Автор Тема: Для чего библия написана в откровенно деструктивном ключе?  (Прочитано 255309 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Фаро, я тебе кстати подскажу, где те увидеть твоих единомышленников. Это конечно же и народный писатель Кедреянов (также известный здесь как Нылов, АИ Векшин и Перун), с которым можно пообщаться на форуме сайта http://svb.net.ru/,  и великая писательница земли русской Татьяна Гладкая. Они тоже очень искушены в вопросах библейской морали.

А я буду внимать тебе только в той области, где ты действительно хорошо разбираешься.  

Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Королева играла - в башне замка - Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил ее паж.

:)

Хотя какой я к чёрту паж - хоть я и давно не практикую игру на фо-но, но во времена моего обучения в муз. студии я в среднем играл по часа 3 в неделю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
Интересующийся
Я могу заплатить Вам деньги, назначайте цену.
Заплатите лучше мне, я опубликовал весьма интресные посты в теме российско-украинские отношения, но, пока, никаких денег не получил.
А Роланду деньги не к чему ему Госдеп платит.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Сергей Коровьев"
Заплатите лучше мне, я опубликовал весьма интресные посты в теме российско-украинские отношения, но, пока, никаких денег не получил.

Фуфло ты полное опубликовал там.

я знал, что у тебя беда с головой, но не знал, что всё настолько серьёзно  :mrgreen:

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Цитата: "Интересующийся"
Какой он добрый, этот ваш любимый бог. Ради исторического прогресса целые народы уничтожал - сатана на такие грандиозные благие деяния разве способен?
Значит, не хотите со мной мирный договор заключить?
И продолжаете в ту же самую дуду дуть? Неужели не понятно, что я исчерпала свои доводы в полемике с Вами и больше ничего нового не могу сказать?
Что касается геноцида народов - то это сказка "Кота ученого, что ходит по цепи кругом"
Не было никаких геноцидов, ибо евреям нечего было завоевывать, они из Палестины никуда не двигались до тех пор, пока ассирийцы, а затем вавилоняне не депортировали их в свои владения. Сомневаюсь даже, что они умели воевать.

Цитата: "Сестра милосердия"
, и правильно Алла написала, что Бог создал человека, и Он решает, какие души оставить на Земле, а какие взять для переплавки.
Куда взять? Где находится это предприятие по переплавке человеческих душ и что из этих душ получается после переплавки?
Ясно. что в Небесные обители. Там душам дается новое задание для их земной жизни. Или душа остается и работает в тонком мире, становится ангелом.

Цитата: "Сестра милосердия"
Для него и загробное существование имеет смысл и значение, может быть даже большее, чем земное существование.
А что такое "загробное", неземное существование? Какой смысл и значение этого существования? Верно поётся о загробной жизни в этой песне: ?
Мне больше нравится стишок

Олег МОЛОТКОВ.
Человеческая комедия (инженерный вариант).

Мама, сказка, каша, кошка,
книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас.
Ранец, школа, первый класс,
грязь в тетради, тройка, двойка,
папа, крик, головомойка,
лето, труд, колхоз, солома,
осень, сбор металлолома,
Пушкин, Гоголь, Дарвин, Ом,
Ганнибал, Наполеон,
Менделеев, Герострат,
бал прощальный, аттестат.
Институт, экзамен, нервы,
конкурс, лекция, курс первый,
тренировки, семинары,
песни, танцы, тары-бары,
прочность знаний, чёт-нечёт,
радость, сессия, зачёт,
целина, жара, работа,
волейбол, газета, фото,
общежитье, взятка, мизер,
кинотеатр, телевизор,
карандаш, лопата, лом,
пятый курс, проект, диплом,
отпуск, море, пароход,
по Кавказу турпоход,
кульман, шеф, конец квартала,
цех, участок, план по валу,
ЖСК, гараж, квартира,
тёща, юмор и сатира,
детский сад, велосипед,
шашки, шахматы, сосед,
шашлыки, рыбалка, лодка,
раки, пиво, вобла, водка,
сердце, печень, лишний вес,
возраст, пенсия, собес,
юбилей, банкет, награда,
речи, памятник, ограда.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
А мне вот деньги весьма "к чему", так как мне "госдеп" не платит, хотя я возможно больший [s:3fwf6tgy]национал-предатель[/s:3fwf6tgy] [s:3fwf6tgy]продажная шкура[/s:3fwf6tgy] [s:3fwf6tgy]пятая колонна[/s:3fwf6tgy] таки либерал, чем Роланд. Сергей, подскажите, куда и в какой форме подавать заявку на получение жалования от "госдепа"? :roll:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Ковалевский"
А мне вот деньги весьма "к чему", так как мне "госдеп" не платит, хотя я возможно больший [s:3tumy7lk]национал-предатель[/s:3tumy7lk] [s:3tumy7lk]продажная шкура[/s:3tumy7lk] [s:3tumy7lk]пятая колонна[/s:3tumy7lk] таки либерал, чем Роланд. Сергей, подскажите, куда и в какой форме подавать заявку на получение жалования от "госдепа"? :roll:

Да чё Вы контору палите...Он наверное уже почти  поверил , что я таки за бесплатно царя-батюшку нашего православного Владимира критикую, так то понятно только за деньги.
 Ковалевский, и не стыдно Вам ещё от Госдепа получать? Итак уже давно на дотации Великой Ложи России. Главное на даче храните, а не по адресу прописки, а то мало ли:

[video:3tumy7lk]https://www.youtube.com/watch?v=wqdSLXCyCwA[/video:3tumy7lk]

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
Цитата: "Ковалевский"
А мне вот деньги весьма "к чему", так как мне "госдеп" не платит, хотя я возможно больший [s:3kamq6xu]национал-предатель[/s:3kamq6xu] [s:3kamq6xu]продажная шкура[/s:3kamq6xu] [s:3kamq6xu]пятая колонна[/s:3kamq6xu] таки либерал, чем Роланд. Сергей, подскажите, куда и в какой форме подавать заявку на получение жалования от "госдепа"? :roll:

Ковалевский, вы проходили логику ?
На Госдеп работает (предположительно) Роланд.
Ведь не нужно быть семи пядей во лбу, что понять -вопрос нужно задавать Роланду, а не мне !

Прямо на сайте госдепа это врядли говорится, там Госдеп  наоброт требует денег.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Коровьев - ты глупый и безграмотный лох, и в любом приличном обществе твоё место у параши. В т.ч. и видимо тут.

Оффлайн Сергей Коровьев

• Афтар
Цитата: "Roland"
Коровьев - ты глупый и безграмотный лох, и в любом приличном обществе твоё место у параши. В т.ч. и видимо тут.
А что ты хамишь, Роланд, с тобой же культурно разговаривают ?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
А что ты хамишь, Роланд, с тобой же культурно разговаривают ?

Да я просто тебе говорю, кто ты есть. В контексте всех твоих тут выступлений. А ты чего сразу жаловаться? Обвинять в каком-то взяточничестве, батенька - это тоже клевета, а не хоть бы хны. Скажи мне, что ты обо мне думаешь, аргументируй. Лох - это не прямое оскорбление, лох - это судьба.