Автор Тема: Ваш ребенок гомосексуален...  (Прочитано 53436 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 22 Ноябрь, 2006, 12:38:17 pm »
Это Неил считает что ежели мальчика в яслях первой группы дразнят голубым ибо он с девочками играет то родителям срочно надо либо в геи-клуб его вести (позитив) либо к свяшеннику диавола изгонять (негатив)
Как интересно... Может быть, ссылочку на мои слова дадите? Если нет - я удалю эту Вашу реплику. Мне уже надоело, что меня постоянно перевирают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 22 Ноябрь, 2006, 12:40:10 pm »
Цитата: "ИзяКацман"
А по моему вот такие "свободные" люди и создают проблему. Ведь если бы вокруг секса не подняли такой ажиотаж то и детей всей ентой гадопсти не пришлось учить ... А так - по моему если деткам все равно не избежать грязи, то уж лучше пусть от родителей узнают.
Если для Вас сексуальные отношение - это "гадопсти" и "грязь", мне Вас искренне жаль.

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 22 Ноябрь, 2006, 12:54:20 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Это Неил считает что ежели мальчика в яслях первой группы дразнят голубым ибо он с девочками играет то родителям срочно надо либо в геи-клуб его вести (позитив) либо к свяшеннику диавола изгонять (негатив)
Как интересно... Может быть, ссылочку на мои слова дадите? Если нет - я удалю эту Вашу реплику. Мне уже надоело, что меня постоянно перевирают.

"Есть общие варианты: негатив (попытаться каким-либо способом переделать его); позитив (принят таким, какой есть и поддержать), безразличное отношение (сделать вид, что никто ничего не знает). "

Да, сарказм, но все же - как еше можно ваши слова понимать? Что значет "поытатся переделать" если не "изгонять дявола"? И как "поддержать"? Морально? И чем ето принципиально отличается от "вести в геи-клуб"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 22 Ноябрь, 2006, 13:15:40 pm »
Цитата: "ИзяКацман"
Да, сарказм, но все же - как еше можно ваши слова понимать? Что значет "поытатся переделать" если не "изгонять дявола"? И как "поддержать"? Морально? И чем ето принципиально отличается от "вести в геи-клуб"?
Ну если Вы так просите... "Попытаться переделать" можено и при помощи врачей типа этой одиозной Дили Еникеевой. Это один из вариантов. Можно и методом "выбивания этой дури" из башки. Можно заставить его сидеть дома в страхе, что он пойдет трахаться с каким-нибудь мужиком, можно заставить его зубрить Пушкина или математику - лишь бы голов была занята чем-то. Можно внушать ему, что это болезнь, которую надо лечить, что он - раковая опухоль на теле общества, что... продолжать?
Поддержать - это объяснить, что ничего страшного в этом нет, попросить не спешить с выводами, прислушаться к себе, объяснить, что родители его любят вне зависимости от того, какая у него ориентация, быть ближе к собственному ребенку в обсуждении проблем, чтобы он не чувствовал одиночество. Это может реально помочь, ибо подростки очень ранимы.
Это что, обязательно надо разжевывать? Или Вы просто хотели, чтобы я это произнес? Если Вы это до сих пор не поняли, то я в растерянности. Причем тут гей-клуб? Если ему захочется - он и сам найдет, где получить удовольствие.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 22 Ноябрь, 2006, 16:04:09 pm »
И что бы Вы не говорили... гомосексуализм - это отвратительно!

Чтобы, дать ответ на ворос: "негатив" или "позитив" нужно начать с самого начала. Как мужчина становиться гомосексуалистом? В чем причины?

