Автор Тема: Ваш ребенок гомосексуален...  (Прочитано 53441 раз)

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 24 Ноябрь, 2006, 15:27:25 pm »
Цитата: "Atmel"
Вы сказали, что важен результат, и пояснили какой - воспроизводство феминистической морали или матриархат. Я Вас правильно понял?
:shock:
Это надо же так умудриться "понять"...
Я несколько раз русскими буквами напечатал: с точки зрения выживания вида и дальнейшей эволюции важны ДЕТИ. Если их рождается и выживает достаточное количество и они успешно замещают стареющих членов общества, общество имеет перспективу ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от личных убеждений отдельных его представителей.
В плане рождения детей большего внимания заслуживает не... э-э... хер, а матка, т.к. она выполняет более сложную функцию. Т.е. более важно не заставить всех мужиков жить с женщинами, а убедить достаточное количество женщин выносить и родить.
Из вышесказанного вытекает, что болезненная реакция на гомосексуализм вызвана не инстинктами продолжения рода (в любом виде), а другими механизмами. Я предположил, что гомосексуализм затрагивает область, рассматриваемую этологией, а именно: механизмы поддержания иерархии, доминирования и проявления естественной агрессивности. Если бы не затрагивалось что-то такое глубинное, не было бы таких жарких споров.
Цитата: "Atmel"
Тут можно сказать, что гомосексуальные мужчины в большинстве своем более женственны, что ведет именно к меньшему разделению с женской частью населения по признаку типологии характера. Хотя мачо-геи и радикальные лесбиянки способствуют такому разделению еще больше.
Дело не в всеобщей близости и братстве.
Секс у человека и обезьян, образующих крупные стаи из не связанных близким родством особей, является элементом регулирования агрессии. Так сказать, двойное назначение древнего инстинкта, в эволюции часто так.  Тут рядом Nail Lowe статейку тиснул, длинноватую, но интересную, там об этом есть. Вкратце, самцы борются за доминирование, самки в этой борьбе не участвуют, поэтому, с точки зрения самца, занимают низшее звено иерархии. Это обеспечивает самкам минимум безопасности и формирует стереотип, согласно которому поведение, подобное поведению самки, демонстрирует «подчиненность» и тормозит агрессию. Молодые самцы просекают это и, если им необходимо как-то отделаться от сильного сородича,  принимают позу самки. Типа, либо – секс, либо – драться. Таким образом, риск увечий снижается, стая становится стабильнее и оказывается, что гомосексуальность самцов имеет все шансы закрепиться эволюционно.  
На этом явлении я строю свое отношение к современным факторам.
Что происходит? Индустриальное общество атомизируется, сложные ритуалы взаимоотношений поддерживать все сложнее, и люди скатываются к самым древним, примитивным формам поведения, как к наиболее надежным. Что может быть древнее, чем секс? Пассивный гомосексуалист использует  «женственность» для того, чтобы вызвать симпатию и поддержку других мужчин, вместо того, чтобы конкурировать с ними. Он заранее занимает подчиненное положение и пытается воспользоваться теми преимуществами, которые, якобы, может использовать только «слабый пол». Причем, у этого явления вполне могут быть глубокие генетические корни. Эта тактика в современных условиях оказывается весьма эффективна, т.к. лично мне все уши прожужжали про «гомосексуальное лобби» и про то, как геи друг друга поддерживают. Из традиционных форм общественного поведения такую эффективность демонстрирует только религиозная секта. Естественно, что люди – не макаки, и большинство мужчин понимает срытую подмену, то, что ими манипулируют, и относятся к гомосексуалистам  негативно либо пренебрежительно.
Феминизм – это из другой оперы. Это когда самка включается в борьбу за доминирующее положение наравне с самцом. Логически рассуждая, в современных условиях это вполне возможно, т.к. лидеру разумных существ важно иметь не столько силу, сколько волю к победе и ум. ИМХО женщина-лидер может стать редким, но весьма опасным (для конкурентов) явлением, т.к. добивается своего не за счет природы, а за счет лучшего владения коллективом. Однако я не представляю, как это явление может быть закреплено генетически. Тут скорее всего, дело в том, что женщины объективно стали меньше зависеть от мужской помощи, а мужчины перестали эту самую помощь оказывать, проигрывая даже феминисткам-радикалкам.

