Автор Тема: Атеист, состояние временное.  (Прочитано 23297 раз)

Оффлайн Zorko

• Читатель
  • **
Re: Атеист, состояние временное.
« Ответ #120 : 18 Май, 2015, 12:23:32 pm »
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Zorko"
Очнитесь, Милые мои!
Вот Вы чо сюда (на сайт) припёрлись?
Наверное не сказать "Вы дураки, я умный...", а приводить аргументы. Так?
Вот я и спрашиваю: "Претъяфите Фаши дакасатильстфа!"

Ну какие доказательства? Я же вам разжевал, только глотай. Что ещё нужно? До ночи с вами тут торчать.?
 Судя по вашим ответам в постах, вы всё равно ничего не поймёте, это как крик в пустоту. Один в лес другой по дрова. Вы даже не в тему комментируйте, мой пост. У нас понятия даже разные по этому вопросу.  Даже ни одной точки соприкосновения нет. И я не собираюсь тут кому-то, что-то вдалбливать силком. На форуме много разных тем, идите туда, пусть вам там вдалбливают и разжевывают каждое слово, если вы к этому привыкли. Прокомментировали мой пост спасибо вам. Что вы ни хрена не поняли, что я хотел сказать, это уже ваше дело. Срать в постах каждый может. Вы бы лучше написали свой и почему вы категорически не согласны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #121 : 18 Май, 2015, 12:27:58 pm »
Max_542,

Вы что решили я буду решать с вами вопросы всего мироздания??? Вы вообще в своём уме?
Я просто в шоке! От всех ваших рассуждений. Вы вразумили себя, чуть не самим Богом и решили за пять минут познать его. Ха-ха! Пипец полный!
Я теперь понимаю! Что тут такие артисты блин!!! Вы уж извините меня! Знаете у меня нет никакого желания с вами дискутировать и тратить время. Разве только ради развлекухи. Вы рассуждаете как мой сын, которому 8 лет. О чём с вами говорить! Вы же начнёте сразу в материи копаться как в говне и тыкать меня ей. Блин, ПИПЕЦ. Извините! Вы меня так рассмешили.
Не боги делают людей, а люди придумывают богов.  С вашим произведением мы ознакомились.  Неубедительно.  Как и все остальное.

А убеждать надо поступками, а не постами (каламбург!)  Что вы лично сделали в подтверждение своих слов?
Православие или смех!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #122 : 18 Май, 2015, 12:48:49 pm »
Ну какие доказательства? Я же вам разжевал, только глотай. Что ещё нужно? До ночи с вами тут торчать.?
 Судя по вашим ответам в постах, вы всё равно ничего не поймёте, это как крик в пустоту. Один в лес другой по дрова. Вы даже не в тему комментируйте, мой пост. У нас понятия даже разные по этому вопросу.  Даже ни одной точки соприкосновения нет. И я не собираюсь тут кому-то, что-то вдалбливать силком. На форуме много разных тем, идите туда, пусть вам там вдалбливают и разжевывают каждое слово, если вы к этому привыкли. Прокомментировали мой пост спасибо вам. Что вы ни хрена не поняли, что я хотел сказать, это уже ваше дело. Срать в постах каждый может. Вы бы лучше написали свой и почему вы категорически не согласны.
As you like.
А я написал почему я не согласен.
Ровно потому, что ни одного резона думать по другому просто нет.
Если Вы такие резоны видите - поделитесь (наверное Вы здесь за этим), если нет - остаёмся при своих.
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #123 : 18 Май, 2015, 12:56:00 pm »
Ну какие доказательства? Я же вам разжевал, только глотай.
На Ваши "доказательства" по-поводу картины, часов... я возразил, что представить их самостоятельное (без реального автора) появление представить невозможно, если у Вас такие механизмы в загашнике имеются - предъявите, а самозарождение и последовательная эволюция жизни вполне себе факт. Я уже не говорю о эволюции небиологической: звёзд, планет, социальных явлений и т.д. - всё эволюционирует!
Так во что же Вы, милейший, предлагаете уверовать?
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #124 : 18 Май, 2015, 13:16:32 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Цитата: "Hatem"
Суеверие - это разновидность веры, одна из форм язычества.
1. Что такое "язычество"?
2. Чем оно принципиально отличается от "неязыческих" религий?
Вы правда не знаете, что такое  "язычество"?
Попробуйте посмотреть в словарях и энциклопедиях.
Если не сумеете, тогда я, конечно, постараюсь помочь Вам.

Оффлайн Zorko

• Читатель
  • **
« Ответ #125 : 18 Май, 2015, 13:27:24 pm »
Цитата: "Max_542"
Ну какие доказательства? Я же вам разжевал, только глотай.
На Ваши "доказательства" по-поводу картины, часов... я возразил, что представить их самостоятельное (без реального автора) появление представить невозможно, если у Вас такие механизмы в загашнике имеются - предъявите, а самозарождение и последовательная эволюция жизни вполне себе факт. Я уже не говорю о эволюции небиологической: звёзд, планет, социальных явлений и т.д. - всё эволюционирует!
Так во что же Вы, милейший, предлагаете уверовать?

