RolandТак Вы по своему мнению миссионер или нет? Вы на атеистическом форуме по какой-то другой причине, нежели миссионерство?
А что ни на что больше фантазий не хватает?А просто пообщаться мне нельзя?
Потом глядишь и поймёте, что противник не может быть послушным инструментом, а послушный инструмент противником.
А разве не Бог сказал обратит внимание сатане на Иова? Но даже если сатана послушался,то что перестал быть сатаной?
Почему же нет? Я прекрасно знаю что значит "служение" для верующих.Я даже на видео продемонстрировал. Но я спросил, что оно конкретно означает для Вас, чтобы было от чего плясать в дальнейшем.
А вы в каком стиле и под какую музыку любите плясать? Можете и сами найти себе нужный ролик.
Обмануть чем, вопросами?
А почему бы и нет?
Мало ли кто что поменял. Важно как. И речь вообще про другое.
Конечно важно. Был до 80 лет атеистом и вдруг осознал что всё это была ерунда.
Знание наоборот приводит к атеизму. Хотя я не атеист, а агностик.
Апостол говорил знании "как надо"о знаниях ведущих к вере или укрепляющих веру.
Все атеисты агностики?
Так что скажу просто - не собираетесь становиться "миссионером сатаны", так и не звездите ничего про сатану, как звездели.
А что он обижается ,да?
Недро - это лоно, а лоно - это утроба.
Я говорю о местоположении - внутри.
А чем он должен быть ограничен? :mrgreen: Устройство того Бога, который описан в Библии, я понимаю несомненно лучше Вас.
Те кто понял Бога раньше меня -раньше меня уверовали.
Это Вы их не можете понять правильно, а то бы давно стали атеистом.
Или агностиком? Или вас какими то ветрами учений носит туды сюды?
Бог когда родил Иисуса, ему и сказал - я сейчас родил тебя.
А когда Он Его родил? Во времена Давида?(псалмы,их дату смотрите) или во время оккупации Римом от Марии?
Нет, надо именно умом атеиста, а то сами видите, что от ума верующего просто беда.
Нет у меня никакой беды.А то я бы сам о ней упоминал как вы!
А чего Вы не плачете о том насколько глупы и своими действиями служите безумию?
Разве что только после вас?
А я Вам снова говорю - чтобы рассуждать над этими текстами, нужно иметь критическое мышление, которого нет у верующих, а вот быть верующим - вовсе не обязательно, и более того - вредно. Потому что слепая вера всегда плохо сказывается на мышлении.
Вообще то лучше рассуждать будучи на месте.Например о Индии лучше рассуждать в Индии.Желательно даже какое то время пожив в ней.Тогда в таких рассуждениях может отказаться больше правды чем у тех кто только читал о ней или смотрел кино.
Я итак понимаю - Вы по глупости настолько уверены в правоте своей ахинеюшки, что даже не хотите в принципе что-то доказывать "жалким заблудшим безбожникам".
Что является доказательством для вас?Как представляете себе такое?
Так я мудр в этой теме объективно то, а не в ошибочных собственных глазах. В отличие от Вас.
Я подожду пока,понаблюдаю.Куда мне спешить?
Так религия - это же и есть наркотик. Тут его много кто предлагает и предлагал, за это никого не отключают понятно.
Потому что легальный скорее всего.
Нет, был таким же верующим, как Вы сейчас, только конечно куда более грамотным.
А во что и как вы верили?
Вы слепы...
Наверно потому что вы ничего ещё не показали до сих пор?
Может сначала потрудитесь доказать существование этого "бога"? А то пока показали только, что с этим у Вас вообще туго.
Мне что доказывать вам что вы ему служите своим умом и жизнью?Если вы были верующим вы и сами это прекрасно знаете. :wink:
А вообще странно как-то - Библию казалось бы всю читал, а даже намёка про то, что ха-Сатана кто-то учил на небе, не видел.
А он что сам как гриб в лесу появился?
Что же стеснительного в том, чтобы эволюционировать в лучшую сторону и отвергнуть дурацкие религиозные заблуждения?
Ну если вы постоянно сами себя на смотрите ,сами оцениваете и хвалите,то откуда вам знать как другие это видят и оценивают?
А если и слышите оценки то разве принимаете их во внимание? Если нет то возгордились как и ваш хозяин.Стали с ним одно целое и Бог изверг вас из Своего Тела.Наверное это эволюция конечно..но не в том направлении.