Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
И что означает что это метафора?
Человек такая же часть природы!
Max_542ЦитироватьВы нечто (непонятно что) наделяете теми же (слышите ТЕМИ ЖЕ) функциями что и я мозг!Я наделяю. У меня в голове нет автопилота для этой "функции". . Я сам наделяю. :wink:У нас с Вами разные представления. Мои представления более продвинутые,мои модели круче, чем диссипативные системы. А у Вас простая закрытая система. Вы одушевляете неживой предмет. Значит Ваша логика хуже. Она взята Вами от древних дремучих людей. Для начала Вам надо разобраться с диссипативными системами, и с абсурдными системами в математике. А потом подкорректировать свою логику.
Вы нечто (непонятно что) наделяете теми же (слышите ТЕМИ ЖЕ) функциями что и я мозг!
Max_542ЦитироватьИ что означает что это метафора?Метафора отличается от термина. У них разные предназначения.
Так что в Вашей системе принимает решения если не мозг?
Дык эээ, что есть "душа"?Определите!
Max_542ЦитироватьЧеловек такая же часть природы!И как же тогда человек являет разницу, различает?Или по Вашему всё едино?"А нам всё равно, что повидло, что ...оно?"
Max_542ЦитироватьДык эээ, что есть "душа"?Определите!Не что, а кто.Вы что, сами не можете для себя решить, кто Вы такой?! Вы же личность, вот и явите свою волю. Сами решайте. Метафора, на то она и метафора, чтобы Вы сами её интепретировали.
Max_542В соответствии с правилами русского языка, когда я говорю о Вас,или о другом человеке, я должен говорить "кто", а не что. Пример, Max_542, Вы кто?