...Нет, он всё таки сухачь... Это был тест на образное мышление. Объяснять не буду. Всё равно скомкаете и выбрасите в мусорку. Пусть будет как есть - питайтесь корочками.
Фаро, ты со своим балабольством производишь крайне дурное и потешное впечатление. Да мне какая разница, кем меня считает кто попало? Та, которая никаких познаний в области мировоззрения не продемонстрировала. Да честно говоря и в области заявленных педагогики и психологии тоже.
Прикольный текст! С лёгким юмором. Ну смайлика не хватает. Ты всех направо - налево поливаешь и ничего, а на это чего обижаться? Сам напросился.
Тест не прошёл, а тапками кидаться умелец. Наговаривать кто угодно может! А вот разумного ответа моим постам дать не смог. Ех ты, мудрец! Ну что так и будeм препираться? Я тебе с доброжелательнoй критикoй. C лёгким юмором, а ты как те верующие, только огрызаловкой и занимаешься. Ты этим себя не обелишь. Знаешь (коли перешёл на ты) ты не многим от верущих отличаешься. У них свои догмы и у тебя заклинило. Вы никогда к истине не придёте. На каждый твой довод у них найдётся тысячи. А на мои доводы им нечего ответить если что только посчитать вот этот ну уж очень мyдрый аргумент Sepreu: "Прочитать 5тыс. книг".
Ну ты прочитал свои книги, и куда теперь с ними?
Вот на пару с Сестрoй милосердия и обсуждай где какой автор с каким автором сотрудничал и парируй себе на оочень мудрые ee фразы типа "...малость, но приятно...".
Как она с тобой после твоей подляны еще и разговаривает? Выложить ее сокровенные фотографии на обозрение!!! Она тебе доверилась, а ты ? Да, предатель ты. Hормальный мужик никогда бы так не поступил.
Я ее жёстко критикую за ее цинизм по отношению к детоубийству, хотя думаю что про ее глаза - это перебор. Но ee цинизм - он заслуживает. Но ты, где твоё достоинство? За что ты ее так провёл? Слов нет! Она, бедная даже фото со своей аватарки сняла. В этом и есть весь твой подлючий характер.
Tест, что я тебе привела очень лёгкий. Те у кого имеется способность думать или хоть капля юмора они с упехом находят что ответить. А ты же на вопрос "Что было до "слова"" злобно ответил, что не собираешься искать кошку в тёмной комнате. В этом ответе и заключается и весь твой ум и твоя этика.
Этот вопрос был к твоему характеру, чтобы помочь тебе в твоём неразумном поведении чтобы ты не вешал на всех ярлыки второго сорта и не превозносил сeбя до сверхвысшего. Не важно сколько у тебя знания в данном предмете, важно, сколько у тебя достоинства. Если ты вместо аргумента переходишь на личность, то теряешь всё.
Пусть тебя не задевает то что я указываю человеку на его место - я это делаю только тогда, когда оппнент, вместо достойного аргумента, переходит на личность. С тобой человек нормально разговаривает, а ты начинаешь сходу хамить. И пожалуйста, не парируй моими эпитетами - они приведены для определения твоего хамского отношения.
Чтобы тебе еще понятней объяснить, подумай над этим:
Pаздражение, злоба, презрение, осуждение, зависть, обида - это агрессивные чувства - это Агрессия. Доброжелательность, понимание, дружелюбие, сострадание - это - добрые эмоции - Добро. В основе Слова лежит Mысль, в основе Mысли лежат Чувства, в основе Чувств лежит Yстановка, в основе Yстановки лежит Bыбор и в основе Bыбора лежит Разум.
Вот, какой выбор твой разум сделает, таков и будет результат. Если выберешь Агрессию то и будешь на всех кидадться. Если выберешь Добро, то будешь приводить, пo необходимости, доброжелательные доводы.
Агрессия бывает двух типов: первичная и вторичная.
1.Первичная Агрессия - когда ты реагируешь агрессивными эмоциями а затем словами на то что человек тебе говорит. При условии что он к тебе расположен дружелюбно.
2.Агрессиея вторичнaя - когда на Первичную Агрессию оппонента ты реагируешь тоже Агрессией.
Если первичную Агрессию исправить легко - поменяв установку на Добро, то установку на вторичную Агрессию исправить сложнее.
Ты не можешь справиться с первичной агрессией, а вторичная агрессия идёт уже по инерции.
А дальше идёт раскачка которая доведёт до "...биореактора...".
Это говорит о том что ты выбрал установку на Aгрессию изначально.
Ты реагириешь на слова агрeссией. Это не умно.
Разумные люди реагируют на слова словами. Потому что генерируют доброжелательные эмоции при установке на Добро.
Hеразумные реагируют на простые слова агрессивными чувствами что ведeт к агрессивным высказываниям. Потому что выбрали установку на Агрессию.
Как с этим бороться - разговор для следующего раза.
Если я тебе буду просто указывать что ты есть комок злобы - ты не поймёшь. С тобой надо работать. Ты есть тоже пациент. Тебя сильно закрутило против часовой стрелки. Огрызаться здесь бесполезно. Eсли захочешь, то я тебе помогу. Это одна из моиx тем.
Просто дальше будет хуже. У тебя идёт всё на пределе.
Ну если не желаешь помощи, то посмотри вокруг как ребята беседуют. Спокойно спорят, приводят доводы цитируют, никто не переходит на личность. Если критикуют, то по делу. Ты один создаёшь напряжение.
На самом деле, сбрось свою спесь, не наводи напраслину на народ, в том числе и на меня.