Автор Тема: Для чего библия написана в откровенно деструктивном ключе?  (Прочитано 254410 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Faro"
Цитата: "alla"
Наша миссия - дать возможность услышать Евангелие Христа. Неискаженное Евангелие. Восстановленное Евангелие Христа.

Слушайте, так эта... второй, фронт чтоли открыли?
 :shock:
Да. В конце первого века началось отступление христиан от истины. Не было больше на Земле истинной Церкви Христа. Не было больше апостолов, пророков, новых откровений, новых Писаний. В НЗ написано, что настанут времена ВОССТАНОВЛЕНИЯ, но не прежде, чем будет ОТСТУПЛЕНИЕ.

Сейчас времена восстановления всего. Полнота Евангелия восстановлена.

В Библии нет полноты Евангелия, так как многие части Писаний были утеряны. А те, что остались, были искажены. Появилось много ошибок.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Faro

• Афтар
А нам теперь меж двумя огнями?
« Последнее редактирование: 02 Март, 2015, 00:41:52 am от Faro »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
А нам теперь меж двумя огнями?
До тех пор, пока у Вас нет личного свидетельства силой Святого Духа, Вы на нейтральной полосе. И можете не переживать об огнях.
Вы можете спросить Бога Отца о том, кто Вам говорит истину, Сергей или я. Но каждый раз, когда я такое говорю, я сильно раздражаю Пашу(Роланда) и другие подсмеиваются надо мной.
A что ждёт Cepreu? Он нарушет закон? A CM?
Ни Сеpгей, ни СМ, ни Вы не нарушаете закон. Вы его не знаете просто напросто.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Faro

• Афтар
 Ни Сеpгей, ни СМ, ни Вы не нарушаете закон. Вы его не знаете просто напросто.

Ладно, теперь могу спать спокойно. Пока.

P.S.
А на насмешки не обращайте внимания. Когда нибудь им надоест. Но шутки или дружеские шаржи и если по делу, то это весело, или как? А что, если кто нибудь вас переубедит, что это всего лишь игра в мормонство и что истина - это нужно лично самому развиваться и достигать совершенства, чтобы идти дальше?
 :)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Но шутки или дружеские шаржи и если по делу, то это весело, или как?
Весело.
А что, если кто нибудь вас переубедит, что это всего лишь игра в мормонство
что значит "игра в мормонство"?
и что истина - это нужно лично самому развиваться и достигать совершенства, чтобы идти дальше?
 :)
Согласна. Евангелие Христа этому учит.
Кстати, зачем? Зачем это нужно? развиваться? "Идти дальше" - это куда? И что такое совершенство в Вашем понимании?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Интересующийся"
Алла Леонидовна, а от кого Вы узнали это неискаженное, восстановленное евангелие Христа: лично от самого Христа, или кто-то иной Вам о нём поведал?
Они(Бог Отец и Бог Сын) прислали ко мне миссионеров. От них я узнала о восстановленном Евангелии Христа(основные принципы Евангелия).
Огласите, пожалуйста, весь список этих основных принципов.

Затем Святой Дух засвидетельствовал мне, что то, чему они меня учили - истина.
Свидетелям Иеговы святой дух свидетельствует, что истина изложена в литературе издательства "Строжевая башня"; адвентистам седьмого дня - что в трудах и служении Е. Уайт; членов церкви "Посольство божье" святой дух убедил, что истина - это всё, чему учит Сандей Аделаджа; ..... Это всё ваши партнёры?

Когда Дух мне засвидетельствовал, я сделала выбор - приняла Евангелие Христа и Его дары.
И какими ж из тех даров, которые перечислены в 1Кор.12:5-13, наградил Вас дух за то, что Вы сделали правильный выбор, вступив в ЦИХСПД?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
что значит "игра в мормонство"?
Всё мармонство и есть игра! :)
Когда я прочитал, как Дж. Смит нашёл и читал свои "золотые" странички...  :mrgreen: давно так не хохотал...  :lol:  :lol:  :lol:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Мне вот нравится Сестра Милосердия, чуть больше 2-х недель назад, она спрашивала меня, зачем я ищу общие черты Яхве и Ваала? Ос. 2:16: "И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали"", действительно, зачем? Била себя в грудь, как она верит в то, что Шестоднев и Декалог уникальны, и что Творец Вселенной лично водил свой народ в период до нашей эры. Яхве в комментарии к Декалогу сказал, что за нарушение субботы полагается смертная казнь - Исх. 31:15: "всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти". Когда израильтяне нашли в пустыне какого-то человека, всего лишь собиравшего дрова в субботу, Яхве приказал убить его, что евреи и сделали - Числ. 15:32-36. А Иисус ученики оправдывал своих учеников, которые не удержались и стали собирать колосья с субботу, а фарисеи их осудили и правильно сделали в полном соответствии с Ветхозаветным законодательством.
Да и призывы к общечеловеческой любви и равенству тоже у Яхве весьма примечательны:
Втор. 14:21: "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего."
Втор. 15:2-3: "Прощение же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил долг и не взыскивал с ближнего своего или с брата своего, ибо провозглашено прощение ради Господа [Бога твоего];с иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости."
Втор. 23:20: "иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею."

Доп. - комментарий на Ос. 2:16 из перевода РБО: "...Хозяин мой. — В древнееврейском языке понятие «муж» могло выражаться двумя словами: иш (букв, «человек», «мужчина») или баал (букв, «хозяин»). «Хозяином» (Ваалом) называли также бога грозы, поклонение которому резко осуждалось пророками."
« Последнее редактирование: 02 Март, 2015, 09:32:15 am от Дубина Мардука »

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Дубина Мардука

При всем моем уважении к Вам: думала-гадала, в чем смысл этого Вашего выступления?
И какое я имею отношение  к этим указаниям Яхве? :shock:  :shock:  :shock:
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Max_542"
Всё мармонство и есть игра! :)
Когда я прочитал, как Дж. Смит нашёл и читал свои "золотые" странички...  :mrgreen: давно так не хохотал...  :lol:  :lol:  :lol:

Мы ещё лет 5 назад тут хохотали по теме того, что пророки Древнего Израиля припрятали свои древние рукописи в окрестностях Нью-Йорка...