Max_542,
Вы что решили я буду решать с вами вопросы всего мироздания??? Вы вообще в своём уме?
Я просто в шоке! От всех ваших рассуждений. Вы вразумили себя, чуть не самим Богом и решили за пять минут познать его. Ха-ха! Пипец полный!
Я теперь понимаю! Что тут такие артисты блин!!! Вы уж извините меня! Знаете у меня нет никакого желания с вами дискутировать и тратить время. Разве только ради развлекухи. Вы рассуждаете как мой сын, которому 8 лет. О чём с вами говорить! Вы же начнёте сразу в материи копаться как в говне и тыкать меня ей. Блин, ПИПЕЦ. Извините! Вы меня так рассмешили.
Не боги делают людей, а люди придумывают богов. С вашим произведением мы ознакомились. Неубедительно. Как и все остальное.
А убеждать надо поступками, а не постами (каламбург!) Что вы лично сделали в подтверждение своих слов?
Пппффф ха-ха!
Владимир Владимирович, от вас я этого не ожидал! Если вас ни грамма не убедил мой пост, как и все остальные. То в чём проблема? Я тут даже не один пост написал. И разве это не дела??? А? И всё с доказательствами! Если уж для вас это пустой звук, нуу.. это ваше дело! А вдруг для кого-то это не пустые слова или вы только о себе думаете? А.., вы тут такой главный атеист, такой атеистище, мощный. Ну извините, что я вас не убедил. Значит у меня нет таланта, убеждать!
А как вам делами ещё доказать, я право не знаю. Наверное придётся самого Бога, за бороду к вам тащить. Скиньте адресок, я буду признателен. Даже если вы самого Бога увидите, вы не поверите, уверяю вас! Его надо почувствовать душою. А души у атеистов не бывает! И если они поверят в её, то это уже получится не настоящий атеист. А Фуфло! Извините уж! Больше не буду никаких постов писать и нервировать вас. А то блин затесался тут к вам какой-то Боговер, воду у вас тут мутит. Скажите типа давай, давай проваливай от седова и не парь мозги нашим людям.