Я пришел к выводу, что гомосексуализм и феминизм «зашиты» в саму структуру современного общества и являются для него естественными явлениями. Причем, оба явления вторичны по отношению к образу жизни и к тем же производственным отношениям (сис!). Поэтому я всегда призываю оставить «больной вопрос» и обратить внимание на действительно важные вещи: воспроизводство населения и воспитание полноценных членов общества. Вот эти две последние проблемы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больные.
ИМХО если ваш ребенок гомосексуален всерьез, а не просто «попробовал потому, что модно», значит, он не выдерживает психологический прессинг. Испытывает дискомфорт либо при конкуренции со сверстниками, либо – с вами. Я не психолог и не знаю, можно ли тут что-то исправить «задним числом». В худшем случае у вас не будет внуков. Желательно, чтобы ваши взаимоотношения с вашим ребенком были настолько полными и насыщенными, чтобы фактор «интимной жизни» занимал в них незначительную роль.

PS Извиняюсь за многословность.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #91 : 24 Ноябрь, 2006, 15:49:59 pm »
Цитата: "Yuki"
На этом явлении я строю свое отношение к современным факторам.
Что происходит? Индустриальное общество атомизируется, сложные ритуалы взаимоотношений поддерживать все сложнее, и люди скатываются к самым древним, примитивным формам поведения, как к наиболее надежным.
А какими факторами вы объясняете гомосексуальность в "неатомизированном" "доиндустриальном" обществе?

Что может быть древнее, чем секс?
Размножение делением.
Пассивный гомосексуалист использует  «женственность» для того, чтобы вызвать симпатию и поддержку других мужчин, вместо того, чтобы конкурировать с ними. Он заранее занимает подчиненное положение ...
Да ну!  :D Это вам Пассивный Гомосексуалист сам рассказал?
Я пришел к выводу, что гомосексуализм и феминизм «зашиты» в саму структуру современного общества и являются для него естественными явлениями.
См. вопрос к первой цитате.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #92 : 24 Ноябрь, 2006, 16:22:17 pm »
xavoC
Вы посты читаете целиком или абзацами?
См. про молодых самцов обезьян.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #93 : 24 Ноябрь, 2006, 16:33:45 pm »
Если бы не затрагивалось что-то такое глубинное, не было бы таких жарких споров.
Согласен. Гомофобы страдают от каких-то ОООЧЕНЬ глубинных проблем. В основном - это от своей собственной, но напрочь отрицаемой гомосексуальности. Отсюда и ненависть к тем, у кого такой проблемы нет (и к людям, которые друественны к геям, и к самим геям, которые принимают себя как есть); отсюда и склонность к жестокости (они кичатся и гордятся тем, что они и сатанистами были, и законы нарушали в уму непостижимых количествах, и вообще были первыми парнями на деревне); отсюда и гипертрофированная мужественность (когда к ним ображается женщина, они вместо того, чтобы продолжать разговор, тут же делают пошловатые намеки и начинают неуклюже заигрывать). Очевидно, такие люди испытывают расстройство личности, ибо личность есть индивид социализированный, а социализация у них явно нарушена.
В плане рождения детей большего внимания заслуживает не... э-э... хер, а матка, т.к. она выполняет более сложную функцию.
В плане рождения оба эти органа одинаково важны, ибо если всех женщин будет оплодотворять один "хряк-осеменитель", наш вид очень быстро деградирует вследствие резкого снижения генетического полиморфизма.
Пассивный гомосексуалист использует  «женственность» для того, чтобы вызвать симпатию и поддержку других мужчин, вместо того, чтобы конкурировать с ними. Он заранее занимает подчиненное положение...
Я порой поражаюсь, насколько люди подвержены стереотипам... :-D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #94 : 24 Ноябрь, 2006, 16:40:27 pm »
xavoC
Вы посты читаете целиком или абзацами?
См. про молодых самцов обезьян.
А, виноват, это к ним относился пассаж про атомизированное постиндустриальное общество!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2006, 15:04:40 pm от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #95 : 24 Ноябрь, 2006, 21:01:06 pm »
Nail Lowe

