Автор Тема: что такое религия  (Прочитано 19157 раз)

Оффлайн ruslan

• Молодой
  • *
что такое религия
« : 24 Май, 2015, 16:08:07 pm »
Меня задолбало вправлять мозги каждому верующему,поэтому я решил написать эту статью.Бога нет.Его придумали Силы Тьмы через евреев,чтоб манипулировать народом,ввести народ в заблуждение и увести от истины.Вот выдержки из предсказаний,пророчеств  и прогнозов:
«В Северной Стране Гипербореев - в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве»
«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »
"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
«Россия станет родиной совершенно новой религии … На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты …»
Это образно религия.Учение.Верующие говорят бог един,так?Тогда почему столько конфессий?Христианство,мусульманство,католичество и т.д.У древних греков было вообще много богов.Я спрашивал у верующих:какое есть доказательство что бог существует?Бог истенен,не надо доказательств.Без комментариев.У заядлого атеиста больше шансов спастись,попасть в рай на земле,чем у религиозного фанатика.Аллаху акбар и отрезание головы.Переводится как слава господу.Крестовые походы и многие бесчинства делались от его имени.Если бы он был,он бы этого допустил?Верующие говорят,бог своего сына Иисуса отправил на землю,умереть за людские грехи.Разве не бред?Какой отец пошлёт сына на смерть?Тем более бог,к каким-то сраным людишкам.Это и не только это доказывает что бога нет.Да и я знаю что его нет.Только доказывать бессмысленно.Верующие не хотят принимать никакие существенные доказательства и факты.Сами виноваты.Пускай пеняют на себя.В другой статье расскажу почему.Вера в бога это преступление.Вера в бога напоминает веру во взрослого Деда Мороза.Только дети выростают и перестают верить,взрослые же не хотят выростать и  умнеть.От веры в  бога только одни беды.Люди с ума сходят,квартиры отдают в пользу церкви.Дети с криком да здраствует Дед Мороз,не режут головы.Вера в бога по религиозным законам страшный грех.Вера в бога это поклонение тёмным силам.Вера в бога это преступление.То что существуют силы которые всё регулируют знают,а в бога верят.Это большая разница.Эти силы называют по разному:Добро и Зло,Высший разум,Высшая Сущность или тёмные и светлые силы.Я не не верю  в бога,я знаю что его нет.Также как мы знаем что нет людей-вампиров,Деда Мороза,привидений и  т.д.При сильном желании можно доказать что бога нет.Только кому и зачем?Верующим?А смысл?Помоему это было не раз доказано.Я общался с одними атеистами.Они говорили что вообще никаких сил нет.Взять Эдгара Кейси,В.Мессинга,Вангу,Нострадамуса или других предсказателей.Ну не может человек знать будущее.Явно эти знания даются сверху.Мои знания или Иисуса,тоже оттуда.Учёные,философы,мыслители,знаменитые писатели и поэты,и т.д все свои знания-умения получили сверху.Никола Тесла(изобрёл электричество).Думаете он такой гениальный?Пришло время и человечеству дали энергию ввиде электричества.Только мы не используем солнечную,ветрянную и водную энергии.А зачем?Есть же нефть и газ.Как и предсказывалось люди будут сверлить дырки в земле.Земля и отвечает нам природными катаклизмами.Есть такой учёный Стивен Хокинг.Тёмные силы захотели его убить.Он смертельно заболел.Врачи сказали проживёт пару лет.Вмешались светлые силы.Он один из двух в мире,которые живут.Страну сил света Россию постоянно лихорадило.Смута с лжецарями,войны,революция,коммунизм,''лихие 90'',финансовый кризис.Никто не смог сломать Россию и ничто.Наполеона и французов подкосила лютая зима.Она же напала на фашистов в Сталинграде.Совпадение?По всем военным законам фашисты должны были победить.Итог мы знаем.Когда немцы окружили Москву,вокруг неё облетел самолёт с иконой и они её не взяли.Бог помог?Бред.Добро взяло под своё крыло Германию.Эта страна в мире на первых ролях.Россию ожидает ещё лучшая судьба,потому что она страна светлых сил.Народу надоел этот бардак в стране.Нужен лидер.Человек который знает что делать.Пришло время подняться России до небывалых высот.В пророчествах сказано,что при смене времён(в данное время) состоится решающая битва Добра со Злом,в которой Добро победит.Появится Спаситель,который устранит оставшееся зло и поведёт человечество в золотой век.Россию ожидает очень хорошее будущее.Во многих пророчествах это сказано.Да и я знаю,для этого я и родился.Поэтому я так уверенно говорил.Пророки говорили что все религии падут,и  появится религия Белово Братства или Огненой Библии.Не религия,а учение.Не религия ББ или ОБ,а учение атеизма.Это и есть древнее и истинное учение.Пророки люди,а людям свойственно ошибаться.Они пророчили что когда у меня сойдутся две 5(55 лет),я войду во власть в России.Не две 5,а две 3.В апреле мне исполнилось 33.Не  войду во власть,а просто появлюсь.Любая вера или религия зло.Это не раз доказано.Может пора выходить из транса и начнём думать?Прежде чем  спорить,подумайте сможете ли вы привести хоть один факт и заткнуть мне рот.Если нет,то даже напрягаться  не  стоит.Не надо думать что вы  самый умный верующий.Таких умников полно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: что такое религия
« Ответ #1 : 24 Май, 2015, 17:52:55 pm »
Имейте совесть, ставьте пробелы! Уважайте читающих.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #2 : 24 Май, 2015, 18:21:01 pm »
Чьих предсказаний, позвольте поинтересоваться?
Православие или смех!

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #3 : 31 Май, 2015, 17:46:48 pm »
Цитата: "ruslan"
.В пророчествах сказано,что при смене времён(в данное время) состоится решающая битва Добра со Злом,в которой Добро победит.Появится Спаситель,который устранит оставшееся зло и поведёт человечество в золотой век.Россию ожидает очень хорошее будущее.
Вы все перепутали: это будет не Россия, а новое человечество в тысячелетнем царстве Христа, состоящее исключительно из народа избранного из числа Русов( Славян). Но будет это после полного уничтожения ныне живущих на Земле.

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #4 : 31 Май, 2015, 17:48:45 pm »
За что вы так ненавидите человечество, любвеобильные вы наши?
Православие или смех!

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #5 : 31 Май, 2015, 17:52:50 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
За что вы так ненавидите человечество, любвеобильные вы наши?
- Глупенький: "уничтожение" = забирание на Небеса в связи с окончанием "учебного года".

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #6 : 31 Май, 2015, 17:54:06 pm »
То есть вы лично смерти не боитесь.  Она - вроде клизмы (неприятно, но нужно)?
Православие или смех!

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #7 : 31 Май, 2015, 17:56:19 pm »
То есть вы лично смерти не боитесь.  Она - вроде клизмы (неприятно, но нужно)?
Боюсь или нет, - мои лчные вопросы.

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #8 : 31 Май, 2015, 18:02:34 pm »
Ну вы ж на нас вываливаете религию, которая тоже ваше личное дело.

У вас просто получается, что боженька то ли разъярится на свободовольных людей и их поубивает массово, то ли это просто командировка была такая.  Вот я и спрашиваю - надо ли бояться смерти (в рамках вашей картины мира)?  Только не отвечайте прибаутками.  Четко - да или нет.
Православие или смех!

Оффлайн mihole

• Афтар жжот
« Ответ #9 : 31 Май, 2015, 18:58:33 pm »
1.У вас просто получается, что боженька то ли разъярится на свободовольных людей
2.Вот я и спрашиваю - надо ли бояться смерти (в рамках вашей картины мира)?  Только не отвечайте прибаутками.  Четко - да или нет.
1. Наши разговоры о Боге, подобны разговору клеток нашего тела о нас, поскольку мы в Боге живём, им питаемся,дышим, им двигаемся и существуем.
2. Все зависит от представления человека о самом себе: если человек видит себя как тело, то он будет бояться смерти; если  же видит себя как духа-директора организма, то зная бессмертность духа, бояться уже не будет.