Иисус Христос был атеистом,а не сыном божьим.Божьего сына,библию,религию и прочую белиберду верующие придумали.Он не воскресал.Это фантастика придуманная верующими.Он был смертным человеком.Не простым,но смертным.Он родился,чтоб умереть за людские грехи.Вдумайтесь в этот бред.Тотальная ахинея.Абсолютный абсурд.Он что самоубийца?Он знал что его убьют?Специально шёл на своё убийство?Верующие не смогут ответить на эти вопросы.Это оправдывание верующими его убийства.Покрывательство преступников,а значит их соучастие.У Иисуса была миссия спасти человечество от самоуничтожения и уничтожить оставшееся зло.Он появился в стране Зла Израиле.Евреи посмеялись и убили его.Появился бы я в штатах,меня бы там убили.У меня та же миссия что и у Иисуса.Иисус был самый известный Представитель Вселенной,но никак не божий сын.Он был очень умным человеком.Тогда человечество не было готово к спасению,а сейчас даже очень.Этот бардак который творится в мире,это уже точка кипения.Это не то что существенный гвоздь в крышку гроба религии,это её надгробие.Скоро вообще религий не будет.