Ну а зная причины можно поспособствовать обратному процессу...  
Действовать очень аккуратно, сделать вид(только так, ведь лично я никогда с этим не смогу смириться), что поддерживаешь - это объяснить, что ничего страшного в этом нет, попросить не спешить с выводами, прислушаться к себе, объяснить, что родители его любят вне зависимости от того, какая у него ориентация, быть ближе к собственному ребенку в обсуждении проблем, чтобы он не чувствовал одиночество. А дальше вести скрытую борьбу. Вообще по ситуации...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 22 Ноябрь, 2006, 17:34:53 pm »
Цитата: "Ivan"
Действовать очень аккуратно, сделать вид(только так, ведь лично я никогда с этим не смогу смириться), что поддерживаешь - это объяснить, что ничего страшного в этом нет, попросить не спешить с выводами, прислушаться к себе, объяснить, что родители его любят вне зависимости от того, какая у него ориентация, быть ближе к собственному ребенку в обсуждении проблем, чтобы он не чувствовал одиночество. А дальше вести скрытую борьбу. Вообще по ситуации...
Лицемерить со своим собственным ребенком?? Вы отличный отец!
А теперь подумайте: зачем вести эту пресловутую "скрытую борьбу"? Только потому, что для Вас это отвратительно? Хорошо, но ребенок - тоже человек, и для него это вовсе не отвратительно. Для него это - жизнь. И чего Вы добьетесь? Реализации своей собственной фобии через умножение проблем сына/дочери? Отличный подход.
Далее. А что, если Вы знаете, что гомосексуальность - генетическая особенность (а такая точка зрения есть)? И как прикажете бороться тут, зная причину?

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 22 Ноябрь, 2006, 17:51:22 pm »

Лицемерить со своим собственным ребенком??
На войне с гомосексуализмом все средства хороши!

Вы отличный отец!

Если мой сын гомосексуалист - я автоматически плохой отец!

А теперь подумайте: зачем вести эту пресловутую "скрытую борьбу"? Только потому, что для Вас это отвратительно?

Потому что это действительно отвратительно. Точка.

Для него это - жизнь.

Это тяжелый случай!

И чего Вы добьетесь?

Все зависит от того, насколько хорошо я буду лицемерить и вести пресловутую "скрытую борьбу".

Реализации своей собственной фобии через умножение проблем сына/дочери?

Я не боюсь гомосексуалистов. Они мне отвратительны. Поэтому борба и скрытая, чтобы проблемы не умножались.

Отличный подход.

Спасибо.

А что, если Вы знаете, что гомосексуальность - генетическая особенность (а такая точка зрения есть)? И как прикажете бороться тут, зная причину?

Ну пока это точка зрения. Когда это будет доказано, возможно появиться и инструмент борьбы. А бороться с этим надо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #67 : 22 Ноябрь, 2006, 18:42:51 pm »
А по-моему, вся эта проблема с гомосексуальностью возможна только в обществе, которое СЛИШКОМ зациклено на секс. Именно это и ненормально.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 22 Ноябрь, 2006, 18:48:45 pm »
Ivan, Вы страдаете необоснованной ненавистью и отвращением к людям. Сочувствую.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #69 : 22 Ноябрь, 2006, 18:49:46 pm »
Цитата: "Ivan"
И что бы Вы не говорили... гомосексуализм - это отвратительно!

Чтобы, дать ответ на ворос: "негатив" или "позитив" нужно начать с самого начала. Как мужчина становиться гомосексуалистом? В чем причины?
А Вас не интересует, как женщина становится гомосексуалисткой? Или все дело в мужской вирильности?

А теперь я попытаюсь пояснить механизм появления гомосексуализма. Дело в том, что первые созданные богами люди стали слишком сильны. И чтобы уменьшить их силу Зевс сказал: "рассеку их пополам снова, и они запрыгают у меня на одной ножке."

