Автор Тема: Хочу понять атеистов, пока не могу  (Прочитано 119593 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Хочу понять атеистов, пока не могу
« Ответ #830 : 16 Июнь, 2015, 18:27:36 pm »
Цитата: "Hatem"
...Люси, которую атеисты почему-то отказываются считать человеком, несмотря на поразительное внешнее сходство.
И почему же это? Вероятно потому, что австралопитек не является человеком. Генетику сейчас пока не рассматриваем, т.к. статистически по геномным заменам даже современные антропоиды очень близки к человеку, как было указано выше. Но различия организмов не исчерпываются одним лишь геномом. Там даже условную границу провести невозможно.
И, кстати, не только атеисты "отказываются считать человеком". Вон, какого-нибудь Милюкова спросите про Люси. :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #831 : 16 Июнь, 2015, 18:48:58 pm »
Цитата: "Ковалевский"
И, кстати, не только атеисты "отказываются считать человеком". Вон, какого-нибудь Милюкова спросите про Люси. :wink:
Был период, когда я сам находился под влиянием Милюкова, однако, убей не помню, чтобы хоть кто-то из креационистов считал австралопитеков людьми.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #832 : 16 Июнь, 2015, 19:43:00 pm »
Цитата: "Дубина Мардука"
...убей не помню, чтобы хоть кто-то из креационистов считал австралопитеков людьми.
Значит мы на пороге новых [s:o1za9szm]открытий[/s:o1za9szm] откровений! :mrgreen:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #833 : 16 Июнь, 2015, 20:36:24 pm »
1. А разве сейчас есть какие-то другие антропологи?
Eсть.
Какие же?

Повторяю вопрос: разве Люси человек?
Повторяю ответ: Судя по восстановленному господами антропологами внешнему виду, вполне может быть, что и человек.
Как интересно! Можно методику оценки "человечности внешнего облика" узнать? Особенно вот это: "может быть, что и человек". Т.е. по той же характеристике (внешний облик) может быть и не человек? Какая емкая и однозначная характеристика, а мужики-то и не знали! :)

Но точно это не предок человека и не переходная форма.
Из чего это следует?

...а вот в 1997 году действительно, поговаривали о Нобелевской премии за выдающееся открытие переходной формы, "праматери всего человечества" - Люси, которая посрамила библейскую Еву.
Toлько в тот раз у эволюционистов что-то опять не срослось.
Тоже ссылочку бы хорошо. А то я себя совсем уж отсталым чувствовать начинаю. Сжальтесь, поделитесь знанием! :cry:

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #834 : 16 Июнь, 2015, 20:44:53 pm »
Вот все, что Вы привели на мой вопрос:
Пожалуйста:
«Австралопитек афарский (лат. Australopithecus afarensis), известный под именем Люси и предположительно живший около 3,2 миллионов лет назад, является предком всего человечества.»
"Австралопитеки: братья Люси. Гархи, живший два с половиной миллиона лет назад и умевший мастерить орудия, — это довольно поздний вид австралопитека."
Ссылок нет. А первоисточник было бы посмотреть любопытно. Текст уж больно корявый для научной статьи. :roll:  Но самое главное, в Вашем отрывке нигде не говорится о том, что австралопитеки - люди, или что люди жили ранее 200 000 лет назад. :wink:
Это не мой отрывок, это ваш отрывок.

Вот ещё одна, третья ссылка. Надеюсь, от этой картинки вы отказываться не будете.
Здесь ваши эволюционисты-атеисты утверждают, что человек появился 2 миллиона лет назад от той самой Люси (австралопитек афарский), которая, согласно их подсчётам, жила 3,5 миллиона лет назад.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #835 : 16 Июнь, 2015, 20:47:51 pm »
И в чём расхождение?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #836 : 16 Июнь, 2015, 21:30:55 pm »
Но самое главное, в Вашем отрывке нигде не говорится о том, что австралопитеки - люди, или что люди жили ранее 200 000 лет назад. :wink:
Это не мой отрывок, это ваш отрывок.[/quote]Великолепно. "Мопед не мой". Что-то многовато у Вас несвязухи на погонный метр текста. Даже для Вас многовато. Давайте тогда что ли ссылку на мой пост, где я привожу слова, которые "не Ваш отрывок".

Вот ещё одна, третья ссылка.
??? Для начала приведите первые две. Для справки:
Гиперссылка (англ. hyperlink) — часть гипертекстового документа, ссылающаяся на другой элемент (команда, текст, заголовок, примечание, изображение) в самом документе, на другой объект (файл, каталог, приложение), расположенный на локальном диске или в компьютерной сети, либо на элементы этого объекта. :wink:

Здесь ваши эволюционисты-атеисты утверждают, что человек появился 2 миллиона лет назад от той самой Люси (австралопитек афарский), которая, согласно их подсчётам, жила 3,5 миллиона лет назад.
Картинка более-менее, а вот Ваша интерпретация... :oops: Фиг с ними, с деталями*. Вы перечитайте еще разок Вами написанное. А теперь еще разок. Если Люси жила 3,5 млн назад, то, логично, что и от нее кто-либо может произойти в то же время. Могу, конечно, дать небольшую подсказку для косметического ремонта Вашей ахинеи, впрочем ахинеей она быть не перестанет. Или Вы и эту Вашу ахинею мне припишите?

*А уж что будет если деталями заняться... :roll:

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #837 : 16 Июнь, 2015, 21:36:45 pm »
Кстати, на картинке за авторством "атеистов-эволюционистов" (кто это такие?) HS фиксируется вообще не ранее 100 000 лет назад. Забавно у Вас выходит: утверждая, что сочиненная Вами галиматья исходит от научного сообщества, Вы приводите данные научного сообщества, Вашу галиматью опровергающие, и при этом утверждаете, что галиматью Вы сочинили не сами, а позаимствовали из приведенного Вами источника, в котором утверждается противоположное Вашей галиматье. Не заставляйте переживать за Ваше умственное здоровье, будьте внимательней.

ПС: ссылки-то будут? :evil:

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #838 : 16 Июнь, 2015, 23:19:26 pm »
Цитата: "Дубина Мардука"
Цитата: "alla"
Все современные люди произошли от Адама и Евы( согласно откровению от Бога Израиля).
Отлично, а почему тогда у верхнепалеолитического населения Европы 40-28 тысяч лет назад митохондриальная ДНК принадлежала к тем же линиям, которые имеются у современных европеоидов?

Если это - 100 %-ная истина, тогда у меня есть только одно предположение:

Митохондриальная ДНК Адама и Евы и их потомства(современных людей), а также митохондриальнацая ДНК верхнепалеолитического населения Европы 40-28 тысяч лет назад принадлежит к тeм же линиям, потому что и Адам и Ева и верхнепалеолитическое населелние - дети Бога Небесного Отца.

ДНК Бога Небесного Отца, ДНК потомства Адама и Евы(современные люди) и ДНК верхнепалеолитического населения Европы 40-28 тысяч лет назад принадлежит к тeм же линиям.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #839 : 17 Июнь, 2015, 00:32:20 am »
TO DUBINA MARDUKA

Согласно официальному учению(Евангелию) Церкви Иисуса Христа СПД у нас есть Небесные Родители - Небесный Отец и Небесная Мать.

Ее ДНК имеется в линиях людей. Она - наша древняя Родительница.

Но так как мы(СПД) практически не упоминаем ее, я сказала что ДНК Небесного Отца имеется в нас. Ведь все - от Него. О! И "все" - понятие относительное.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!