Но я, будучи эволюционистом, еретиком, богоборцем и безбожником, давно раскаялся и исповедовался в православном Храме перед Богом за содеянное и больше не веду такую политику. А Вы раскаялись, Вы исповедовались? Гордость мешает, правда?
Серёжа! Только в веру святую православную верую, только родной сталинский Московский патриархат почитаю, и Раба Божьего Кента Ховинда славлю. Свет ты наш пресветлый - батюшка-наставник, настави, вразуми, управи - как миновать нам глотания раскалённой серы, как побороть Антихриста с налитыми кровью глазами?
Сарказм тут неуместен. Всё, что Богу от Вас нужно, это:
- чтобы Вы выписали все свои грехи с семилетнего возраста на лист A4. Выписывать нужно не очень детально, но и не очень поверхностно.
- после этого отправляетесь с этим листком в православный храм московского патриархата. Там ищите любого батюшку, просите, чтобы он Вас исповедал (это бесплатно). Вся процедура займёт 10-20 минут.
Всё.Грехи Ваши, за всю Вашу жизнь прощены Богом, если Вы сделали это искренне. Не обязательно плакать, как в моём случае, но если хочется, можете поплакать, это приветствуется.
Это всё, что от Вас требуется. Далее нужно стараться не грешить, прилагать усилия к исправлению, даже если Вы не успеете достичь святости к концу жизни, Вы всё-равно подстраховались, так-как на весах Господа и крыло мухи имеет вес. Если Ваших добрых дел будет больше, то Бог Вас примет в Жизнь Вечную, ну а если нет, то сами знаете...
После исповеди, все Ваши добрые дела сохранятся за всю жизнь, а все плохие ангелы сотрут на своих хартиях. Представьте как много Вы угодили Богу и как сильно перевесят весы с Вашими добрыми делами за всю жизнь без плохих, которые Вы уже исповедовали.
P.S.
Да вразумит Вас Бог! Как же Вы мне все дороги, ребята, как же я хочу, чтобы Вы все спаслись ((