Автор Тема: Атеизм - не религия!  (Прочитано 19904 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Атеизм - не религия!
« Ответ #80 : 24 Июль, 2015, 22:18:34 pm »
Цитата: "Kvazar"
и где ходят эти воскресшие тела?
На тех планетах, на которых они живут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Kvazar

• Афтар
« Ответ #81 : 24 Июль, 2015, 23:07:04 pm »
Цитата: "alla"
и где ходят эти воскресшие тела?
На тех планетах, на которых они живут.
Вы реально в это верите или троллингом занимаетесь? За отмиранием клеток мозга, следуют необратимые изменения сопровождающиеся свертыванием крови, трупным окоченением, высыханием,заканчивается сие трупным разложением тканей. На всё про всё, сутки уходит. Хотя вроде клетки печени чуть дольше живут. В любом случае всерьез дискутировать на тему воскрешения я не буду, уж увольте. Само по себе понятие биологическая смерть, подразумевает необратимое прекращение жизнетеятельности организма. То что обратимо , смертью не именуется  и употребляется со словом --клиническая.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #82 : 24 Июль, 2015, 23:37:47 pm »
Вы реально в это верите или троллингом занимаетесь? За отмиранием клеток мозга, следуют необратимые изменения сопровождающиеся свертыванием крови, трупным окоченением, высыханием,заканчивается сие трупным разложением тканей. На всё про всё, сутки уходит. Хотя вроде клетки печени чуть дольше живут. В любом случае всерьез дискутировать на тему воскрешения я не буду, уж увольте. Само по себе понятие биологическая смерть, подразумевает необратимое прекращение жизнетеятельности организма. То что обратимо , смертью не именуется  и употребляется со словом --клиническая.
Умирает плоть или физическое тело, но не духовное тело(дух).
Что такое физическая смерть? Ответ: это, когда духовное тело(дух) покидает физическое тело.
А что такое воскресение из мертвых? Ответ: это, когда Бог создает/организовывает духу новое физическое тело. Дух соединяется с этим новым физическим телом.
И ни какому известному человечеству закону, данное учение не противоречит.
Когда физическая плоть умирает, она не исчезает бесследно. Точно также, кaк она не была организована из ничего.

Бог знает, как снова собрать в единое(организовать) те частицы, из которых смертное тело было организовано до смерти.

Всемогущему Человеку такое нетрудно делать.

Но воскресшее тело потому бессмертно, что в нем нет крови. Например, у Адама и Евы до падения( до того, как они стали смертными), не было в жилах крови.

.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Kvazar

• Афтар
« Ответ #83 : 24 Июль, 2015, 23:46:40 pm »
Духовное тело, это неизвестная никаким таким законам, мистичеческая субстанция. Дух же после смерти, очень дурно пахнет, уж поверьте.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #84 : 24 Июль, 2015, 23:50:14 pm »
Духовное тело, это неизвестная никаким таким законам, мистичеческая субстанция.
Согласна.

Дух же после смерти, очень дурно пахнет, уж поверьте.
Вам я в данном вопросе никак не могу поверить. Sorry  :)
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Kvazar

• Афтар
« Ответ #85 : 24 Июль, 2015, 23:57:59 pm »
В данной теме Алла, вы мой милый союзник. Я надеюсь после нашего с вами диалога, полуверующий человек безапеляционно заявивший о вере атеистов в неверие, изменит своё отношение в сторону рационального подхода к теме..

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #86 : 24 Июль, 2015, 23:59:26 pm »
Неизвестно, имеет ли запах  дух. Но мертвая(разрушаемая) плоть имеет дурной запах.

P.S. Ваш юмор я оценила.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #87 : 25 Июль, 2015, 00:02:09 am »
В данной теме Алла, вы мой милый союзник. Я надеюсь после нашего с вами диалога, полуверующий человек безапеляционно заявивший о вере атеистов в неверие, изменит своё отношение в сторону рационального подхода к теме..
Я с Вами полностью согласна, что вера атеистов в неверие - абсурд.

Нет у атеистов веры. Те, кто утверждают обратное, понятия не имеют, что такое вера.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #88 : 25 Июль, 2015, 00:04:49 am »
Цитата: "Fugan"
Здрасте,я новенький тут совсем...  :roll:  Ну что хочется отметить. Всё-таки атеизм (тот, воинствующий: "Бога Нет и точка!") это разновидность веры. Не религии но веры. Одни верят в то,что бог есть (и точка... :)
есть принципиальное отличие, у атеиста отсутствует объект веры. Невозможно верить в неверование  . Верующим тоже можно предьявить что они слепо  верят в то, что Кащея бессмертного не существует Это можно  будет их второй верой назвать , как по вашему? Между агностиками и атеистами не вижу принципиальной разницы. Агностики это атеисты- романтики. И те и те понимают, что в материальном мире существуют вполне определённые законы , внутри которых, и которым все материальное подчинено. Агностики иногда просто вслух мечтают о том, что там вне этих законов затаилась какая то сверхъестественная сила. Но и те и те понимают,что какие либо логические умозаключения сделать ,в отсутствии практического опыта, (а он может лежать опять только в плоскости законов по которым существует материя)невозможно.

Отличный аргумент атеиста.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Kvazar

• Афтар
« Ответ #89 : 25 Июль, 2015, 00:13:23 am »
Цитата: "alla"
Неизвестно, имеет ли запах  дух. Но мертвая(разрушаемая) плоть имеет дурной запах.

P.S. Ваш юмор я оценила.
Спасибо, спокойной ночи и приятных сновидений