Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Цитата: "Roland" У Вас получается очень притянутая линия - люди выдумывают из нихера богов, а потом cнова не могут разгадать того, что боги липовые, ибо несмотря на то, что они себя проявляют только по одной схеме (вспышка молнии справа, вспышка молнии слева), они не могут подумать, что боги должны себя как-то соответствующе богам проявлять, ибо оказывается у жителей древности была вера, что боги таки вступают с ними в контакт. Как-то похоже на подгонку под заранее искомый результат что ли...Я описываю схему только как возможный вариант. Контакты с богами можно поделить на два вида:1) Боги дают ответ на определённые действия людей. Если рассматривать по Докинзу, то объяснение происхождения этой веры такое.2) Боги вступают в непосредственное общение. Тут вопрос сложнее, однако, уже является установленным фактом то, что стимуляция височной доли мозга может создавать ощущение чужого присутствия.
У Вас получается очень притянутая линия - люди выдумывают из нихера богов, а потом cнова не могут разгадать того, что боги липовые, ибо несмотря на то, что они себя проявляют только по одной схеме (вспышка молнии справа, вспышка молнии слева), они не могут подумать, что боги должны себя как-то соответствующе богам проявлять, ибо оказывается у жителей древности была вера, что боги таки вступают с ними в контакт. Как-то похоже на подгонку под заранее искомый результат что ли...
Т.е. Модус как бы рассказывал об автомобиле, Сестра искала там чертика Не может же автомобиль сам ехать,шайтан-арба ! :shock:
Согласно Сестре Милосердия, Иисус воскрес в духовном теле, но просто дематериализоваться его тело не могло, потому в индуизме и буддизме больше известно учение о реинкарнации.
Цитата: "Сергей Коровьев"У меня была простая идея , что тело просто дематериализовалось.Согласно Сестре Милосердия, Иисус воскрес в духовном теле, но просто дематериализоваться его тело не могло, потому в индуизме и буддизме больше известно учение о реинкарнации.
У меня была простая идея , что тело просто дематериализовалось.
А когда Иисус возносился на небеса, как рассказывается в святой блажи, то что им двигало? У него ж небыло за спиной ни реактивного двигателя, ни пропеллера, как у Карлсона, какая ж сила оторвала его от Земли и унесла куда-то в заоблачную даль?
Цитата: "Сергей Коровьев"Т.е. Модус как бы рассказывал об автомобиле, Сестра искала там чертика Не может же автомобиль сам ехать,шайтан-арба ! :shock: А когда Иисус возносился на небеса, как рассказывается в святой блажи, то что им двигало? У него ж небыло за спиной ни реактивного двигателя, ни пропеллера, как у Карлсона, какая ж сила оторвала его от Земли и унесла куда-то в заоблачную даль?
Вы на самом деле не поняли или намеренно издеваетесь?
Речь шла о том, как работает живая клетка, о движущих силах её активности.
При этом подразумевалось, что живой организм задуман, создан и настроен на работу Разумом Создателя.
Я ответила, что машина и двигатель спроектированы и изготовлены человеком, то есть являют результат его творчества (подобно тому, как живой организм есть результат творчества Всевышнего).
Поняли Вашу ошибку?
Сестра милосердия, а Фома какое тело Иисуса ощупывал, чтобы удостовериться, что это он самый, собственной персоной, а не какое-то привидение?
Я понял что передергивание это обычный ваш способ диалога .