/ Мои действия. Безусловный позитив. Он - человек и имеет право на самоопределение, лишь бы не нарушал права и свободы других людей. /

Такой альтруизм людям не свойственен. Он эволюционно не обусловлен, ведь от сына-гея не будет потомков («Ему не нравятся девушки»).  

/ Короче, помог бы ему справиться с ситуацией в плане принятия им самого себя/

см. выше.

Терпимости будет больше, если есть и другие дети, а тупиковая ветвь эволюции только одна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #96 : 25 Ноябрь, 2006, 01:21:10 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Гомофобы страдают от каких-то ОООЧЕНЬ глубинных проблем. В основном - это от своей собственной, но напрочь отрицаемой гомосексуальности. Отсюда и ненависть
<...>
Я порой поражаюсь, насколько люди подвержены стереотипам...
Себе поражайтесь, не в первый раз замечаю, что на некоторые темы Вы сразу начинаете ругаться. Стереотип такой. Сразу становитесь упёртым верующим.

Ладно, не буду ругаться дальше. Дело в том, что Yuki впервые на этом форуме в этих темах удовлетворительно предположил, как гомосексуальное поведение (самцов в частности) может способствовать стабильности в популяции (за что ему спасибо). Вас я об этом спрашивал не раз, Вы не отвечали. И Yuki непонятно за что брыкаете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #97 : 25 Ноябрь, 2006, 02:09:17 am »
[quote="Nail Lowe
Гомофобы страдают от каких-то ОООЧЕНЬ глубинных проблем.

Если в качестве "ОООЧЕНЬ глубинной проблемы" подразумевать чей-то фаллос в собственном заднем проходе, то окажись он у меня там, я действительно, испытал бы страдание, в отличие от Вас, от такого рода проблемы не ускользающего, а...

В основном - это от своей собственной, но напрочь отрицаемой гомосексуальности.

А как насчет необоснованно вменяемой мне гомосексуальности? Могу я быть "фригидным" по отношению к мужикам, или Вы об этом "слышать не хотите"?

Отсюда и ненависть к тем, у кого такой проблемы нет (и к людям, которые друественны к геям, и к самим геям, которые принимают себя как есть); отсюда и склонность к жестокости (они кичатся и гордятся тем, что они и сатанистами были, и законы нарушали в уму непостижимых количествах, и вообще были первыми парнями на деревне);

Я понял в какую сторону мне двигаться теперь. Быть пидором, дружить с пидорами, иметь склонность к пацифизму, стать благочестивым христианином, блюсти всё то, что только может быть соблюдено, и вообще стать деревенским у*бищем))) Спасибо за духовное наставление. Вы перевернули все мои невежественные представления о мире людей... гуру, как Вы к нам, грязным Снизошли?

отсюда и гипертрофированная мужественность (когда к ним ображается женщина, они вместо того, чтобы продолжать разговор, тут же делают пошловатые намеки и начинают неуклюже заигрывать).