Я вас  понял, спасибо что что-то ответили. Это для меня нуу... очень убедительно! Только вот непонятно, где причина, вашей любимой умнейшей из умнейших эволюции. Я полагаю, что она должна быть умная, если вы появились на свет, не миллионы лет назад, а как я полагаю совсем недавно. Наверное вас, папа с мамой в цеху собирали, это здорово. А это самозарождение - это вообще круто! Насколько мне известно, что даже прыщ на попе не выскочит, просто так! Здорово! И убедительно! Наверное мне придётся опять в атеисты смотаться.

Оффлайн Zorko

• Читатель
  • **
« Ответ #126 : 18 Май, 2015, 13:30:35 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Max_542,

Вы что решили я буду решать с вами вопросы всего мироздания??? Вы вообще в своём уме?
Я просто в шоке! От всех ваших рассуждений. Вы вразумили себя, чуть не самим Богом и решили за пять минут познать его. Ха-ха! Пипец полный!
Я теперь понимаю! Что тут такие артисты блин!!! Вы уж извините меня! Знаете у меня нет никакого желания с вами дискутировать и тратить время. Разве только ради развлекухи. Вы рассуждаете как мой сын, которому 8 лет. О чём с вами говорить! Вы же начнёте сразу в материи копаться как в говне и тыкать меня ей. Блин, ПИПЕЦ. Извините! Вы меня так рассмешили.
Не боги делают людей, а люди придумывают богов.  С вашим произведением мы ознакомились.  Неубедительно.  Как и все остальное.

А убеждать надо поступками, а не постами (каламбург!)  Что вы лично сделали в подтверждение своих слов?

Пппффф ха-ха!
Владимир Владимирович, от вас я этого не ожидал! Если вас ни грамма не убедил мой пост, как и все остальные. То в чём проблема? Я тут даже не один пост написал. И разве это не дела??? А? И всё с доказательствами! Если уж для вас это пустой звук, нуу.. это ваше дело! А вдруг для кого-то это не пустые слова или вы только о себе думаете? А.., вы тут такой главный атеист, такой атеистище, мощный. Ну извините, что я вас не убедил. Значит у меня нет таланта, убеждать!
 А как вам делами ещё доказать, я право не знаю. Наверное придётся самого Бога, за бороду к вам тащить. Скиньте адресок, я буду признателен. Даже если вы самого Бога увидите, вы не поверите, уверяю вас! Его надо почувствовать душою. А души у атеистов не бывает! И если они поверят в её, то это уже получится не настоящий атеист. А Фуфло! Извините уж! Больше не буду никаких постов писать и нервировать вас. А то блин затесался тут к вам какой-то Боговер, воду у вас тут мутит. Скажите типа давай, давай проваливай от седова и не парь мозги нашим людям.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #127 : 18 Май, 2015, 14:57:19 pm »
Наверное придётся самого Бога, за бороду к вам тащить.
Хорошая мысль.  Самое ценное, из всего, что вы написали.  У Гарсия Маркеса в "Ста годах" она же встречается.  Предъявить-то вы ничего не можете.  Так что дело не в талантливости (можно талантливо "доказать" - меня всегда смешила серьезность этого слова - что кошка - это собака, а можно бесталанно завалить тему "Париж - столица Франции").  Занятно, на большая часть доказываний верующими своих верований обращена на себя - себе верующие доказывают эту "уверенность в невидимом" и невозможном.
Православие или смех!

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #128 : 18 Май, 2015, 15:05:20 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
...  Занятно, на большая часть доказываний верующими своих верований обращена на себя - себе верующие доказывают эту "уверенность в невидимом" и невозможном.
Так и должно быть, потому что кроме как самому себе это больше никому не нужно.
Христианство - это личная вера для личного спасения.

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #129 : 18 Май, 2015, 15:11:33 pm »
Значит у меня нет таланта, убеждать!
Похоже, что да. Зайдя на наш Форум Вы переоценили свои силы.

А как вам делами ещё доказать, я право не знаю. Наверное придётся самого Бога, за бороду к вам тащить.
Хорошая мысль! Хвалю.  :lol:

Скиньте адресок, я буду признателен.
Адресок Бога или наш? Последний вы вроде знаете.

Даже если вы самого Бога увидите, вы не поверите, уверяю вас!
Не надо уверять. Предъявите товарища. И тогда посмотрим.

Больше не буду никаких постов писать и нервировать вас. А то блин затесался тут к вам какой-то Боговер, воду у вас тут мутит. Скажите типа давай, давай проваливай от седова и не парь мозги нашим людям.
Да нет, уж оставайтесь, разговор-то по каждому пункту должен быть очень обстоятельный. А вы:
Его надо почувствовать душою. А души у атеистов не бывает! И если они поверят в её, то это уже получится не настоящий атеист. А Фуфло! Извините уж!
И удрал! Лови его, убеждай-переубеждай! :lol:
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!