Автор Тема: Т. наз. половые извращения  (Прочитано 55397 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 16 Ноябрь, 2006, 20:02:12 pm »
успокоитель, я рад за Вас. :-)
поскольку смех продлевает жизнь, а Вы на нашем форуме постоянно находите массу смешного, Вы, кажется, будете жить очень долго, чего я Вам желаю от всей души. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 16 Ноябрь, 2006, 20:11:01 pm »
Ты атеист, у тебя нет души :twisted:
А Успокоитель будет жить вечно... и еще вернеться в этот мир очистить его от скверны...
Ибо он защищает Бога!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 16 Ноябрь, 2006, 20:21:00 pm »
"от всей души", как и "слава богу" - мои любимые идиомы. :-)
а еще "бог в помощь" и "вашими молитвами". :-D :P

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 17 Ноябрь, 2006, 05:10:35 am »
"Болезнь - это не просто "несоответствие" некоторой искусственно выделенной "норме". Это такое состояние, которое ограничивает возможности человека и приносит ему страдание - физическое или психологическое."

Круто! Так давайте этих милашек из психушек повыпускаем! Они также как и гомики больными себя не признают! Один "реально чувствует" что его облучают лучами агенты из ФСБ, другой - свою сексуальную неравнодушность к лицам своего пола...

"Чайковский, Меркюри, Элтон Джон — искусство, культура? Да.
А Боря Моисеев? Просто педрила."

Во-первых, что за треп насчет Чайковского? Кто-то является его внучатым племянником, стал объектом его домогательств или "свечку держал"??? Откуда всей этой херни понабрались? Давайте честно признаемся - из газет, сплетен и анекдотов. Если у Чайковского и были какие-то позывы, он публично не желал их обнаружить, т.к. понимал прекрасно свой изъян... поэтому Чайковский - культура! А меркьюри, элтоны джоны и прочие - педрилы!
Насчет Есенина тоже лучше бы не начинать, покусаю!

"Попытка внедрения «биологической нормы» в социальные отношения – это, извините меня, фашизм."

Ну, насчет фашизма вопрос отдельный. А Коля несмотря на все нападки был и остается прав. Желание иметь здоровое потомство и является критерием, залогом построения здоровых сексуальных отношений. У животных есть циклы, они не спариваются когда им заблагорассудится. Человек - существо духовное, ему дана поблажка. Если твоя любовь к женщине, потенциальной или реальной матери твоего ребенка идеальна - ты всегда будешь иметь насыщенные и яркие отношения. Подменяя любовь на чисто тактильное разнообразие ощущений, человек делает первый шаг к собственной неудовлетворенности. Отсюда начинаются все эти метанья - что бы ещё перепробовать? Куда б, и кому б ещё присунуть? Смещение в сторону примитивного "удовлетворения потребности потрахаться" произошло настолько давно, что рассматривается некоторыми сейчас как нечто должное и само собой разумеющееся. Может кто-то не задумывался, но в древнерусском языке не было слов, обозначавших то, что сейчас обозначают понятия: "голубой", гей, гомосексуалист, педераст и прочие. В Древней Руси не было институтов, где здоровые молодые мужчины жили бы в отрыве от женщин, наедине друг с другом. Впервые они появляются в связи с приходом христианства и постройкой монастырей. Сначала до уха русского человека доносится непонятное "Содомский грех", а затем он сам видит и верно характеризует новое явление - мужеложество. Так понятнее, ложный мужчина - длинноволосая церковная херня, и баба - не баба и мужик - не мужик. Такой же ядовитый для нравов, как для пищеваренья ложный белый гриб или ложный опенок.
Поэтому, мой вердикт таков: поскольку людей с психическими заболеваниями в старину принято было называть душевнобольными, считаю правильным называть также этим словом и педерастов. Душевнобольные у нас содержатся в специальных учреждениях, они лишены права занимать государственные и иные должности, связанные с принятием решений, они не могут осуществить и своё избирательное право. Отредактировано администратором.

P.S. Фашизм могу раскритиковать только с той точки зрения, что в нацистской верхушке было опять-таки полно педерастов, больше - только у самураев. В остальном же, в плане организации и установок, весьма-весьма уважаемые ребята, что те, что другие.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 17 Ноябрь, 2006, 05:46:07 am »
Если у Чайковского и были какие-то позывы, он публично не желал их обнаружить, т.к. понимал прекрасно свой изъян...

