Автор Тема: Пейсах  (Прочитано 8701 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Пейсах
« Ответ #50 : 16 Апрель, 2015, 22:13:59 pm »
Цитата: "Сергей Коровьев"
я на форуме вполне доказал что "смыслю" в разных вещах.
 А чего Вы слово "смыслю" написали в кавычках?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #51 : 16 Апрель, 2015, 22:20:54 pm »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #52 : 17 Апрель, 2015, 05:56:11 am »
Не надо мне хамить, я на форуме вполне доказал что "смыслю" в разных вещах.

Не надо думать, что Вы можете нести тут свой бред бесконечно, не вызывая никаких трений. Тут есть определённые традиции здравомыслия, и ими, а не хамством на бред, определяется правильность.
 Вы как раз доказали, что ни в чём не смыслите. И сейчас написали полную чушь, показывающую полное незнакомство с деятельностью Дулумана.

Вы мне ни разу не смогли возразить аргуметированно ни по истории, ни экономике ни политике и другим вопросам.

Это ложь, хотя правда в том, что большая часть Ваших изречений вообще за той гранью, на которую можно аргуметированно возражать. Например чего стоит изречение, что Киевская Русь - это не государство, ибо там был какой-то другой порядок наследования.
 Не думайте, что Вашего энтузиастского невежественного нахрапа хватит для того, чтобы повлиять на форумные порядки, и превратить его в пристанище идиотов, вроде форума Чёрной Сотни. Я буду этому решительно противостоять.

Я высказал свое консолидируемое мнение о деятельности Дулумана

Какое-какое мнение?  :mrgreen:

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
« Ответ #53 : 17 Апрель, 2015, 06:42:00 am »
Roland

Не надо думать, что Вы можете нести тут свой бред бесконечно, не вызывая никаких трений. Тут есть определённые традиции здравомыслия, и ими, а не хамством на бред, определяется правильность.
 Вы как раз доказали, что ни в чём не смыслите. .
Не надо думать, что сказав "это идиотизм " это значит возразить аргументировано  :lol:  

Это ложь, хотя правда в том, что большая часть Ваших изречений вообще за той гранью, на которую можно аргуметированно возражать.
Значит они верны

Например чего стоит изречение, что Киевская Русь - это не государство, ибо там был какой-то другой порядок наследования.
Что в киевской Руси был лествический порядок наследования  было подтверждено мной  и википедией и конкретными примерами наследования

Не думайте, что Вашего энтузиастского невежественного нахрапа хватит для того, чтобы повлиять на форумные порядки, и превратить его в пристанище идиотов, вроде форума Чёрной Сотни. Я буду этому решительно противостоять
Если это будет состоять в том мои посты будут объявляться идиотизмом и другими оскорбительными словами и при этом не будет указывается вообще в чем этот "идиотизм " состоит -я тоже буду бороться
Ибо немотивированные оскорбления -запрещены правилами форума

И сейчас написали полную чушь, показывающую полное незнакомство с деятельностью Дулумана
Да, вы Роланд, такой известный исследователь деятельности Дулумана :lol:
Который очень глубоко знает его работы так глубоко что кроме ругани ничего сказать не может

Какое-какое мнение?  :mrgreen:
Слово не знакомое ?
Может и других постах какие то слова незнакомые ?
И поэтому Роланд считает их неверными
 :lol: