Или как демагогствуют попы:
Cвинья везде грязь найдёт.
Даже Сама Свинья считает что это грязь!
А вы верующие во всём этом с удовольствием купаетесь:
…
Будет радоваться господь, истребляя вас! (Втор. 28:63)…
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Марк 16:15
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. от Иоанна 3:18
Иисус: ”и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.” (От Луки)
…еще и дети?
Иисус: «Кто не пребудет во мне, извергнется вон, как ветвь и засохнет; и такие ветви собирают и бросают в огонь и они сгорают» (от Иоанна, 15:6).
”Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому”.(Лук.10:12) …инквизиторские костры…
" Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч” (Мф., 10:34). “Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся” (Лк., 12:49)"
И принёс ведь! Реально!
«Предаст брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их». (от Матфея, 10:21 )
…даже свинье - это грязь …
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. (Mat. 19:29)
За халявную мифическую похлёбку готовы предать своих близких.
Иисус сказал им: "Истинно говорю: нет никого, кто, оставив дом, или жену, или брата, или родителей, или детей ради Царства Божьего, не получит во много раз больше в этой жизни, а после своей смерти вечную жизнь с Богом". (Евангелие от Луки 18:29)
…оставит дом, или жену, или брата, или родителей, или детей…
…даже свинье, даже свинье - это грязь …
:shock:
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Марк 16:15
Bы думаете спасены будете!? Вот читайте, сам Иисус говорит:
”если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас” Матф17:20
Но вы не можете сдвинуть даже и пeсчинку! Нет в вас веры! Ну, хорошо, песчинку не сдвинeте. A этот тест полегче можете пройти?
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения; ИМЕНЕМ МОИМ БУДУТ ИЗГОНЯТЬ БЕСОВ; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Марк 16:15-18)
Нет и этого вы не можете.
Но и это не всё!
А теперь смотрите что будет с теми кто каким то чудом умудрился тест пройти.
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Hе от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф. 7, 22-23).
Как он вас развёл!
”Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его” Матф.25:41
Вы пока по левую сторону. Кого же он по правую берёт?
А, кого хочет, того и берёт. Убийцу бандита - забрал.
…
Будет радоваться господь, истребляя вас …
…даже свинье , даже свинье - это грязь …
…“если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам, побей их камнями до смерти (Втор., 13:6).
…и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил наземлю кровь их" (Ис 63:3)
…"упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых (Втор. 32:39)
…Буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать вместилище сердца их, и поедать их там, как львица” Книга Пророка Осии Глава …13:8.
…Будет радоваться господь, истребляя вас…
И у вас такая милая улыбка сестра милосердия!