Автор Тема: Хочу понять атеистов, пока не могу  (Прочитано 119984 раз)

Оффлайн vetrov

• Афтар жжот
Re: Хочу понять атеистов, пока не могу
« Ответ #870 : 19 Июнь, 2015, 10:12:09 am »
Господин Ковалевский, объясните пожалуйста, почему у Вас такой ярко выраженный биологический вид на аватарке?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Пока в тебе дух творца ты человек тупая обизяна

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #871 : 19 Июнь, 2015, 15:01:28 pm »
Цитата: "Дубина Мардука"
Цитата: "Hatem"
Как православный христианин, я не считаю, что человек это животное и поэтому эволюционная таблица в части посвящённой Человеку - это заблуждение или подлог.
А в каких именно моментах заключается заблуждение или подлог?
Во всех тех, когда в эволюционные таблицы, схемы и рассуждения включается слово "человек".
Единственная цель этих "научно"-атеистических манипуляций, - это создать у неискушённых людей впчатление, что человек это тоже животное.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #872 : 19 Июнь, 2015, 15:20:57 pm »
Человека оценивают как животное с биологической точки зрения, и в эволюционных таблицах хотят описать его происхождение так же, как и происхождение других видов.

Вот я и спрашиваю, что конкретно не так в этих схемах, и какими они должны быть?

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #873 : 19 Июнь, 2015, 15:25:13 pm »
А вообще, если как утверждает атеист Мах-542, "Изменения постоянные и коршечные... Шкала изменений непрерывная", то тогда ваша теория происхождения человека мало чем отличается от русской сказки. В сказке лягушка за ночь превратилась в женщину, а у вас на это требуется немного больше времени, - вот и всё различие.
Но сказка сказкой, но изменения постоянные и крошечные, действительно, происходят, разве нет?
Разумеется, ежедневно происходят и при том не крошечные, а вполне заметные. Но от этого человек не перестаёт быть человеком, а животное - животным.

А то, что у слонов и людей четыре конечности тоже объясняется в ТЭ как результат происхождения от общего четвероногого предка.
Ну, если наличие у человека такого же количества конечностей как у слонов подтверждает теорию эволюции, тогда отсутствие хобота должно опровергать её.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #874 : 19 Июнь, 2015, 15:32:40 pm »
Разумеется, ежедневно происходят и при том не крошечные, а вполне заметные. Но от этого человек не перестаёт быть человеком, а животное - животным.
Так ведь я уже спрашивал, как с биологической точки зрения (а эволюционисты опираются на биологические признаки) провести чёткую грань между человеком и животным, однако, внятного ответа так и не получил.  
Ну, если наличие у человека такого же количества конечностей как у слонов подтверждает теорию эволюции, тогда отсутствие хобота должно опровергать её.
Почему? Разве предполагаемый общий предок слонов и людей имел хобот? А если бы даже и имел, почему не мог бы утратить его в процессе эволюции в линии предков людей?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #875 : 19 Июнь, 2015, 20:16:37 pm »
Единственная цель этих "научно"-атеистических манипуляций, - это создать у неискушённых людей впчатление, что человек это тоже животное.
А кто же он? Растение, протист, гриб? К тому же мне сдается, что цель научной классификации живых организмов несколько иная... :roll:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #876 : 19 Июнь, 2015, 20:17:43 pm »
Цитата: "vetrov"
Господин Ковалевский, объясните пожалуйста, почему у Вас такой ярко выраженный биологический вид на аватарке?
М-м-м-м... Можно конкретизировать вопрос? Что-то я его не понял.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #877 : 20 Июнь, 2015, 03:24:45 am »
Так ведь я уже спрашивал, как с биологической точки зрения (а эволюционисты опираются на биологические признаки) провести чёткую грань между человеком и животным, однако, внятного ответа так и не получил.
Kaк это "не получил", а это что?
Цитата: "Max_542"
Нельзя провести границу между "ещё не человеком" и "уже человеком" - поймите Вы.

Разве предполагаемый общий предок слонов и людей имел хобот?
A разве нет? Для теории эволюции, в её атеистической интерпретации, нет ничего невозможного.
А если бы даже и имел, почему не мог бы утратить его в процессе эволюции в линии предков людей?
И я о том же!
А если бы даже и не имел, почему не мог бы приобрести его в процессе эволюции, или даже не хобот, а например, пятую ногу? Превратилась же у вас инфузория в человека, а между инфузорией и человеком различий гораздо больше, чем между человеком и слоном.  Эволюционировать - так эволюционировать!  :D

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #878 : 20 Июнь, 2015, 06:06:11 am »
Цитата: "Ковалевский"
А кто же он?
Человек и животные относятся к различным категориям существ, несмотря на внешнее и генетическое сходство человека с обезьянями.

К тому же мне сдается, что цель научной классификации живых организмов несколько иная... :roll:
Цель научной классификации живых организмов - это изучение живых организмов, а цель атеистических фальсификаций научной классификации живых организмов - это посеять сомнение в божественном происхождении Человека.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #879 : 20 Июнь, 2015, 06:52:11 am »
Kaк это "не получил", а это что?
Цитата: "Max_542"
Нельзя провести границу между "ещё не человеком" и "уже человеком" - поймите Вы.
Так это ж атеистическая точка зрения, а я о христианской спрашивал.
A разве нет? Для теории эволюции, в её атеистической интерпретации, нет ничего невозможного.
Конечно есть, невозможно то, что не вписывается в её механизмы.
И я о том же!
А если бы даже и не имел, почему не мог бы приобрести его в процессе эволюции, или даже не хобот, а например, пятую ногу? Превратилась же у вас инфузория в человека, а между инфузорией и человеком различий гораздо больше, чем между человеком и слоном.  Эволюционировать - так эволюционировать!  :D
Так хоботные и приобрели, и что с того? Эволюция каждой группы - уникальное явление, являющееся результатом влияния множества факторов.

К тому же здесь и здесь написано, что человек произошёл не от инфузории, а от предка, обладавшего признаками мезомицетозоев и хоанофлагеллят.