Автор Тема: Атеист, состояние временное.  (Прочитано 23250 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Атеист, состояние временное.
« Ответ #150 : 18 Май, 2015, 19:29:36 pm »
Цитата: "Zorko"
Если человек видит красивую картину у себя перед носом и не подразумевать,что её нарисовал художник и что она является следствием его мысли? Ну не знаю!
Механизм часов, тоже подразумевает наличие часовщика.

А, я понял, да Вы вообще из младшей ясельной группы, где положено веровать, что снежинки на окнах рисует дед мороз.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #151 : 18 Май, 2015, 20:07:52 pm »
Камушки на дорогах и по берегам рек тоже бог раскладывает, чтобы на них водные черепашки выползали погреться.
И деревья в лесах бог сажает, чтобы лоси о них могли почесаться и нам кислород вырабатывали. Само оно по себе, так появится, ну никак не может.  Таких дебилов большинство верующих. Кому-то так надо, невежественным стадом проще управлять.

Оффлайн Zorko

• Читатель
  • **
« Ответ #152 : 18 Май, 2015, 20:23:01 pm »
Цитата: "Василий"
Камушки на дорогах и по берегам рек тоже бог раскладывает, чтобы на них водные черепашки выползали погреться.
И деревья в лесах бог сажает, чтобы лоси о них могли почесаться и нам кислород вырабатывали. Само оно по себе, так появится, ну никак не может.  Таких дебилов большинство верующих. Кому-то так надо, невежественным стадом проще управлять.

Вы ещё забыли написать, если вам палец в одно место сунули, это тоже Боженька.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #153 : 18 Май, 2015, 20:25:09 pm »
А каждую вспышку на Солнце тоже Бог лично контролирует, чтобы с Земли были видны красивые узоры, вроде таких:

Оффлайн Zorko

• Читатель
  • **
« Ответ #154 : 18 Май, 2015, 20:28:20 pm »
Эээ..!  Граждане безбожники, вы что как озверели. Поспокойней! Если вас черти грызут вы сюда не заходите. Я уже начал опасаться за ваше здоровье. Мне ведь, что верующий, что атеист всё едино. Я не виноват, что вашу революцию, ой то есть эволюцию, мужик с похмелья придумал. И многих одолел массовый психоз, по этой теме. То есть крыша поехала. И теперь в Бога верить не надо. Вы же продукт безумца и вообще хрен знает чего! Кто у вас там шеф- то главный? А никто? Пустое место, взорвалось и пошло поехало. Цветы, сады. Хоп и вы на рисовались! Блин как всё просто! Души у вас нет, а просто психика. И получается, что вас тело имеет, а не вы его. Роботы, блин! А может вас инопланетяне придумали с планеты Кракатук? А я знаю, вы и в них не верите! У вас мать эволюция, отец случай. Вы случайность в этом мире! Вы даже не задумывались, почему вы человеком появились, а не например крысой подвальной или собакой бродячей. Блин, вам офигено повезло, просто офигено! Ведь если бы этот дурацкий случай по другому распорядился я даже боюсь предположить, кем бы вы тогда стали. Просто везуха! Случайность мать природы. Прямо как русская рулетка, повезёт не повезёт. Кому то ведь не повезло, жаль..
Не обижайтесь я ведь шутю! А так вы молодцы, прямо железобетон. Даже ломом не возьмёшь! Ну вы сильно-то на меня не налегайте, а то от меня тут ничего не останется. А мне бы хотелось кое-что узнать у вас. Действительно вы такие железобетонные или нет? А, я не первый да? УУх аж захватывает дух! Боженька к вам не пошла. Сказала, что у них души нет. Я говорю, что есть, а она не в какую.
Ладно извините меня друзья, если что не так. Надеюсь ваша эволюция, юмором всё же наградила вас. Если кто тормозит с этим делом, то в эту тему не ходите. А то не дай эволюция и у вас в сердце, что-то ёкнет. И поселится Божественная искорка и всё пипец, вы попались на крючок веры и в вас поселится душа. Короче споки!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #155 : 18 Май, 2015, 20:36:04 pm »
М-дя...
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Zorko

• Читатель
  • **
« Ответ #156 : 18 Май, 2015, 20:37:12 pm »
А каждую вспышку на Солнце тоже Бог лично контролирует, чтобы с Земли были видны красивые узоры, вроде таких:

Вы что вообще на полном ноле!? У меня дети, такие вопросы задают. Когда у вас в попе чешется, не забывайте это Бог чешет. Блин ну детский сад! Хаа..... Я просто угораю!

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #157 : 18 Май, 2015, 20:41:40 pm »
А какой смысл угорать с самого себя? Декларируемый принцип невозможности самоорганизации при последовательном применении приводит к выводу о принципиальной невозможности самостоятельного внутренних преобразований в природе.
Конечно, это детский сад, кто ж спорит - сравнивать Вселенную, которая постоянно пребывает в процессе изменения и статическую картину, нарисованную однажды художником.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #158 : 18 Май, 2015, 20:52:11 pm »
Цитата: "Zorko"
Цитата: "Василий"

Вы ещё забыли написать, если вам палец в одно место сунули, это тоже Боженька.

Если засунули что-то куда-то, то это определённо промысел божий. А как иначе? Или бог не контролирует созданную им вселенную? Не может или надоело. ))
« Последнее редактирование: 18 Май, 2015, 21:00:45 pm от Василий »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #159 : 18 Май, 2015, 20:53:21 pm »
И теперь в Бога верить не надо

А в бога верить надо?