:shock: это российский канал. который оплачивается не церковью , а государством. т. е., атеистами в том числе. меня возмущает именно это.
Я такого канала не знаю, следовательно, он не общероссийский, а какой-то региональный. И откуда Вы знаете, что он оплачивается за государственные деньги?
Ну, а если это действительно так, в любом случае, Вы не обязаны его смотреть. :wink:
пусть это за нас решают ученые. пока они считают ее единственно научной. поэтому в школах проходят.
а насчет подтасовок - не креационистам об этом говорить
Именно креационистам, потому что больше некому сказать людям правду о том, что им за государственный счет (а, значит, и за их денежки) впаривают откровенную туфту зомбированные атеистическим образованием ученые, которые просто не в состоянии воспринимать ничего, кроме привычной с детства теории. :lol: :lol: :lol:
Кроткий что-то мне не ответил насчет "гидросферы", откуда он выкопал эту чушь.
Ну, естественно, все, что не вписывается в ту картину мироздания, которую для себя нарисовали атеисты, все это чушь. :lol: :lol: :lol:
ну пусть ученые и решают в своих АН. я в биологии ноль, поэтому верю тому, чему меня учили в школе. пока что большинство биологов ТЭ доверяют. А критика крайне противоречива и сомнительна.
Да попытайтесь Вы хоть раз в жизни разобраться в этой теории непредвзято. Согласитесь, что Вы ведь заранее для себя решили, что все, что пишут креационисты - чушь, а все, что эволюционисты - вершина мудрости? Критика крайне стройна, она просто вопиет о полном крахе этой теории, которую, вобщем, и теорией назвать нельзя, ибо это не больше, чем ни на чем не основанное фантазирование.