Автор Тема: Троллим Библию!  (Прочитано 163495 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Троллим Библию!
« Ответ #260 : 21 Апрель, 2015, 21:01:56 pm »
Цитата: "Дубина Мардука"
Цитата: "Max_542"
Засада в том что эНтот хрен с бугра может и не ответить!  :(
Нет, хуже то, что он всем отвечает по разному.
С чего Вы такое взяли?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #261 : 21 Апрель, 2015, 21:04:15 pm »
Цитата: "Max_542"
Засада в том что эНтот хрен с бугра может и не ответить!  :(
Если человек не хочет знать и не спрашивает, тогда, конечно, может и не ответить.
Нет вопроса, нет и ответа.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #262 : 21 Апрель, 2015, 21:07:07 pm »
Цитата: "Сергей Коровьев"
"Все по разному "  но ведь и ситуации то разные в каждом случае .
Вот, в итоге, и получается, что одновременно на Земле сосуществует множество истинных церквей, у некоторых из которых даже есть свои истинные мессии, и даже есть Бог-Отец в лице Ясписа.
Верно. Но, если Вы обратитесь к Вашему Небесному Отцу, тогда силой Святого Духа Вы лично получите от Него ответ. И тогда Вы будете знать, "ху из ху" и кто истину глаголит, а кто нет.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #263 : 22 Апрель, 2015, 02:16:29 am »
Аlla, а почему так получается, что католики, молящиеся молитвой "Отче наш", уверены, что истину глаголит папа римский; православные христиане РПЦ, произносящие ту же самую молитву, убеждены в том, что истину глаголит батька московский и что православные пророчества всегда сбываются, а мормоны это самозванцы и еретики; адвентисты седьмого дня утверждают, что дух пророчества проявился не в тех сказках, которые понаписывал И. Смит, а в трудах и служении Е. Уайт, что среди всех христиан истину глаголят только те, кто верит в эти труды; свидетели Иеговы всякому  засвидетельствуют, что истина написана не в трудах И. Смита или Е. Уайт, а только в литературе издательства "Сторожевая башня", только те слова, которые глаголят руководители ихней организации верны и истинны, а прочие трактовщики Библии заблуждаются и неверно истолковывают древние богодухновенные пророческие писания и т. д. и т. п.?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #264 : 22 Апрель, 2015, 03:04:25 am »
Цитата: "Интересующийся"
Аlla, а почему так получается, что католики, молящиеся молитвой "Отче наш", уверены, что истину глаголит папа римский; православные христиане РПЦ, произносящие ту же самую молитву, убеждены в том, что истину глаголит батька московский и что православные пророчества всегда сбываются, а мормоны это самозванцы и еретики; адвентисты седьмого дня утверждают, что дух пророчества проявился не в тех сказках, которые понаписывал И. Смит, а в трудах и служении Е. Уайт, что среди всех христиан истину глаголят только те, кто верит в эти труды; свидетели Иеговы всякому  засвидетельствуют, что истина написана не в трудах И. Смита или Е. Уайт, а только в литературе издательства "Сторожевая башня", только те слова, которые глаголят руководители ихней организации верны и истинны, а прочие трактовщики Библии заблуждаются и неверно истолковывают древние богодухновенные пророческие писания и т. д. и т. п.?

Они должны ответить на Ваш вопрос. Я Вам могу ответить только за себя.
Я уверена потому, что я полагаюсь не на чьи-то свидетельства, а на мое личное свидетельство.
Вы мне можете сказать, что Бог Вам открыл что-то. И до тех пор, пока Бог не откроет мне тоже самое(что Ваши слова - истина), я не должна Вам верить.
Я Вам неоднократно советовала проверять мои слова. Самому спрашивать Бога Отца.  И когда Он Вам ответит, Вы будете знать. У Вас будет личное свидетельство.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #265 : 22 Апрель, 2015, 04:31:59 am »
Цитата: "alla"
Вот, в итоге, и получается, что одновременно на Земле сосуществует множество истинных церквей, у некоторых из которых даже есть свои истинные мессии, и даже есть Бог-Отец в лице Ясписа.
Верно. Но, если Вы обратитесь к Вашему Небесному Отцу, тогда силой Святого Духа Вы лично получите от Него ответ. И тогда Вы будете знать, "ху из ху" и кто истину глаголит, а кто нет.
Ведь молчит зараза!  :lol:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #266 : 22 Апрель, 2015, 04:45:54 am »
Цитата: "Интересующийся"

