Автор Тема: путин и Ядерная Война  (Прочитано 9650 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nussi

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 277
  • Репутация: +11/-1
Re: путин и Ядерная Война
« Ответ #90 : 18 Ноябрь, 2015, 14:54:40 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
 Я уже где-то цитировал Рогозина 2013 года.  Тогда (еще не зная о противостоянии с США в 2014) он честно признался, что 90% российских ракет с ядерными боеголовками просто не взлетят.  ...
С другой стороны, иного выхода, чем ядерная война, у путинского режима нет.  
Потрясающие выводы ! Рогозин ! не знал ! в 2013 году о противостоянии с США !
Не надо всех по себе-то равнять ! Вы думаете, что у нас никто американскую военную доктрину никогда не читал, никто до 2014 года не читал Бжезинского, в глаза не видел плана Даллеса, ничего не знал про развал Союза, и уж тем более Рогозин ! И Рогозин не знает  что и где говорить! Вас бы ему в советники !
Что за чушь про войну, извините, Вы пишете !
У человечества нет другого выхода, как избежать ядерной войны! Кажется, все это понимают, кроме Вас.
Желаю Вам, как антипатриоту, не жить в государстве и не пользоваться тем, что оно Вам дало, блин: жилье, образование, медицину, коммунальные услуги, транспорт! Место Вам в тундре, или в джунглях, но вы этого не достойны: там слишком тепло !
Вам бы ликбез пройти... прежде чем писать в таких количествах и пачкать бумагу... простите, засорять сеть...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Владимир Владимирович

  • Moderator
  • Почётный Оратор Форума
  • *****
  • Сообщений: 16 713
  • Репутация: +172/-39
Re: путин и Ядерная Война
« Ответ #91 : 18 Ноябрь, 2015, 18:35:58 pm »
"человечество" ничего не решает.  Жмет на кнопку один человек.  Такая уж у патриотов манера - все права делегировать одному.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Владимир Владимирович

  • Moderator
  • Почётный Оратор Форума
  • *****
  • Сообщений: 16 713
  • Репутация: +172/-39
Re: путин и Ядерная Война
« Ответ #92 : 18 Ноябрь, 2015, 18:41:47 pm »
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 0118-echo/
Цитировать
Ясно, что Путин знал о терактах в  Париже заранее, потому что у него есть обширная агентура в ИГИЛе. Эта обширная агентура в руководстве ИГИЛа возникла из-за того, что ИГИЛом в  военно плане руководят баасисты, то есть, бывшие представители войск Саддама Хусейна. А это очень близкие к  Советскому Союзу, к России, люди вообще-то. То есть, российские спецслужбы имеют обширную агентуру в этой среде еще со времен ирано-иракской войны и даже раньше. И курировал все это Евгений Максимович Примаков.

Который в последние годы оказался ближайшим другом Путина, хотя долгие годы им не был. Путин все это знал – про теракт в Париже. Он все это знал. В пятницу вечером — у  меня просто в Париже погибли близкие люди, прошу прощения за  это сентиментальное признание, поэтому для меня эта история не только общественно-политическая, но и личная. Я ездил в Париж, сейчас снимал там фильм, между прочим, про случившееся. Путин был невероятно сентиментален в пятницу вечером, когда случился этот теракт. А Путин обычно зависает, когда он не знает, что делать, или когда он о чем-то не знал.

Цитировать
Переговоры с Бараком Обамой где-нибудь в  Рейкьявике, условно говоря, о разделе мира. Вот чего он добивается. Собственно, в  последние дни мы видим сообщения СМИ, и не только российских, но и мировых о том, что статус Путина резко растет. То есть, в понимании Путина он приближается к  своей цели.

В его понимании. В Западном понимании нет. Потому что представление о том, что западные лидеры идиоты верно, но только отчасти. Все всё понимают, что произошло. Гораздо лучше, чем я. Согласитесь, что человек Барак Обама гораздо более информированный, чем Станислав Белковский. И конечно он понимает лучше, чем я. Поэтому возможна только временная передышка, временная пауза в этих отношениях. Но не изменит стратегической линии.

Цитировать
А.Орех
― Хорошо. Россия посылает войска , 25-35 тысяч и увязает там по афганскому сценарию. Правильно?

С.Белковский
― Да.

А.Орех
― Как долго это может продлиться? Афганистан продлился 10 лет, что стоило нам распада страны.

С.Белковский
― Да. Это продлится полтора года и тоже закончится тем же самым.

А.Нарышкин
― О? То есть, уход Путина и  какое-то переформатирование устройства России?

С.Белковский
― Вы очень правильный нашли термин — переформатирование. Не распад, а  переформатирование.

А.Нарышкин
― Спасибо.

А.Орех
― Мы жаждем подробностей.

А.Нарышкин
― как это произойдет технологически?

С.Белковский
― Отделение северного Кавказа и наконец, смена окончательно парадигмы империи на национальное государство.

Цитировать
Вдруг неожиданно выясняется, что Путин, который сам не может легализоваться на  Западе ни при каких обстоятельствах, решил устроить Третью мировую войну. Это не всех устраивает. Одно дело пропагандистское разглагольствование на тему того, как Россия встает с колен, а другое дело, когда ты должен положить голову своих детей на алтарь. Это немножечко разное.

Цитировать
С.Белковский
― Не думаю, что пресс-служба будет беспокоить Путина цитатами столь ничтожного человека, как ваш покорный слуга. Что институты правят Западом, а не люди. Неважно, — Обама, Меркель, Пупкин, — не важно. Логика функционирования политической системы не изменится. Она будет направлена на дожатие России. И поскольку ресурсы Запада неизмеримо выше российских, то  Россию и дожмут. К сожалению для меня, по крайней мере, гражданина России, патриота России, живущего в  России. Хотя я много раз мог эмигрировать.

Поэтому, понимаете, тут не о чем спорить вообще. Но  Путин тут неожиданно уверовал, в  том числе, с помощью Запада, с помощью людей незрелых амбиций типа Стивена Форбса, который постоянно помещает Путина на обложку журнала «Форбс» в качестве самого влиятельного человека мира, а  единственной причиной, по которой это делается, является желание Стивена Форбса насолить Бараку Обаме, которого он ненавидит. И много еще таких нюансов и деталей, потому что, как известно, Гоголь мастер деталей, — вся жизнь состоит из массы деталей, и мы часто перецениваем масштаб тех или иных задач, масштаб мотиваций тех или иных действий, что очень часто делается что-то из ревности, из зависти, а не потому что кто-то имеет какую-то геополитическую концепцию.

А.Орех
― Ну да, руководствуясь простыми человеческими чувствами.

С.Белковский
― Да, которые он хочет реализовать руководствуется простыми человеческими чувствами, вы сказали абсолютно правильно, — как переформатирование, которое, видимо, на некоторое время станет моим любимым словом. Потому что оно очень правильно отражает, что произойдет с  Россией. Путин абсолютно уверовал в то, что он победит Запад.

А.Орех
― Он понимает, какие у него ресурсы? Насколько реально он оценивает экономическое положение, военное, финансовое, какое угодно, то есть, чем побеждать?

С.Белковский
― Беспределом. У него основной ресурс – беспредел. Потому что Запад должен руководствоваться определёнными конвенциями, что что-то делать нельзя.

А.Орех
― То есть, вы играете по правилам, а я играю, как меня научили в питерском дворе?

С.Белковский
― Золотые слова. Не знаю, почему не вы здесь сидите, на моем месте. Конечно, именно это я  и хотел сказать, только вы это сформулировали быстрее и лучше, чем я. Да, конечно: вы играете по правилам, поэтому вы ограничены в своих возможностях, а  я по «Бандитскому Петербургу» играю, и  поэтому я вас переиграю. По  старому анекдоту: как же  вы пройдете по Невскому проспекту? – помните, как спрашивают вора в законе? К сожалению, у нас нет телевидения.

Цитировать
Нет, это Россия с отделившимся Кавказом и  парламентской республикой, возможно, в  формате парламентской демократии, возможно — в формате конституционной монархии. Дожатая Западом Россия. Причем. Россия нуждается в том, чтобы запад ее дожал. Потому что главная мечта России состоит в том, чтобы стать Европой. Для этого Путин должен проиграть.

 Знаете, когда Наполеон Бонапарт, извините за исторический экскурс, но все-таки этой радиостанцией руководят историки, они меня простят, — подходил к  Йена-Ауэрштедту, где случилась решающая битва 1806 г., после которой он вошел в  Берлин и вынес прусскую монархию к черту, был один человек, который опубликовал статью с поддержкой полной Наполеона. Этот человек был немец. Вот угадайте, кто это был, который написал, что для Пруссии абсолютно необходимо, чтобы Наполеон победил, чтобы «мы проиграли». Этот человек был Гегель, величайший немецкий философ.

И  я  абсолютно убеждён, что если бы  Наполеон не победил при Йена-Ауэрштедте, то не было бы обратной победы при Седане, в  которой Бисмарк взял в плен императора Наполеона Третьего, и не было бы  Германской империи, и ничего бы не было. Потому что Пруссия осталась бы мелкой провинциальной страной. То есть, тот дух, который привнес Наполеон в Пруссию, этот разгром старого порядка, он, собственно, и  создал Германию. Россия нуждается в том же.  
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

 

.