просто он жил в 19 веке.
могли быть проблемы.

Откуда всей этой херни понабрались?

это давно известный факт.
музыковеды не ситают возможным говорить о феномене Чайкоского, выпуская из виду его пристрастия.

Мы кое-что потеряем, если не будем помнить, например, что 6 симония посвящена Володе Давыдову.

В Древней Руси не было институтов, где здоровые молодые мужчины жили бы в отрыве от женщин, наедине друг с другом.

чета я не верю.
в Греции тоже кажись монастырей не было, но в геях недостатка не ощущалось.

Перспективы у педика должно быть лишь три - 1. шифроваться, как это делают сейчас те, кто выращивает коноплю на приусадебном участке. 2. Добровольно лечь в психиатрическую клинику. 3. Продолжать ходить с партнером под ручку, рискуя быть зарезанным или отхераченным.
За пропаганду по ТВ вообще рекомендую отстреливать, как бешеных собак.

какая страстная любовь к людям!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 17 Ноябрь, 2006, 05:48:40 am »
Спасибо, Вы открыли всем глаза и все сразу стало ясно, как божий день. :-D
 :lol:
Коля обрадуется такой мощной поддержке из фашистского лагеря. :-D
По поводу "Древней Руси"... Если Вы не знаете, что там было и чего там не было, почитайте Кона, а не надейтесь на незнание других. У него ссылки на первоисточники.

Убеждать Вас никто ни в чем не будет, а за пропаганду ненависти и насилия по признаку сексуальной ориентации делаю Вам предупреждение (потом придется редактировать Ваши посты) и рекомендую... нет, не отстреливать Вас как бешенную собаку, а просто почитать Правила форума.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #66 : 17 Ноябрь, 2006, 12:16:19 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Коля обрадуется такой мощной поддержке из фашистского лагеря.
Да мне как-то до лампочки, я в поддержке и не нуждаюсь. Мне и так хорошо. В первую очередь мне важно, чтобы (не)согласие выражалось достаточно обоснованным образом, а не идеологическая платформа, приписываемая говорящему.

Про древнюю Русь сведений у меня недостаточно, но подозреваю, что мужеложцев на Руси не было так же, как в СССР — секса. А ещё я не думаю, что мы располагаем достаточно полным словарём древнерусского языка, чтобы судить о существовании в нём тех или иных слов или понятий.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 17 Ноябрь, 2006, 14:12:45 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Спасибо, Вы открыли всем глаза и все сразу стало ясно, как божий день. :-D
 :lol:
Коля обрадуется такой мощной поддержке из фашистского лагеря. :-D
По поводу "Древней Руси"... Если Вы не знаете, что там было и чего там не было, почитайте Кона, а не надейтесь на незнание других. У него ссылки на первоисточники.

Убеждать Вас никто ни в чем не будет, а за пропаганду ненависти и насилия по признаку сексуальной ориентации делаю Вам предупреждение (потом придется редактировать Ваши посты) и рекомендую... нет, не отстреливать Вас как бешенную собаку, а просто почитать Правила форума.

Хе-хе-хе!!! Я просто в умилении))) Оказывается, я не знаю, что было в Древней Руси, плету себе, что в голову придет, а господин Кон, видимо, прилетел оттуда на машине времени, да ещё и с кипой первоисточников... Что ж, коль пошла такая пляска, давайте говорить содержательно. Что за источники, ссылки на них. Я десять лет занимаюсь изучением русской истории и культуры, используя при этом как академический материал, так и этнографический, собранный в разных областях нашей необъятной страны. Вероятно, мне попадались на глаза и эти таинственные "первоисточники", согласно которых мужеложцы были на Руси делом таким же обычным, как незамужняя девка... Важно понять, я не говорил, что гомиков на Руси не было. Они всегда были, но это настолько претило русской традиции, что человек предпочитал пойти и тихо повеситья на осине, нырнуть в прорубь, нежели обнаруживать на людях свою извращенную природу. Поэтому, и терминов, характеризующих это явление , в Древней Руси не было. Understand me?
Ниже приведу статейку о положении дел сейчас. Когда я писал работу по Печенгскому монастырю (самому северному монастырю России, 1533 год) мне за неё была снижена оценка только за то, что я упомянул в ней про "нетрадиционные наклонности" отца Аристарха, он ведь почитался за восстановителя монастыря (1995г.), имел в Мурманской области огромный авторитет и влияние... Поэтому, мне вся эта педористическая конъюктура уже дважды и в самом неподходящем месте перешла дорогу. Насчет пропаганды насилия, извиняюсь, всё таки публичный форум... но тем яснее будет позиция моя и моих единомышленников по этому вопросу, а нас, согласитесь всегда было и будет большинство. У русских терпение большое, но не безграничное. Ещё не хватало "партии голубых" в парламенте!
Но самое главное, никто не встрепенулся против моего заявления, что гомосексуальность - это болезнь психики, а поскольку "психо" - душа, то такой больной с полным правом может и должен называться душевнобольным. Тот же Аристарх... было ему лет 20-30 - был нормальным мужиком, а пожил в монастыре с юношами-иноками, так его на исповедующихся подростков потянуло... Это что? Капризы природы? Это похоть извращенного человеческого существа. Больше искать тут нечего.
Так и не понял, чего меня назвали фашистом? Мне обидеться или как?))) Можно будет обозвать ещё и неонацистом, т.к. слово русский я употребляю чаще слова нигериец.