Спассибо, спассибо! Держу ручки замочком, сучу и шаркаю в смущении ножкой... Я...нечаянно!))) Что касается меня лично, то обратившаяся ко мне дама (согласен, Вам в силу своих гендерных предпочтений сложно называть этих восхитительных существ так, проще - женщина), высказала несколько тяжелых претензий... Я же, продемонстрировав своё благодушие к ним (претензиям) и предложив проверить их обоснованность просто виртуально присев со мною в кресло - тут же был записан в пошляки... Забавно. Причем, именно Вы закрыли сразу же тему, исключив, таким образом, даму возможности ответить мне, а теперь сокрушаетесь о перспективах "неуда(чного)(вшегося) разговора". Что это? Ревность гей-протекциониста? Или что-то ОООЧЕНЬ глубинное? У педерастов "заигрывания", вероятно, намного уклюжее? Куда уж нам, холопам, до этих боголюдей с утонченными манерами)))...

Очевидно, такие люди испытывают расстройство личности, ибо личность есть индивид социализированный, а социализация у них явно нарушена.

Какие "такие"? Я, например, знаю очень-очень социализированных людей, я бы даже сказал: национал-социализированных. Знаете, есть такие, кто любит повторять фразу Ф.Ницше "я парю над вами, как взор над грязью..." Вероятно они, исходя из Вашей формулировки, не склонны испытывать все эти расстройства, раздвойства и т.п., а работают исключительно над Синтезом Личности... причем в общемировом масштабе. Вы, например, чем можете похвастать, что дало бы всем нам представление о Ваших Личностных потенциях, об умении эти потенции упорядочить и направить... на что, ну? Быть может Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! - а мы тут так, пресмыкаемся, да аки черви дождевые без глаз, ушей и разума... готов даже замолкнуть в страхе, как только почувствую дрожь земли от Ваших шагов. Сойдите же, Nail!)))

P.S. А Ваше имя по-русски, часом, не Наиль звучит?...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 25 Ноябрь, 2006, 02:14:12 am »
Thanx Yuki за замечательный пост!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #99 : 25 Ноябрь, 2006, 04:34:45 am »
Не спешить с выводами... А разве я уточнил, с какими выводами?
А следовало бы. Я же тоже не умею читать мысли... :-)
Кстати, как насчет моего вопроса (ну насчет религиозности)? Может мне тему новую открыть? Хоты не люблю я это делать ... да и более ни мение предвижу что кто скажет :)
Цитата: "ИзяКацман"
Не только думаю но и знаю. Основываясь на опыте знакомых мне геев ...
Интернет говорите? И как он по вашему помогает?
Вы будете смеяться, но по опыту знакомых мне геев как раз Интернет предоставляет им суррогат того, чего не может дать реальность. В Интернете они могут общаться в свое удовольствие, знакомиться и потом встречаться в реале. Нет ничего проще. :-)

Нет ничего проще, говорите? А давайте займемся простой арифметикой. Вы говорите что людей с нестандартной ориентацией 4%? 7,10? Ну пусть будет 10% (так вроде из репорта следовало на который вы ссылались). Итак 10% населения. Будем даже считать что по всему миру они распреселены равномерно (что наверняка не так). Сколько из них пользуются итернетом? Сколько из них пользуются интернетом ОДНОВРЕМННО с вами (то есть не с вами а с вашими знакомыми ;)) и на тех же саитах? В конце концов сколько из этих 10% ПРИЗНАЮТ свою аномалию и активно ищут знакомства?
Точных ответов полагаю нет, но возмем 30%, согласитесь я весьма неоправданно щедр здесь :)
 Итого мы имеем НЕ БОЛЕЕ 3% населения потенциальных знакомых. А теперь рассмотрим такой еще менее строго-математический фактор как "взаимная превлекательность". Вам все женшины нравятся поголовно? Независимо от возвраста, образования, интелекта, интересов и внешности? Уверен что нет! А почему вашим интернетовским геям должны нравится любые мужчины??? Вы ведь сами (вполне между прочем верно) утверждали что кроме любовных предпочтений НИЧЕМ они от "натуралов" не отличаются. Вот только выбор у них в 33 раза уже чем у вас!
 На этом я оставлю все эти цифры и замечу лиш что на белом свете милионы одиноких гетеросексуалов, которым Интернет никак не помогает! А у геев какие шансы?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.