Могу на это сказать только то, что если бы я был патриотом, я, скорее всего, был готов погибнуть в ядерном пламени за свои ценности. Но это "молчание ягнят" лишний раз говорит о том, что противостояние (даже не войнушку) с Западом Россия проиграет. православные патриоты готовы жертвовать собой еще меньше, чем брежневидные коммунисты. Будучи уверенными (официально) в загробном существовании, они категорически не хотят в рай. А как запахнет паленым... Американцы, между прочим, мало-помалу продвигаются в этом направлении:
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что новые санкции против России могут быть введены в самое ближайшее время, поскольку минские обязательства по урегулированию ситуации на востоке Украины, похоже, не выполняются.
«На сегодняшний день ни Россия, ни поддерживаемые ею силы не приблизились к выполнению своих обязательств», — сказал он, выступая в комитете по иностранным делам Палаты представителей.
По его словам, время принятия решения близко. «План “Б” предусматривает ужесточение санкций и дополнительную поддержку Украины», — сообщил Керри, добавив, что президент США Барак Обама примет решение после консультации с канцлером Германии Ангелой Меркель.
и
О настроениях американской элиты в отношении России и ее руководства свидетельствуют заявления советника по национальной безопасности Сюзан Райс и командующего силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава, сделанные следом за выступлением Керри на Капитолийском холме.
На вопрос телеканала Пи-би-эс — верит ли она утверждениям Путина о том, что он хочет мира в Украине — Сюзан Райс ответила встречным вопросом: «Я что, похожа на дуру?».
«Никто не может верить Владимиру Путину на слово, потому что его действия постоянно опровергают его слова, особенно это касается Украины, — пояснила бывший посол США в ООН.
А генерал Бридлав прямо обвинил Путина в развертывании тяжелых вооружений на востоке Украины.
«Более тысячи боевых машин, российские боевые соединения, современные средства ПВО, батальоны артиллерии… Путин установил планку очень высоко», — заявил командующий силами НАТО.
https://news.mail.ru/politics/21200064/?frommail=1P.S. Да, кстати, православные патриоты, вас-то что останавливает и пугает? Погибшие православные страны должны (если вы нам все не врете) после ядерной войны в полном составе прямиком отправляться в рай, а американцы - в ад. Так что вы все равно уже не встретитесь с ними. В чем проблема-то?
Может все дело в том, что насчет загробного мира вы нам все лжете, отлично знаете, что лжете, а тут я вас здорово подловил?