Автор Тема: Диалог с FriendX  (Прочитано 27425 раз)

Оффлайн FriendX

• Афтар
Re: Диалог с FriendX
« Ответ #110 : 30 Июнь, 2015, 06:18:03 am »
Цитата: "Max_542"
Надо полагать Вы сектантов всемерно поддерживаете... из-за забора!
Я вообще к этим процессам почти не имею никакого отношения. Это их война,а не моя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #111 : 30 Июнь, 2015, 06:19:45 am »
Цитата: "FriendX"
Надо полагать Вы сектантов всемерно поддерживаете... из-за забора!
Я вообще к этим процессам почти не имею никакого отношения. Это их война,а не моя.
Понятно, атеистов пытаетесь метелить, а тех "извратителей"... того... ну понятно!  :D
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #112 : 01 Июль, 2015, 00:34:18 am »
Тем извратителям достаётся на другом сайте.Тут им от ваших достаётся достаточно.Вмешиваться в битвы извратителей мне не нужно.
Если честно я прихожу к выводу что для большинства извратителей это навечно.Странно что люди имеющие и ум и образование и жизненный опыт...всё это им не может помочь найти Бога.
И не могу понять что именно зависит от меня ,чтобы я смог помочь им найти в себе то, что им мешает это сделать.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #113 : 01 Июль, 2015, 04:48:40 am »
Тем извратителям достаётся на другом сайте.Тут им от ваших достаётся достаточно.Вмешиваться в битвы извратителей мне не нужно.
Если честно я прихожу к выводу что для большинства извратителей это навечно.Странно что люди имеющие и ум и образование и жизненный опыт...всё это им не может помочь найти Бога.
И не могу понять что именно зависит от меня ,чтобы я смог помочь им найти в себе то, что им мешает это сделать.
А может всё проще... :D
Может это Вас одолели "бесы" бога... как сосстна и "извратителей"...
Тогда всё сходится!  :mrgreen:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #114 : 01 Июль, 2015, 04:49:40 am »
Странно что люди имеющие и ум и образование и жизненный опыт...всё это им не может помочь найти Бога.
Невозможно найти то, чего нет!  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #115 : 02 Июль, 2015, 03:14:12 am »

И я не пойму ,зачем было посылать Вояджеры с пластинками о нашей цивилизации?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #116 : 02 Июль, 2015, 04:40:18 am »
И я не пойму ,зачем было посылать Вояджеры с пластинками о нашей цивилизации?
Посылали не пластинки, а Вояджеры!
Их посылали, с тем чтобы в том числе дурни-веруны, немного оттаяли от своего маразма...
А пластинки добавили... "А вдруг..." Романтика инопланетян понимаете...  :D

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #117 : 02 Июль, 2015, 07:45:14 am »
Есть конечно что то! Я вот заметил что вы позволяете себе слова которых я себе не позволяю.И другим позволяете тут их писать.А я этого не делаю.

А чем плохо? На бред и надо  отвечать  именно "плохими словами". А вот писать бред, враньё и заниматься демагогией - это вот плохо, так что подумайте лучше над этим.

Вы пока не заслужили такой чести давать мне оценку в миссионерской деятельности.А в другом отношении вы модератор конечно.

Вы сильно преувеличиваете свои познания в области религии.То, что я модератор, никакого отношения к дискуссии не имеет.
 Так Вы - миссионер? И как Вас посетила такая ошибочная мысль, что Вы сами хоть сколько-нибудь разобрались в теме, чтобы "помогать" это сделать другим?

Умею.Сатана это противник Бога ,а так же Его инструмент для определённых целей.

Противник и инструмент - это противоположные вещи.

Само слово сатана означает - противник.

Слово сатана означает обвинитель, по крайней мере в иудаизме.

Захария 3
3:1 И показал Он мне Йеошуа, священника великого, стоящего пред ангелом Господним, и сатана, стоящего справа от него, чтобы обвинять его.
3:2 И сказал Господь сатану: разгневается Господь на тебя, сатан, разгневается на тебя Господь, избравший Иерушалаим! Ведь он головня, спасенная из огня.

Если бы доверяли,то не сидели бы тут ,а служили Богу.

Служить Богу  - это как? Принимать участие в подобных цирковых представлениях?

