Автор Тема: Православные Крыма помолились о строительстве моста  (Прочитано 1885 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Православные Крыма помолились об успешном строительстве моста через Керченский пролив

Во всех храмах Крымской епархии УПЦ МП прошли молебны о благополучном проектировании и строительстве моста через Керченский пролив. Кроме того, особые молитвы были вознесены в храмах Севастополя - о проектировании и строительстве высокоскоростной автомобильной трассы "Таврида" от Керчи до города.

Как сообщило на днях Федеральное дорожное агентство, мост в Крым через Керченский пролив должен быть сдан к 30 июня 2019 года. Стоимость проекта составляет 228,3 млрд рублей. Как заявлял вице-премьер РФ Дмитрий Козак, "эта цена ни в ходе проектирования, ни в ходе строительства не может быть изменена по условиям контракта".

Напомним, ранее в Крыму, не так давно вошедшем в состав Российской Федерации прошли коллективные молебны «О спасении, сохранение и развитие курортов Крыма и благополучном проведении курортного сезона». Служители культа благословляли проведение подобных мероприятий на полуострове с 2007 года.

Атеистический сайт Беларуси
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Я думаю теперь мост просто обречён на успех. 8)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Я думаю теперь мост просто обречён на успех. 8)
Естественно. Как и вся страна. (кстати и Украине и Белоруссии уже уготовано место в новой православной империи, вы рады?...)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "modus"
Естественно. Как и вся страна.

Это в детдомах которой сосут член за пачку печенья, а в армии и вовсе за просто так? То-то чую коммунизмом запахло.

(кстати и Украине и Белоруссии уже уготовано место в новой православной империи

инфа 100%-ная? Боюсь, что по крайней мере на Украине православной путинской империи уготован лишь пинок под зад

, вы рады?...)

православной империи - конечно нет, или ты не понимаешь модератором какого форума я являюсь?

Оффлайн modus

• Афтар жжот
(кстати и Украине и Белоруссии уже уготовано место в новой православной империи
инфа 100%-ная?
угу.
Боюсь, что по крайней мере на Украине православной путинской империи уготован лишь пинок под зад
Мечтай...
По секрету специально для тебя: скоро Украина развалится на две части. Юго-восток отойдет к России центр и Запад останется самостоятельным. Ну а потом развалится и  остаток.  
, вы рады?...)
православной империи - конечно нет, или ты не понимаешь модератором какого форума я являюсь?
Уже одно то, что ты модератор этого форума есть косвенное свидетельство того ,что наверное у тебя не все в порядке...  поэтому и уточнить лишний раз не грех...

Оффлайн Roland

• Оратор форума
угу.
Мечтай...
По секрету специально для тебя: скоро Украина развалится на две части. Юго-восток отойдет к России центр и Запад останется самостоятельным. Ну а потом развалится и  остаток.

авторитетно шо ппц
 как же тупо и жалко выглядят фанатики
 частно наверное кисель-тв смотришь?

Уже одно то, что ты модератор этого форума есть косвенное свидетельство того ,что наверное у тебя не все в порядке...  поэтому и уточнить лишний раз не грех...

православного шизика забыли об этом спросить, а чего ты то забыл на таком ужасном форуме?