Автор Тема: Демократический ФАШИЗМ - Главная Мировая Тема и в 2015 г .!!  (Прочитано 1811 раз)

Оффлайн АнтиОборотень

• Молодой
  • *
Демократический ФАШИЗМ - Главная Мировая Тема и в 2015 г .!!!

Демократия есть демократический ФАШИЗМ ОДНИМ словом.

Кухня демократического ФАШИЗМА . Мирового и Отечественных.

Год рождения Темы РФ демократический ФАШИЗМ - 2014 г . Тема , естественно, уже, в Интернете и, естественно, активно УНИЧТОЖАЕТСЯ Интернетом.

С УНИЧТОЖЕНИЕМ получается, НО не всё и не везде... . Поэтому я и здесь. В нормальном здравии и в хорошем настроении, чему и сам удивляюсь вместе с вами, граждане демократы и прочие.

Год рождения, вернее становления абсолютным ( поголовным ) самого демократического ( народного ) ФАШИЗМА ( АнтиЧЕЛОВЕЧНОСТИ ) - 30-е годы прошлого века!!! Выходит, ОЧЕНЬ МОГУТ и ЛЮБЯТ в демократическом ФАШИЗМЕ , скромно УМОЛЧАТЬ о себе... .

А вот я этого - НЕ люблю... . Категорически. Может, потому, что я - АнтиОборотень, по ФАКТУ, в натуре и по-любому, разумеется, само собой... .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Завязываем с капслоком. Не нужно кричать.

Оффлайн АнтиОборотень

• Молодой
  • *
Это - после того, как завяжем с абсолютным демократическим Российским ФАШИЗМОМ ( РФ ) в РФ и не только.

Заметно, что Главная Мировая и Отечественные АнтиФАШИСТСКАЯ Тема РФ "Демократический ФАШИЗМ" от АнтиОборотня РФ, на этом форуме - не главная, а главная надоедающая капсом.

Знакомо. Намёк понят: нам тут не рады. И я думаю, что все. Попробуем это уточнить. Пригодится.

Оффлайн АнтиОборотень

• Молодой
  • *
К слову. Данная Тема РФ, имеет юморное свойство прикалываться в натуре, и не только, публично, над теми гражданами, кто её не догоняет...

Так что, не удивляйтесь, если что-то, вдруг, вас удивит, где-то... И в правоохранительных органах тоже, разумеется, само собой... . Всё там будет нормально. Адвокаты подтвердят.

АнтиОборотень РФ.

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
А демократия и есть фашизм.
А.С. Пушкин против демократии, вот очень полный аналитический материал:

http://www.pokaianie.ru/article/renunciation/read/21923
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.