Андрей*,
тактичные собеседники, когда вводят какой-либо термин, дают ему своё толкование.
Никогда. "Тактичные собеседники" оперируют конвенционными. Если же по какой-либо причине вводят новое значение к.л. термина или понятия, тут же предупреждают об этом собеседника.
Так это понимаю я. Но это не суть важно, главное другое - я говорил с тобой
как с креационистом, что от внимательного взора адекватного человека не должно было укрыться. Для невнимательного я специально сделал соответствующее предупреждение, которое должно было свести к нулю и смысл и тон последующих моих слов. После этого "предупреждения" и внимательный и невнимательный "новичок" сказал бы просто: я не креационист, поэтому то, что ты понаписал ниже читать не стал, и забыл бы о моем посте, переключившись на весьма полезную беседу с Дорогим Леонидом Ильичом, не так ли? Думаю, так.
А как же поступил ты?=)
Второе, ты сразу начал требовать от меня «что-нить действительно свежее и удобоваримое».
Я не требовал, а предлагал озвучить что-нить новое не тебя, а очередного кретиноциониста в твоем лице, так понятнее?
Более того, считаешь, "на это каждый дЭбил способен"
А ты что, считаешь иначе? Если да, то спроси любого дЭбила на любой улице: Бог есть? (первично сознание), и он с уверенностью тебе ответит: Яволь, канешна есть!
И в чем (где) тогда принципиальная разница с твоим... вселенским компромиссом
"Ответ на вопрос: "Что первично?" - Материя - разумна"?=))) Дык, ни в чем. И нигде=)))
Надеюсь, что теперь въехал!?
Звиняй, дружище, переадресую этот вопрос тебе. Уж, не обессудь...
сколько копий сломано между приверженцами дарвинизма и креационизма, но мне это не надо, так как, полагаю, неправы и те, и другие.
Отсюда два вопроса:
1. В чем неправы эволюционисты?
2. Так кто же ты по вероисповеданию?
(если посчитаешь, что вопрос очень личный, интимный даже=), то просто попробуй осознать такую аллегорию: приходит к гомосекам чел и начинает им что то втирать по поводу теории педерастизма. Они, ессно, спрашивают: а кто же ты по-жизни, милок? А он молчит и, типа, обижается... Так понятно? Обижаться и стесняться не будешь, и все-таки озвучишь свою конфессиональную принадлежность, или как?=)
Будь здоров.
Буду.