[video:h0bv4po8]https://www.youtube.com/watch?v=hJMcF7tla4s[/video:h0bv4po8]

Так что я вам не доверяю по тому что вы выбрали в итоге.

Ну Ваше доверие меня как-то совсем не беспокоит, наш уровень компетенции и развития в мировоззренческих вопросах в принципе несравним. Вы на то и верующий, чтобы всерьёз верить в такую чепуху.

Если тот кто знает Библию до сих пор не привёл вас к Богу,но имеет для вас авторитет..то этот человек не знает Бога.А следствие и вы неверующий.
Это говорит о двух вещах:
1 либо вы ошиблись думая что эти люди для вас авторитетны.
2 либо то человек вводит вас в заблуждение в котором и сам.

Вы бы попроще мысли доносили. А то так путаться начинаете. То, чего стоит параметр "веры и приведения к Богу" Вы только что между прочим показали наглядно на знании вопроса о люцифере. Вы, как верующий, продемонстрировали, что раз в 10 хуже знаете вопрос, чем неверующий.Да строго говоря Вы вообще ничего не знаете, "как должно знать". А то, что в Вашем примитивном мировоззрении расклад именно такой, это я итак прекрасно знаю, можете подробно не рассказывать.

Нет никаких иудейских и христианских.Есть всего один.

Учите матчасть, "миссионер", причём матчасть элементарную:

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=594100.0

http://xpectoc.com/issledovaniya/apokri ... /antitezy/

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.(Иоан.1:18)

И как из "сущности в недре Отчем" следует равенство Иисуса по возрасту с Богом? По такой логике любой ребёнок, лежащий в утробе матери, равен ей по возрасту? Конгениально, Киса.

Иисус равен по возрасту Отцу,как бы это странно не звучало.Отец,Сын это земные категории и нам дано по ним так воспринимать Бога.

Вот это по-нашему - как бы странно не звучало 2+2=5, но тем не менее это именно так.
Мне так вот гораздо проще предположить, что дело тут не в каких-то отвлечённых "земных категориях", а в дебилизме адептов религии.

В НЗ ведь есть 3 фразы, где содержится отсылка к Пс. 2:7:

Книга Деяния > Глава 13 > Стих 33:
как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.

Книга К Евреям > Глава 1 > Стих 5:
Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

Книга К Евреям > Глава 5 > Стих 5:
Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;

И там чёрным по белому написано "родил". А утверждать о равенстве возраста того, кто родил, и того, кто был рождён, разве не идиотизм ли в чистом виде?

Т.е. какая ипостась какую роль исполняет.Всего лишь.  :)

Да ладно, тут каких-то сомнений у меня и в принципе быть не могло, то что догмат о троице негативно отражается на интеллекте любого, кто воспринял эту чепуху всерьёз, это и так понятно. Вы вот сейчас выдали какую-ту чушь, и ей ещё улыбаетесь. Печально.

А вообще чтобы что то понимать и рассуждать о христианстве стоит сначала стать христианином.И то сразу всего не осилите.

Ага  - сначала попробуй наркотик, а потом понравится. И Вы хорошо себя чувствуете в роли наркодиллера?
 Я вообще-то христианином уже был, и осиливать ученьице вроде Вашего мне вовсе не надо - это элементарщина. А вот Вам батенька работать и работать над собой, ведь с познаниями религии, Библии, итп, у Вас ну просто полная беда.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #118 : 02 Июль, 2015, 07:58:49 am »
Это типа Ваши святые папаши поголовно становились сектантами, что позволяли себе о сектах рассуждать?!  :shock:

Френд божий - он не православный. Но вот действительно странно - как это он смеет рассуждать о каких-то "извратителях", если сам сначала не стал извратителем? Да и даже если бы стал,  то сразу всего бы не осилил.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #119 : 02 Июль, 2015, 08:14:25 am »
Цитата: "Roland"
Это типа Ваши святые папаши поголовно становились сектантами, что позволяли себе о сектах рассуждать?!  :shock:

Френд божий - он не православный. Но вот действительно странно - как это он смеет рассуждать о каких-то "извратителях", если сам сначала не стал извратителем? Да и даже если бы стал,  то сразу всего бы не осилил.
А какая разница: православный или нет? Всё одно!