Он это ты же, ты зарегистрировался тут под ником Кедреянов, потом Нылов, потом Векшин. Это было ясно из сообщений дебатни, большей части которых сейчас нет, и сообщений на форуме. Я конечно могу ошибаться, но врядли. Модераторы могут ещё посмотреть и сравнить ip Нылова, Кедреянова и Векшина?
Лично я смотреть IP Кедреянова и Нылова не буду - мне достаточно того, что совпадают IP Векшина и Перуна, так что итак понятно, что там будет примерно то же самое, если он не менял место жительства.
Меня раньше весьма удивляло то, что такой матёрый патриот-сталинист, как Кедреянов, пишет наряду с Ростовом из такого совсем неподходящего для поцреота города, как Амстердам.
Думал - может сбой определителя (такое бывает), но сейчас вижу, что Амстердам вовсе не случаен - мало того что он постоянен и присутствует на обоих аккаунтах - так ещё и посиделки эти с педерастами.
Так оно же понятно - откуда вещать сталинским патриотам ещё, как не из загнивающих капиталистических стран? Снежок в Петах-Тикве окормляется, а Кедреянов в городе красных фонарей, ну последний правда иногда на родину-матушку приезжает.