наша переписка с Сергием.
1.
Уважаемый Сергий, здравствуйте.
это Дорогой Леонид Ильич.
Я залез вчера ночью на Ваш форум и увидел выдержки из нашего спора на атеизм.ру.
мне они показались крайне тенденциозными.
я оставил ссылку на ту тему, чтобы люди могли познакомиться с тем, как было на самом деле.
Мой пост не сохранрился.
надеюсь, это вызвано чисто техническими причинами?
я не регистрировался, но пост точно был добавлен.
2
Сергий
К вашему сожалению, на этом форуме запрещены ссылки на антихристианские сайты. Поэтому ваш форум и не сохранился. Всего хорошего.
С уважением, Сергей.
3
я
В таком случае разрешите сказать, что Вы ведете себя по-свински.
Если Вы не даете читателям ознакомиться с тем. как на САМОМ ДЕЛЕ шла дискуссия (кстати, а почему это она прекратилась? Неужели Вам сказать больше нечего?), то публиковать эти Ваши выдержки... просто свинство.
как мне кажется, из этой ситуации есть 2 выхода: 1. удалить эту тему на Вашем форуме
2. дать все же ссылку. Неужели Вы так боитесь, что ваши люди, прочитав материалы А-сайта поголовно станут атеистами?
4. Сергий
И как же на САМОМ ДЕЛЕ шла дискуссия?
кроме статьи Крывелева, которую я процитировал ничего такого "опровергающего" логичность "Доказательств бытия Божия" там нет.
И вообще, я уже давно не интересуюсь "опровержением атеизма" как и объяснением "Доказательств бытия Божия". Это Сизифов труд. На форуме Кураева у темы
"Не существует доказательств существования бога(богов) ver. 2.0"
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=39975уже более 430 страниц (6463 сообщений)
Это не я, а Вы создали эти темы на А-форуме, а я всего лишь на своем обозначил своей темой "исторический путь философской мысли в поисках Бога". Так что, если я не пишу в ваши темы, значит мне неинтересно, или нет времени.
А форум
http://sergiy.borda.ru/ является именно миссионерским, православным. Так что писать там ссылки на сайты, оскорбляющие религиозные чувства посетителей явно неприемлимо. Люди, попав с моего православного форума на А-сайт, могут ошибочно подумать, что церковь одобряет общение с тамошними хулиганчиками или просто не станут рекомендовать своим знакомым мой форум, как православный.
Всего хорошего.