«ОТЕЦ АРИСТАРХ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ В СВЯЗИ С ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ» -заявила пресс-служба Мурманской и Мончегорской Епархии

Пятница: 19 декабря 2003

Целый год общественность недоумевала о причинах неожиданной отставки известного, любимого прихожанами и уважаемого в области игумена Аристарха, настоятеля Трифона-Печенгского мужского монастыря.
Но час «икс» настал. Побуждением к нелегкому и ответственному для епархии шагу стало осознание того, что в сложившейся ситуации молчать больше нельзя, ибо дальнейшее сокрытие истины пагубно как для отца Аристарха (поскольку способствует укреплению его влияния), так и для самой церкви, поскольку наносит урон ее авторитету. «Церковь не видит другой возможности оградить верующих от опасности общения с осрамившим себя священником и не допустить его наставнического служения иначе, как сделать публичным фактом действительные причины увольнения отца Аристарха». С таким комментарием руководство мурманской Епархии направило в некоторые местные СМИ документы следующего содержания:

(Материалы публикуются без сокращений и правки).

ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ ВТОРОМУ

РАПОРТ

Ваше Святейшество!
15 января сего года наместник Трифонов-Печенгского монастыря игумен Аристарх (Александр Сергеевич Лоханов), ссылаясь на болезнь, подал прошение на мое имя с просьбой почислить его за штат с правом перехода в другую Епархию. Названия болезни он не называет и подтверждающих ее документов не предоставил.Почтительнейше обращаюсь к Вам, Ваше Святейшество, с убедительной просьбой об освобождении игумена Аристарха от должности наместника Трифонов-Печенгского мужского монастыря пос. Печенга Мурманской области.

Вашего Святейшества недостойный послушник
Епископ Симон.
15 февраля 2003 года.

ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ ВТОРОМУ
РАПОРТ

Ваше Святейшество!
Хочу сказать Вам, что допустил ошибку, малопростительную для моего сана и возраста. Может быть, меня извинит то, что я хочу и пытаюсь ее исправить настоящим письмом. Вопрос крайне щепетильный во всех отношениях. И мне трудно его излагать.В настоящее время я уверен, что игумен Аристарх (Лоханов), наместник Трифонов-Печенгского мужского монастыря, имеет активные гомосексуальные наклонности и, что самое ужасное, не может их надлежащим образом контролировать. Ранее ходили о нем подобные слухи, которые я не мог проверить, а надо было бы. Недавние "Действия» отца Аристарха приняли такой оборот, что можно прямо говорить о уголовно наказуемых действиях по ст. 132 Уголовного Кодекса, в данном случае о проявлении сексуального насилия в отношении подростка
Вечером 27 декабря ко мне на прием пришли (в тексте, предложенном редакции, вымаран возраст -Ред.) -летний юноша по имени (убрано имя - Ред.) и его мать. (Еще раз зачеркнуто имя подростка. - Ред.) рассказал, что две недели назад отец Аристарх, будучи пьяным, пытался его изнасиловать.
Ваше Святейшество, у меня не хватает сил и духа писать в письме хотя бы часть подробностей этого рассказа, настолько это возмутительно - нечисто. Скажу одно, что мать подтвердила этот рассказ. Сын в порыве своего потрясения сразу же все ей рассказал (здесь единственная купюра: опускаем слишком откровенное описание происшедшего. - Ред.). Оба они были непритворно поражены происшедшим. Вы не представляете, как мне было стыдно и неловко во время этой встречи. И стыдно до сих пор.Думаю, что только милосердие и воистину христианское отношение потерпевших к этому гадкому происшествию спасло отца Аристарха от уголовного преследования.Нужно сказать, что игумен Аристарх, несомненно, одаренный, талантливый человек. Владеет словом, умеет быть красноречивым и убедительным. Мы учились вместе с ним. Не сказать, чтобы были большими приятелями, но отношения были у нас хорошие и ничего компрометирующего за ним в годы учебы не наблюдал. Эти хорошие отношения повредили моей объективности. Я верил ему там, где не следовало верить, и не верил тому, чему как раз верить было нужно.
Сейчас, когда я вынужден переосмыслить свое отношение к нему, открываются новые, далеко нелицеприятные в отношении его факты, уже иного характера. О них не хотелось бы писать, достаточно уже и изложенного в данном письме. Да и духовная близорукость в отношении этого человека совсем меня не красит.И если уж быть совершенно откровенным, то в свое время, когда игумен Аристарх переводился в Мурманскую и Мончегорскую Епархию, вослед его переводу последовал звонок от лица, назвать которое в письме я все же не могу, предупредившего меня об опасных склонностях этого священнослужителя. Увы, я отнес сию информацию к разряду неподтверждаемых слухов.Упоминаю это потому, что самым легким выходом было бы поступить так же: умолчать, замять, удовлетворить ходатайство о переводе отца Аристарха, а потом позвонить по новому месту служения и сообщить эту неприятную информацию.Несмотря на всю щепетильность данного вопроса, мое сердце и совесть, пусть и не без болезненности, говорят о порочности и слабости такого пути. Лучше мне написать о больном откровенно, нежели этот человек на новом месте вновь примется за прежнее и будет продолжать позорить не только себя, но и авторитет Церкви.
Со стыдом прилагаю светокопию одного документа из личного дела игумена Аристарха (Лоханова), подтверждающего мою вопиющую доверчивость.
Понимая, что это письмо доставит Вам немало неприятных минут, все же прошу Вас простить мне мою ошибку и удовлетворить просьбу, изложенную в рапорте.

Вашего Святейшества недостойный послушник
Епископ Симон.
18 февраля 2003 года.

ЕГО ПРЕОСВЯЩЕНСТВУ, ЕПИСКОПУ МУРМАНСКОМУ И МОНЧЕГОРСКОМУ СИМОНУ

В заседании Священного Синода под председательством ПАТРИАРХА

СЛУШАЛИ: Прошение Преосвященного Епископа Мурманского и Мончегорского Симона об освобождении игумена Аристарха (Лоханова) от должности наместника Трифонов-Печенгского мужского монастыряпос. Печенга Мурманской области.
ПОСТАНОВИЛИ: Освободить игумена Аристарха (Лоханова) от должности наместника Трифонов-Печенгского мужского монастыря пос. Печенга Мурманской области.

ЕГО ВЫСОКОПРЕПОДОБИЮ ИГУМЕНУ АРИСТАРХУ (ЛОХАНОВУ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ) НАМЕСТНИКУ ТРИФОНОВ-ПЕЧЕНГСКОГО МУЖСКОГО МОНАСТЫРЯ

УКАЗ

В соответствии с постановлением Священного Синода Русской Православной Церкви Вы освобождаетесь от должности наместника Трифонов-Печенгского мужского монастыря поселка Печенга Мурманской области, также Вы освобождаетесь от обязанностей настоятеля подворья Трифонов-Печенгского мужского монастыря в городе Мурманске, настоятеля церкви Иконы Божией Матери «Живоносный Источник» г. Мурманска и от исполнения обязанностей благочинного Печенгского благочиннического округа.При этом Вы почисляетесь за штат. Какое-либо священнослужение на территории, подведомственной Мурманской и Мончегорской Епархии, Вам совершать запрещается.Настоящий указ вступает в силу с 06 июня 2003 г.

Симон ЕПИСКОП МУРМАНСКИЙ И МОНЧЕГОРСКИЙ.

P.S: Как стало известно МурманГрад, отстраненный от должности отец Аристарх ныне трудится в одном из мурманских издательств, и о лишении его священнического сана речи пока не идет.

