Ну так репутация - это ж понятие субъективное
Для того адвентиста она вряд ли было субъективным.
А каким же оно было, если не субъективным мнением о нём тех модераторов, которые присвоили ему почетный титул "блаженный"?
а титул "верующий" так это как почетное звание для тех, кому он здесь присваивается.
Верующий - у членов группы верующие.
Среди знакомых мне верующих есть и такие, которые на одном гектаре и
чаю попить вместе не сядут. А здесь что, все верующие этого форума признают себя одной группой?
На христианских форумах Вас бы, вероятно, тоже именовали троллем, врагом христианства, сатанистом, умственно неполноценным.
Следовательно разница в чём? - в аргументации.
Ну так и аргументации в доказательство правдивости своих слов христиане там бы нагрузили вагон и тележку в придачу.
А для неё это самый лучший из всех форумов, на которых она тусовалась.
Ну конечно - ведь там религиозно-философскую блажь можно проповедовать бесконечно. Я правда не знаю, каким он был в 2007-2009 г., но судя по тому, чем он был позже, вначале он по меньшей мере тоже не шибко блистал.
Хотя смешно, что ещё ранее там таки общался ВСЛ. Вот уж он бы встретился там с нашей Сестричкой. :mrgreen: А какие философы и писатели - я подозреваю... типа как наш великий писатель, и одновременно [s:y3cc3bcw]гигант мысли[/s:y3cc3bcw] меценат убыточных приходов РПЦ СергейМ и [s:y3cc3bcw]фаллософ[/s:y3cc3bcw] философ Олдсатана...
Не знаю, кто такой ВСЛ, а нашей милосердной Сестричке вроде и здесь не препятствуют вываливать свою религиозно-философскую блажь.
Что касается отсутствия "ярких харизматических личностей" - ну что уж поделаешь, например [s:y3cc3bcw]психбольного[/s:y3cc3bcw] Бога Логоса-Лохоса
тут забанили, так что приходится ему теперь тусоваться на "самом лучшем из всех форумов".
А
cepreu разве не яркая харизматичная личность на этом форуме? Слышал, что когда-то здесь тусовался и некий гигант мысли, о котором засвидетельствовано:
Обожаю Успокоителя :!: :!: :!:
Эрудиция, юмор, блестящие полемические способности. Великий труженик: это ж надо! создать вики-словарь для полемики с атеистами.
Чего ж эта знаменитость уже обходит своим вниманием эту тусовку?