Вопиющее Беззаконие, Воинствующие безбожники остались впрошлом веке. Вам, вероятно, туда же, если хотите найти "братьев по разуму".
Это касалось гомосексуальности. А теперь представим ситуацию, когда тот же подросток начинает проявлять нездоровый интерес к Вашей супруге, своей матери... или Вы сочтете его интерес вполне здоровым? Это, как Вы выразились, его самоопределение, и захотел он возлюбить мать, как женщину... ни больше, ни меньше. Вероятно, и тут будет продемонстрирован безусловный позитив, быть может Вы попросите подменить себя вечерком, когда будете порядком измотаны?
ВБ, возможно, Вы будете жутко удивлены и огорошены, но через состояние, описанное Вами, проходят ВСЕ дети. У мальчиков это называется комплексом Эдипа, у девочек - комплексом Электры: идеализация и половое влечение к родителю противоположного пола. В психоанализе это явление рассматривается в качестве нормального и коррекции не подлежит.
Предвижу Вашу реакцию: Фрейд - развратный инцестирующий педик, а психоанализ - лженаука, продажная девка империализма. Каленым железом выжигать эту скверну из тела нашей Великой Российской Науки, основанной на Великих Русских Традициях, в которых издревле пидоры не поминались.
Наверное я жутко не прав и ситуации архиразные
Да уж наверное! :-D
Nail Lowe, Вы ступаете на очень, очень зыбкую почву! Смотрите, как бы не провалиться. Над такими провалившимися плакать не будут! Заигрывания с Упадком приводят к тому, что вскоре он уже седлает ВАС и под хлесткими ударами... навстречу Ей... поэзия растления)))
Не примите на свой счет то, что я сейчас скажу, но ебал я в рот и "Упадок", и "поэзию растления" (мне как-то ближе поэзия Некрасова), и "общественную мораль", и Ваши нравоучения. Я давно перестал быть ребенком, чтобы слушать подобные наставления. Повторяю: ни в коем случае я не хочу Вас оскорбить, и это не грубость, но именно так выражается мое отношение к вещам (не к Вам лично), о которых Вы говорите сейчас.
Дело в том, что мне совершенно безразлично, как это называется: упадок, растление, аморальность или иначе. Для меня существует явление "гомосексуальность", определяемое как половое влечение к лицам своей ориентации. Я знаю примеры гомосексуальных пар (и мужских, и женских), которые прожили в счастливом сожительстве многие и многие годы. Знаю даже тех, кто воспитывает детей. Так же я знаю геев и лесбиянок, которые не живут ни с кем, но при этом чувствуют себя отлично. Они детей не совращали, никого не насиловали, ничего не пропагандировали и т.д. Умные образованные здоровые спортивные успешные и добрые люди, единственное отличие которых от всех остальных в том, что они любят людей одного с ними пола. Они не ненавидят таких как Вы (тех, кто ненавидит их) - им просто наплевать, они живут своей собственной жизнью. И я не вижу смысла обсуждать какие-то дополнительные варианты "а что, если кошечки (морские свинки, женщины за 40, трупы, грудные дети, столбы, мама, папа, другое)". И я не понимаю, почему этот вопрос всплывает при обсуждении гомосексуальности, а не гетеросексуальных отношений. Я не уверен, что количество парафилий по типу зоофилии или педофилии встречается у геев больше, чем у "натуралов" (в процентном, естественно, выражении). С точки зрения медицины, сексуальная ориентация сама по себе не может рассматриваться в качестве расстройства, а если Вы, признаваясь, что не врач, считаете возможным говорить об этом как о болезни, я очень сожалею и сочувствую Вам из-за Вашей самоуверенности. Иными словами, Вы говорите, как и многие другие, о патологии, даже не понимая, о чем собственно Вы говорите. Очень вероятно, что когда-нибудь Вы станете объектом насмешек по этому поводу.