"Сказав это, он стал разрезать людей пополам, как разрезают перед засолкой ягоды рябины или как режут яйцо волоском. И каждому, кого он разрезал, Аполлон, по приказу Зевса, должен был повернуть в сторону разреза лицо и половину шеи, чтобы, глядя на свое увечье, человек становился скромней, а все остальное велено было залечить. И Аполлон поворачивал лица и, стянув отовсюду кожу, как стягивают мешок, к одному месту, именуемому теперь животом, завязывал получавшееся посреди живота отверстие - оно и носит ныне название пупка. Разгладив складки и придав груди четкие очертания, - для этого ему служило орудие вроде того, каким сапожники сглаживают на колодке складки кожи, - возле пупка и на животе Аполлон оставлял немного морщин, на память о прежнем состоянии. И вот когда тела были таким образом рассечены пополам, каждая половина с вожделением устремлялась к другой своей половине, они обнимались, сплетались и, страстно желая срастись, умирали от голода и вообще от бездействия, потому что ничего не хотели делать порознь. И если одна половина умирала, то оставшаяся в живых выискивала себе любую другую половину и сплеталась с ней, независимо от того, попадалась ли ей половина прежней женщины, то есть то, что мы теперь называем женщиной, или прежнего мужчины. Так они и погибали. Тут Зевс, пожалев их, придумывает другое устройство: он переставляет вперед срамные их части, которые до того были у них обращены в ту же стороны, что прежде лицо, так что семя они изливали не друг в друга, а в землю, как цикады. Переместил же он их срамные части, установив тем самым оплодотворение женщин мужчинами, для того чтобы при совокуплении мужчины с женщиной рождались дети и продолжался род, а когда мужчина сойдется с мужчиной - достигалось все же удовлетворение от соития, после чего они могли бы передохнуть, взяться за дела и позаботиться о других своих нуждах. Вот с каких давних пор свойственно людям любовное влечение друг к другу, которое, соединяя прежние половины, пытается сделать из двух одно и тем самым исцелить человеческую природу.

Итак, каждый из нас половинка человека, рассеченного на две камбалоподобные части, и поэтому каждый ищет всегда соответствующую ему половину. Мужчины, представляющие собой одну из частей того двуполого прежде существа, которое называлось андрогином, охочи до женщин, и блудодеи в большинстве своем принадлежат именно к этой породе, а женщины такого происхождения падки до мужчин и распутны. Женщины же, представляющие собой половинку прежней женщины, к мужчинам не очень расположены, их больше привлекают женщины, и лесбиянки принадлежат именно к этой породе. Зато мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему мужскому: уже в детстве, будучи дольками существа мужского пола, они любят мужчин, и им нравится лежать и обниматься с мужчинами. Это самые лучшие из мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости, из пристрастия к собственному подобию. Тому есть убедительное доказательство: в зрелые годы только такие мужчины обращаются к государственной деятельности. Возмужав, они любят мальчиков, и у них нет природной склонности к деторождению и браку; к тому и другому их принуждает обычай, а сами они вполне довольствовались бы сожительством друг с другом без жен. Питая всегда пристрастие к родственному, такой человек непременно становится любителем юношей и другом влюбленных в него.

Когда кому-либо, будь то любитель юношей или всякий другой, случается встретить как раз свою половину, обоих охватывает такое удивительное чувство привязанности, близости и любви, что они поистине не хотят разлучаться даже на короткое время. И люди, которые проводят вместе всю жизнь, не могут даже сказать, чего они, собственно хотят друг от друга. Ведь нельзя же утверждать, что только ради удовлетворения похоти столь ревностно стремятся они быть вместе. Ясно, что душа каждого хочет чего-то другого; чего именно, она не может сказать и лишь догадывается о своих желаниях, лишь туманно намекает на них. И если бы перед ними, когда они лежат вместе, предстал Гефест со своими орудиями и спросил их: "Чего же, люди, вы хотите один от другого?" - а потом, видя, что им трудно ответить, спросил их снова: "Может быть вы хотите как можно дольше быть вместе и не разлучаться друг с другом ни днем, ни ночью? Если ваше желание именно таково, я готов сплавить вас и срастить воедино, и тогда из двух человек станет один, и, покуда вы живы, вы будете жить одной общей жизнью, а когда вы умрете, в Аиде будет один мертвец вместо двух, ибо умрете вы общей смертью. Подумайте только, этого ли вы жаждете и будете ли вы довольны, если достигнете этого?" - случись так, мы уверены, что каждый не только не отказался бы от подобного предложения и не выразил никакого другого желания, но счел бы, что услыхал именно то, о чем давно мечтал, одержимый стремлением слиться и сплавиться с возлюбленным в единое существо. Причина этому так, что такова была изначальная наша природа и мы составляли нечто целостное.

Таким образом, любовью называется жажда целостности и стремление к ней."

Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью