Здесь же на сайте, я нахожу предложения не обращать внимания на религиозные секты, так как это "способствует укреплению влияния РПЦ".
Кто после этого эти господа атеисты?
- предатели своего государства и народа
а что такое секты? :lol:
я видел в списке сект от центра Иринея Лионского даже бахаи.
знаете, римляне говорили: "разделяй и властвуй".
мы, атеисты, нередко не видим разницы между некоторыми "сектами" и РПЦ.
поэтому БОРЕМСЯ именно с РПЦ (хотя Вы тут можете найти и Олега Олегова, который настроен ругаться с иеговистами).
СПОРИМ же мы с любыми верунами, вне зависимости от пола, размеров носа и ботинок.
кстати, давно Вас не видно в теме про доказательвтва. ждем-с.
Кто после этого эти господа атеисты?
- предатели своего государства и народа
Вы, товарищ, большой любитель госословных утверждений.
иногда у меня возникает ощущение, что вам медведь на ухо наступил - слышите только себя.
Люди издревле имеют тягу к мистическому, так как человек создан Богом для богообщения.
если бы эту "тягу" не подогревали попы и сектанты, то таких отклонений было бы меньше.
за 18 лет полуправославной власти (считаю от празднования Тысячелетия "крещения")число даунов в стране подозрительно увеличилось.
из интервью с иллюзионистом Юрием Горным
Недаром все правители в смутные времена поощряли экстрасенсов. Помню, в Москву приехал итальянец Бонджовани, как он утверждал, по приглашению Раисы Максимовны Горбачевой. Он провозглашал себя избранником Бога, так как на теле его появились точно те же незаживающие раны, какие были у Христа, - стигмы, и из них постоянно сочится кровь. Пошел я на него посмотреть. Этот бывший сапожник профессионально проковырял себе сквозные раны и не давал им заживать. А при появлении визитеров вызывал кровотечение простым напряжением мышц. Как увидел я наметанным глазом его искусно напрягшуюся мускулатуру - даже говорить с ним не стал. Кстати, недавно он снова к нам приезжал - не знаю уж, по чьему приглашению.
Вообще эти маги, которые массово появились у нас в 90-е годы, здорово подорвали здоровье нации. Я ведь езжу с программами по стране уже почти 30 лет. Когда начинал, в зале гипнотиков - то есть легко внушаемых - было процента четыре. А сейчас - от 20 до 40 - в зависимости от региона.
- И в каких же регионах у нас самый внушаемый электорат?
- Так я и сказал! Туда же политические агитаторы просто ломанутся! Да еще каких-нибудь экстрасенсов прихватят...
- Почему каких-нибудь? Известные наперечет: Кашпировский, Чумак, Джуна, Лонго...
внушаемость возросла с 4 до 40 процентов!
в 10 раз народ стал тупее.