Это статья с сайта: РИА «Мурманград»: http://www.murmangrad.ru/

Адрес этой статьи: http://www.murmangrad.ru/modules.php?na ... le&sid=127
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 17 Ноябрь, 2006, 15:08:09 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
" Желание иметь здоровое потомство и является критерием, залогом построения здоровых сексуальных отношений. У животных есть циклы, они не спариваются когда им заблагорассудится. Человек - существо духовное, ему дана поблажка.

Шимпанзе вон, тоже трахаются для получения удовольствия, а не потомства  токмо ради, знать также духовные, раз такую поблажку имеют.
У меня корова в стаде есть такая до "этого дела" солощая, что, будучи стельной, с быком гуляет до самого отёла, пора  видать её в психушку, по коровьим то понятиям. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #69 : 17 Ноябрь, 2006, 16:32:18 pm »
Я давно понял, что есть масса тем, которые по-просту неподвластны чьему-то рассудку только в виду некомпетенции/ не полного владения вопросом. Причем в ход идут такие амбиции, что впору хвататься за голову. Чтобы стало понятнее, приведу наглядный пример из жизни:

Купил я себе летом хороший фотоаппарат, цифровую зеркалку Canon 350D, плюс к нему карту памяти, штатив и длиннофокусный объектив. В целом всё обошлось в 33 штуки. Когда вышел на работу, подошел мужик, дай, говорит, повертеть в руках... Сам он купил себе Canon-мыльницу за 15 штук. Стало интересно, за что я выложил такие деньги. Спрашивает: тут зум оптический/ цифровой есть? Нет. А видео можно записывать? Нет. А вот это? А вот то? Нет, отвечаю, здесь это не нужно, т.к. это полупрофессиональная зеркалка а не потребительское устройство для съемки бытовушных пъянок. Но у мужика то мнение другое - дескать, товарищ нехило нае...лся по деньгам, купил фуфло, которое ни зумировать, ни видео снять не может... Причем, consumer'ы, то бишь потребители, они все так и думают - переубеждать их в чем то - в очередной раз заниматься метанием бисера! Если не дано человеку понять... просто такой уровень. Объективным результатом, конечно, являются сами фотографии. И поверьте мне, тот мужчина с мыльницей, в отличие от меня, их на выставки не делает, равно как и не сделал ни одной, которой бы восхитился кто-то отличный от его домочадцев/ его самого.
Пример №2. Я давно занимаюсь музыкой, в частности, звукозаписью. И я считаю ниже своего достоинства убеждать консумеров и ламеров преимущества хайэндовских колонок за 5-8 штук баков над бытовой акустикой. Если слушал чел. всю жизнь динамических уродов, типа: комповские мидиколонки, CD-мыльницы, автоакустика за 1000 рэ. - он по-просту не придаст никакого значения высокому качеству. Прозрачные верхи, четкие низы... чаво-чаво, ась? Его нельзя за это осуждать, т.к. у него такой уровень восприятия. Но когда он амбициозно заявляет, что то, чем я занимаюсь много лет - лабуда и не стоит затраченных усилий, когда ратует за то, что из колонок должны доносится звуки исключительно зоновского шансона или "руки вверх", хочется... ладно, не будем о насилии.
Пример №3. Как то сторожу оставили полбутылки Hennesy. Ну он его за смену уговорил... когда спросили: как, коньяк понравился? Отвечает: конь, как конь, мне что "Московский", что эта ваша... Когда же он узнал, что бутылка стоит 3 штуки, по-моему, дядьке схудилось. Он залпом выпил пол своей зарплаты, так как цель его была одна - нажраться. И здесь глупо выяснять, почувствовал ли он какие-то нюансы... Такой уровень.

Исходя из вышеизложенного, заключаю, что те, кто подходит к сексу, как тот мужик к выпивке - могут не распаляться, я с вами спорить не намерен. Опять же, вопрос уровня. Для меня секс с женщиной - выражение Любви к ней, а для прочих, видимо, сила любви к женщине зависит напрямую только оттого, насколько качественный секс она может дать. Теперь я понимаю, почему в пример ставятся шимпанзе и коровы. Тот, кто ближе к животному - такой пример, безусловно, дороже. Да и то, если кто знает, разум шимпанзе соотносим с разумом 3-5 летнего ребенка... у мадагаскарских лемуров его нет, поэтому у них циклы.
Меня радует только один факт, что пока в правительстве и на госуд. должностях находятся здравомыслящие люди. Как только Россия начнет превращаться в Голландию - настанет время действовать всерьез и жестко. Теперь вопрос: кому это нужно?