Автор Тема: Для чего библия написана в откровенно деструктивном ключе?  (Прочитано 255265 раз)

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Цитата: "Max_542"
Какой стаж знакомства? Если не секрет!
Небольшой стаж.
Все же лучше спросить ветеранов этого форума, каким был Pasha все эти годы и сравнить его с Roland"ом.
Неужели ник может так повлиять на человеческую личность :roll:  :roll:  :roll:  :?:  :?:  :?:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Кстати ты очень глупенькая, и не понимаешь того, что модератор при желании может посмотреть по IP страну откуда пишет любой посетитель форума. Я конечно непосредственно говорить, откуда ты на самом деле, даже так не буду - ибо это как бы твоё дело, но вот констатировать факт примитивной лжи могу, ибо в гос-ве, из которого ты пишешь, английский язык никак не может быть "государственным".
Я вот тоже всё думал, что это за загадочная иностранка, озабоченная правами детей, которая пишет кириллицей на чистом русском, при этом живёт в какой-то утопии, где сплошь приветливые люди, и только изредка воруют велосипеды арабы-иммигранты. Сначала думал, что Чехия, потом, когда прочитал про кельтов, подумал, что Ирландия, теперь, когда узнал, что английский там государственным языком быть не может, думаю про Францию. Но, похоже, всё может оказаться и прозаичнее.
Цитата: "Сестра милосердия"
Неужели ник может так повлиять на человеческую личность :roll:  :roll:  :roll:  :?:  :?:  :?:
Конечно, когда Энакин Скайуокер взял ник Дарт Вейдер, то он тоже сильно изменился.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2015, 09:03:37 am от Дубина Мардука »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Да, у меня сердце кровью обливается, когда я читаю, как Роланд на Сергея обрушивается.

Я в этом и не сомневался. Но учитывая Ваш уровень понимания вопросов - как Вы понимаете, у меня совсем другое мнение по этому поводу.
 Человек врёт - врёт нахально, посему с ним и ведут дискуссию жёстко, и ему позволено так же вести её жёстко разумеется, но он в ответ отвечает мягко, ибо ему предписано это религиозной доктриной и ещё чем-то.
 Вам нужно ПГМ лечить, а не причитать по поводу того, что целиком оправдано. Вы нарисовали себе в воображении святого какого-то, хотя в реальности есть просто жалкий оболваненный враль.

Причем, могу отметить (знаю его не только по этому форуму), что раньше он таким резким не был.

У меня форум Атмела вырубился сейчас, поэтому ссылку дать не могу, но там в ветке "разговоры о Библии" была тема вроде как называвшаяся "диалог с православный".

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Дубина Мардука"
Конечно, когда Энакин Скайуокер взял ник Дарт Вейдер, то он тоже сильно изменился.

ofc  :lol:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Max_542"
Какой стаж знакомства? Если не секрет!
Небольшой стаж.
Все же лучше спросить ветеранов этого форума, каким был Pasha все эти годы и сравнить его с Roland"ом.
Я на сайте чуть больше года - застал "старого" Pasha, особых перемен я в нём не заметил...
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Обычно верная схема такая - болящему ПГМ сначала в самой дружелюбной манере разъясняют его заблуждения, потом уже в менее дружелюбной есьественно(когда до него по-хорошему никак не доходит), потом ещё в более резкой, и так далее - вплоть до той планки, за которой уже начинается выход за рамки.
 А Вы, Сестра милосредия, наверное думали, что Вы можете нести тут свою ахинею бесконечно, да? И все скажут - ну Сестра, ну молодец, какая умная и образованная.
 Вам кстати наш администратор Вивек сходу блаженную прописал, так что не прикидывайтесь, что Ваша проблема лежит исключительно в плоскости моей личности. И Вопрошающий например тоже с такими, как Вы, не церемонится.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Дубина Мардука"
Я вот тоже всё думал, что это за загадочная иностранка, озабоченная правами детей, которая пишет кириллицей на чистом русском, при этом живёт в какой-то утопии, где сплошь приветливые люди, и только изредка воруют велосипеды арабы-иммигранты. Сначала думал, что Чехия, потом, когда прочитал про кельтов, подумал, что Ирландия, теперь, когда узнал, что английский там государственным языком быть не может, думаю про Францию. Но, похоже, всё может оказаться и прозаичнее.

Мммм, ну я думаю, что не должен пока разглашать эту информацию. Был тут конечно у нас один москвич Карлуша, который вещал из "Лидс.Англия", но мало ли - может Фаро не врала, а просто живёт в каком-нибудь бомбоубежище, что не знает, какой язык в её стране государственный, а какой нет.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
Есть еще вариант, что она шифруется и IP подставной.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Roland"
Фаро, я тебе уже всё сказал. Мои фразы, приведённые тобой, абсолютно обоснованы местными реалиями, кончай ныть, всё равно никакого значения для меня твоё мнение не имеет - ты тут без году  неделя, а уже поучаешь, как кому надо вести, педагог фортепианный хренов...
 Кстати ты очень глупенькая, и не понимаешь того, что модератор при желании может посмотреть по IP страну откуда пишет любой посетитель форума...
Насколько я понимаю "запутать следы" и выходить с IP другой (не своего места прибывания) страны при желании труда не составляет!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
Правильно понимаете - труд невеликий. :)
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.