблемы???
Люди ишут общения с людьми кторые прежде всего разделяют ИНТЕРЕСЫ (вкусы, цветы, запахи - привлекают в обчем :)). Например интерес к темам религии и атеизма, что как раз и является главной темой этого форуме, не так ли? ;)

Цитата: "Nail Lowe"
Так что Вы защищаете заведомо проигрышную точку зрения.

В этом же весь спортивный интерес :)
Что за радость зашишать "безпроигрышную точку срения"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.