Автор Тема: Фундаментальное разоблачение атеизма  (Прочитано 12539 раз)

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Re: Фундаментальное разоблачение атеизма
« Ответ #10 : 08 Февраль, 2015, 19:55:31 pm »
Мне, вообще-то неловко ему писать, но если бы кто-то из модераторов пригласил его на форум, то это было бы эпохальное сражение.Я болела бы за него.

А вот если у Вас хватит выдержки сразиться с фаро, то я болела бы за Вас.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #11 : 08 Февраль, 2015, 20:22:46 pm »
Цитата: "Roland"
Ответить он прекрасно может - можете написать ему в ЖЖ, где он активен.
Посмотрел первую страницу. Похоже, если он и сможет на что ответить здесь, то разве что в "украинских" темах. Видимо, сейчас именно они находятся в фокусе его интересов.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #12 : 08 Февраль, 2015, 20:39:31 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Мне, вообще-то неловко ему писать, но если бы кто-то из модераторов пригласил его на форум, то это было бы эпохальное сражение.Я болела бы за него.

А модераторам что ли ловко? Вы так выражаетесь, как будто критика непозволительна лишь на одном том основании, что критикуемый не может на её ответить. Когда он всякую фигню про Невзорова писал, то он его отсутствием не смущался. Ничего эпохального бы не произошло - было бы то же избиение младенца, что и  тут.

Цитата: "Сестра милосердия"
А вот если у Вас хватит выдержки сразиться с фаро, то я болела бы за Вас.

Там сражаться не с чем. И дело не в выдержке, а в интересах и времени.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #13 : 08 Февраль, 2015, 22:22:40 pm »
Cатч, а про каннибализм это откуда?

По поводу АГМ - что тут сказать, очень убого. В принципе хорошо про это было расписано на Луркоморье (где именно уже не помню) - Успокоитель взял статью про ПГМ, и практически подчистую скопировал её, просто заменив критику православия на противоположную.
 Как и следовало ожидать, несмотря на все его попытки, термин, в отличие от ПГМ, совсем не прижился.
Так с сайта успока, откуда же ещё  :mrgreen: Я хз откуда он это берёт. И не понимаю, что Сестра находит интересного в этой ахинее.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #14 : 09 Февраль, 2015, 07:04:04 am »
Цитата: "Satch"
Так с сайта успока, откуда же ещё  :mrgreen: Я хз откуда он это берёт. И не понимаю, что Сестра находит интересного в этой ахинее.
Вам не понять вы не любили  :lol:  :lol:  :lol:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #15 : 09 Февраль, 2015, 07:45:52 am »
Цитата: "Satch"

Я понимаю, что с сайта, вопрос из какого пункта его справочника.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #16 : 09 Февраль, 2015, 08:16:36 am »
Ничего эпохального бы не произошло - было бы то же избиение младенца, что и  тут.
Конечно, Успокоителя просто затравили. Сначала все шло интеллигентно. Он вызвал Атмела на дуэль, причем предложил любую тему, любой вопрос.
Атмел с присущим ему коварством задал вопрос, на который нет ответа. Это все равно, что меня спросили бы: как называется 25-ая планета Солнечной системы.
Атмел спросил: Что Моисей говорил о Христе? Это был вопрос на поражение.
Моисей ничего не писал и не говорил (писали пророки), хотя вопрос не был бессмысленным, потому что есть высказывание Иисуса
Иоан.5:46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
Очевидно, в тесте ВЗ эти записи Моисея не сохранились.
И сразу же началась травля. Все на одного, вся АГМ-нутая стая. Честно говоря, мне не нравится, как отвечал Успокоитель. Он отвечал в стиле ПГМ. Забавно читать это все и даже ностальгично, потому что я пришла на этот форум через несколько дней после того, как Успокоитель удалился оттуда навсегда.
Форум остался без верующих. Это было скучно – надо же кого-то терзать. Атмел тогда бродил по форумам и искал жертву.  Он зарегистрировался на моем родном форуме Atheist.ru под именем Ю.К., и, блистая там своим умом и эрудицией, очаровал всех и меня в том числе. Я ему тоже, наверное,  чем-то импонировала, и он уговорил меня зарегистрироваться в его атео-клубе. Я согласилась, потому что мне очень нравился его Библейский справочник. Википедия в 08 году была еще в зародыше, и все знания о Библии, Яхвисте-Элогисте, истории евреев и Палестины я черпала из этого справочника. Он до сих пор не устарел. Может быть,  кому-то пригодится. http://www.svob.narod.ru/bibl.htm.
Чуть больше года я провела на этом форуме, отбивалась, как могла, от АГМ, затем заскучала по своим друзьям и вернулась к Мише Степанцову.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #17 : 09 Февраль, 2015, 08:51:01 am »
Я понимаю, что с сайта, вопрос из какого пункта его справочника.
Сорри, туплю. Вот отсюда:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #18 : 09 Февраль, 2015, 09:32:40 am »
Да можно было просто назвать пункт, я уже просмотрел это гениальное творение.

Атеистоканнибализм блин. У успока видать уже совсем крыша едет, если он голод во время войны и блокады приписывает атеизму. Ну просто полный олень...

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #19 : 09 Февраль, 2015, 10:32:36 am »
Атеистоканнибализм блин. У успока видать уже совсем крыша едет, если он голод во время войны и блокады приписывает атеизму. Ну просто полный олень...
Каннибализм это следствие не атеизма, а гнева Яхве - Иер. 19:8-9 - "И сделаю город сей ужасом и посмеянием; каждый, проходящий через него, изумится и посвищет, смотря на все язвы его, И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего, находясь в осаде и тесноте, когда стеснят их враги их и ищущие души их."