Автор Тема: Как янки Луну продавали  (Прочитано 2130 раз)

Оффлайн Владислав Антипов

• Афтар
Как янки Луну продавали
« : 25 Октября, 2006, 11:29:27 am »
Слышал я краем уха, что какой-то гражданин США, используя несовершенство законодательства этого государства, добился от него, государства, чтоб оно признало его собственником Луны как естественного спутника Земли.
Потом сей предприимчивый человек организовал международную организацию, которая торгует по всему миру участками на Луне. Цены там высокие, но не космические, ибо продавца, а следовательно и покупателей признает хозяевами ночного светила лишь одно государство в мире, да и чисто физически дотянуться до этой "собственности" нелегко.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Владислав Антипов »

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
Re: Как янки Луну продавали
« Ответ #1 : 07 Декабря, 2006, 23:24:40 pm »
Цитата: "Владислав Антипов"
Слышал я краем уха, что какой-то гражданин США, используя несовершенство законодательства этого государства, добился от него, государства, чтоб оно признало его собственником Луны как естественного спутника Земли.
Потом сей предприимчивый человек организовал международную организацию, которая торгует по всему миру участками на Луне. Цены там высокие, но не космические, ибо продавца, а следовательно и покупателей признает хозяевами ночного светила лишь одно государство в мире, да и чисто физически дотянуться до этой "собственности" нелегко.

Слышал звон, да не знает где он.... :shock:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Владислав Антипов

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #2 : 21 Декабря, 2006, 12:53:58 pm »
Так просвети меня, убогого, если сам знаешь...
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Владислав Антипов »