Они должны ответить на Ваш вопрос. Я Вам могу ответить только за себя.
Я уверена потому, что я полагаюсь не на чьи-то свидетельства, а на мое личное свидетельство.
Вы мне можете сказать, что Бог Вам открыл что-то. И до тех пор, пока Бог не откроет мне тоже самое(что Ваши слова - истина), я не должна Вам верить.
Я Вам неоднократно советовала проверять мои слова. Самому спрашивать Бога Отца.  И когда Он Вам ответит, Вы будете знать. У Вас будет личное свидетельство.
Я Вам скажу что бог Вам ничего не открывал и это Вы знаете не хуже меня!  :D

Оффлайн Glazkov

• Афтар
« Ответ #267 : 22 Апрель, 2015, 06:10:00 am »
Цитата: "Сергей Коровьев"
Цитата: "Glazkov"
Вообще-то Господь говорил о моавитянах, а не о моавитянках.

Господь говорил о моавитской крови.

Кровь считается лишь по мужской линии .

Считать можно как угодно, но если в предках негритянка то человек будет мулатом независимо от того кем его будут считать окружающие.

на эту тему даже анекдот есть  :)

Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!

В чем преимущества язычества, что евреи несмотря на Божьи кары и угрозы так и липнут к окрестным богам?

Даже придя в обетованную землю они не перетягивают местных в свою религию, а, наоборот, сами впадают в грех идолопоклонства.

От добра - добра не ищут. Есть такая поговорка объясняющая почему от хорошего хозяина никто не уходит.
Евреи получившие от Иеговы "медовую" землю (Ханаан), неоднократно убеждавшиеся во всемогуществе Господа, видевшие чудеса явленные Господом, неоднократно наслышанные про свою избранность и слова Господа что если они будут с ним , то будут как сыр в масле кататься, а если отойдут от него, то голод, холод и геенна огненная. Но после всей такой "промоакции" евреи выбирают что угодно , голод, холод, неприятеля то есть ВСЕ ЧТО УГОДНО, лишь бы не быть с Иеговой.  

(Третья книга Царств, глава 16 стих 31)
31 Мало было для него впадать в грехи Иеровоама, сына Наватова; он взял себе в жену Иезавель, дочь Ефваала, царя Сидонского, и стал служить Ваалу и поклоняться ему.
32 И поставил он Ваалу жертвенник в капище Ваала, который построил в Самарии

Даже мудрейший из мудрых - царь Соломон предпочел Иегове - язычество.

(Третья книга Царств, глава 11 стих 5)
5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской

Наверное можно привести пример с бизнесменом оценивающим все выгоды и негоразды от того или иного сотрудничества. Так вот, прагматичные евреи настолько проникаются языческими выгодами, что их приходится постоянно лупить "палками" чтоб загнать обратно в иудейскую веру (практически вся Библия - это история как колбасили евреев за их отречение от Бога). Но им все равно там как медом намазано они так к ханаанским богам и липнут. По хорошему (по своей воле) их к Иегове не загонишь.
"Хочется верить! Заметки на полях БИБЛИИ." Часть 3. http://glazkov.in.ua/

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #268 : 22 Апрель, 2015, 08:22:52 am »
А если Отец Небесный скажет, что мормоны - худшие из лжепророков, которые поддались обману Сатаны, и их всех нужно истребить, никого не оставляя в живых, что тогда делать?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #269 : 22 Апрель, 2015, 08:57:24 am »
А если Отец Небесный скажет, что мормоны - худшие из лжепророков, которые поддались обману Сатаны, и их всех нужно истребить, никого не оставляя в живых, что тогда делать?
А ведь старик уже в летах... запросто отжечь сможет...  :lol:  :lol: